|
Обсуждение PoP Warrior Within
|
|
| Reactor | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:38 | Сообщение # 751 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Quote (KaZAaM) Ну мечи зависят от тех, которые ты брал в игре. А Видео от чего зависят? Все по мере прохождения открываются, ну а половина остается как их открыть? Вот всякие ролики с геймплеем как открыть?Добавлено (15.06.2012, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (chessbase50) я же сказал - нет запаковщика. Наверное ты ошибся или тебе так мод нужен. Нашел инфу об одном запаковщике,он был на одном пиратском диске у кого-то. Сейчас может на торрентах лежит. Вообще если надо мод,то искать нужно такую прогу: bf1_nocomp.exe Все ссыли что я видел удалены. Как пакует,пример на ПОП3: Да если найдешь ее кинешь сюда, я Принца ВВ буду редактировать.  Добавлено (15.06.2012, 15:38) --------------------------------------------- chessbase50, Вот тут есть http://www.torrentino.com/torrents/493647 Но у меня не качает, если у тебя качается,то будь добр скачай и выложи ее.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:21 | Сообщение # 752 |
|
Принц Персии
| Quote (Reactor) А Видео от чего зависят? Точно не помню, может от сложности?
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:26 | Сообщение # 753 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (KaZAaM) Точно не помню, может от сложности? Так что все 3 сложности проходить? Я лично первый так не хочу, он самый легкий и интереса никакого в нем нету. А быть может если 2 концовки открыл? chessbase50, Как их в 3Д максе просмотреть да и вообще и в этой проге? И что ты вообще делаешь с ними делаешь?
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:28 | Сообщение # 754 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (Reactor) Наверное ты ошибся или тебе так мод нужен. Нашел инфу об одном запаковщике,он был на одном пиратском диске у кого-то. Сейчас может на торрентах лежит. Вообще если надо мод,то искать нужно такую прогу: bf1_nocomp.exe Все ссыли что я видел удалены. Как пакует,пример на ПОП3: хм, ну тогда остается только вопрос,как разложить бинки. если эта прога запаковщик, то достать ее не сложно. Вот ссылка на хранилище файлов , там она есть . http://multor.com/details/id/1435477 Quote (Reactor) А Видео от чего зависят? от прохождения игры, сложности и по моему двух или трех сундуков. Насчет последнего я не совсем уверен.
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
|
| Reactor | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:51 | Сообщение # 756 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) BF Packer.exe Еще вот эта прога может подойти. Где ее взять? Quote (Prince_o_Dark) хм, ну тогда остается только вопрос,как разложить бинки. Да теперь найти меч Паука и Орлиный,да и заменить Паука на Орлиный. Потом можно и другие мечи, новые вообще из других игр добавить,вот только как сохранить их в Бин формат, какой прогой это делается? А в ТТ Принцу одежду сменить,да и редактировать уровни на свой вкус, например сменить небо на ночное.Добавлено (16.06.2012, 22:51) --------------------------------------------- Да еще я понял почему картинки не все открываются,а дело в том что надо разбивать стойки с оружием. Я их разбиваю и не беру так некоторые вообще ерунда и слабые,но надо разбивать. Еще у кого есть Мануал хоть на англ?
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:14 | Сообщение # 757 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) Как их в 3Д максе просмотреть да и вообще и в этой проге? И что ты вообще делаешь с ними делаешь? спроси у людей вконтакте, они этим занимаются. Зачем нам вдруг понадобилась русская игра?Quote (Reactor) Наверное ты ошибся или тебе так мод нужен. Нашел инфу об одном запаковщике,он был на одном пиратском диске у кого-то. Сейчас может на торрентах лежит. Вообще если надо мод,то искать нужно такую прогу: bf1_nocomp.exe Все ссыли что я видел удалены. Поищу, может и найду
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:41 | Сообщение # 758 |
|
Принц Персии
| Quote (chessbase50) Еще у кого есть Мануал хоть на англ? Мануал в самой игре есть, в папке с игрой в формате пдф подпапку не помню.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:11 | Сообщение # 759 |
|
Принц Персии
| Мануал по какой части игры? А то лень читать)) Добавлено (17.06.2012, 00:08) --------------------------------------------- Если ВВ, то сейчас выложу Добавлено (17.06.2012, 00:11) --------------------------------------------- http://narod.ru/disk....df.html
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:41 | Сообщение # 760 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Благодарю. А ТТ есть на русском? Quote (chessbase50) спроси у людей вконтакте, они этим занимаются. Ок спрошу как понадобится, только меч надо сделать. Планирую изменить меч Скорпа из МК9 и добавить вместо змеиного или Скорпиона вообще,а Змеиный тоже надо убрать. Quote (chessbase50) Зачем нам вдруг понадобилась русская игра? Да не нужна она, там просто эта прога.Включи торент,скачай эту прогу и давай вперед. Умеешь с торрентами работать? Извлеки с помощью Персиан раг,потом отредактируй,ну и с мечами просто меч Орлиный переименовать на Паучий и заменить,потом с помощью проги bf1_nocomp.exe запаковать обратно. Как работает написано вверху. Сам не пробовал но очень хочу заменить это Паучий на Орлиный и пойти всех рубить, потом и другие 2 меча убрать.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:36 | Сообщение # 761 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Да насчет мечей, прога хоть и есть для запаковки в общий файл и распаковки,а запаковка обратно в Bin что за прога нужна, где взять? Там в Bin все оружия и находятся.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:10 | Сообщение # 762 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) Да не нужна она, там просто эта прога.Включи торент,скачай эту прогу и давай вперед. Умеешь с торрентами работать? Извлеки с помощью Персиан раг,потом отредактируй,ну и с мечами просто меч Орлиный переименовать на Паучий и заменить,потом с помощью проги bf1_nocomp.exe запаковать обратно. Что ж, сейчас отправлю ссылку, пусть народ поработает
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:12 | Сообщение # 763 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (chessbase50) Что ж, сейчас отправлю ссылку, пусть народ поработает Удачи! И кинь прогу по запаковке в Bin, спроси у них.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:41 | Сообщение # 764 |
|
Принц Персии
| Reactor, тебе мануал скинуть ТТ-шный? ТТ-шный, бло))
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:19 | Сообщение # 765 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Frost, А есть такой на Русском: ТТ и по ВВ похожий?
|
| |
| |