[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение PoP Warrior Within
Prince_o_DarkДата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:58 | Сообщение # 721
Dsirt de`Lakrua
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Специальная награда форума
Rainbow Dash
Quote (chessbase50)
Взломать-то полдела - обратно запаковать не во что. будет запаковщик - будет и мод.

а написать запаковщик, весьма весьма сложная задача, ибо движок на котором писалась игра, далеко не фришный и это создает: а ) проблему узнать как он пакует, а б) даже если знать как он пакует, написать запаковщик это очень тяжелая задача.

Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....

ReactorДата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:01 | Сообщение # 722
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (chessbase50)
Во-первых в Вавилоне - выспомни самое начало, когда принц достаёт 2 клинка, а во-вторых - простая логика - откуда тогда он у принца вообще

Ну взял он в Вавилоне хорошо, но он же им не дрался там, он просто взял его с собой. По пути он встретил Шади и там в Ролике он начал бится на корабле и в Корабле,а почему нельзя так было в игре сделать? А то начинается что он приходит с одного Корабля на другой и начинает всех валить на 3 минуты это что так и надо? Нет это не правильно, так что если они вырезали кусок игры, то будьте добры сделать чтоб ходить с ним и на Острове. Они этого не сделали и заменили его менее интересным Паучим и что это так надо по твоему и лучший вариант?
Quote (chessbase50)
Взломать-то полдела - обратно запаковать не во что. будет запаковщик - будет и мод.

Ну для начала пойдет,а ты уже взломал? Как ты такое сделал?
Quote (Prince_o_Dark)
а ) проблему узнать как он пакует, а б) даже если знать как он пакует, написать запаковщик это очень тяжелая задача.

Так что по-твоему лучше сидеть и ничего не делать? Меня это не устраивает. Они практически убрали лучший меч из игры и я хочу его вернуть, хотя это их проблема и они должны были сделать так чтоб все как надо было в игре,а я говорю что не так, Орлиным играешь 3 минуты,а остальными можеть хоть до бесконечности играть. Это не хорошо, надо было так чтоб всеми можно было до бесконечности играть.

Добавлено (10.06.2012, 20:44)
---------------------------------------------
Или мультиплеер какой сделать где надо было валить просто всех врагов и все на время и там выбрать любой из мечей.
Да кстати вариант такой сделать такую игру. Есть Движок, только я незнаю что это за двиг, так там можно нажав на какую кнопку вызвать врага. Так может и сделать игру про Принца от первого лица и добавить ему все мечи, главное Орлиный, только знать что за двиг.

Добавлено (10.06.2012, 21:01)

Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game

Сообщение отредактировал Reactor - Воскресенье, 10.06.2012, 22:02

chessbase50Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:24 | Сообщение # 723
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Quote (Reactor)
Ну для начала пойдет,а ты уже взломал? Как ты такое сделал?

Не я ломал. Там пара людей из вконтакте вскрыли параметры и т.п., вытащили весь саунд, что был, модели и т.п. Причём половины этого саунда в T2T нет. Прогой pesrianrug.
Quote (Reactor)
Они этого не сделали и заменили его менее интересным Паучим и что это так надо по твоему и лучший вариант?

Различия между орлиным и паучьим лишь в виде мечей и их названии. Способности, даваемые этими мечами одинаковые.
Quote (Reactor)
они должны были сделать так чтоб все как надо было в игре

Ничего никому они не должны. Ещё скажут - "скажите спасибо, что хоть это есть"
Quote (Reactor)
Есть Движок, только я незнаю что это за двиг, так там можно нажав на какую кнопку вызвать врага. Так может и сделать игру про Принца от первого лица и добавить ему все мечи, главное Орлиный, только знать что за двиг.

Ну так давай, узнай, что это за движок.
Quote (Reactor)
Они практически убрали лучший меч из игры

А кто сказал, что орлиный - лучший?

ReactorДата: Понедельник, 11.06.2012, 01:50 | Сообщение # 724
Мастер клинка
Награды:
Quote (chessbase50)
Прогой pesrianrug.

Ну посмотрим что за прога если найдем. biggrin
Quote (chessbase50)
Различия между орлиным и паучьим лишь в виде мечей и их названии. Способности, даваемые этими мечами одинаковые.

Одинаковые то одинаковые, но Орлиный лучший из этих мечей и им удобнее всех лучпить, он легкий.
Quote (chessbase50)
Ну так давай, узнай, что это за движок.

Попробую только один я делать не буду скорее всего, да и изучить его нужно.
Quote (chessbase50)

А кто сказал, что орлиный - лучший?

Он лучший, с ним можно любое комбо почти сделать,а потом идет Львиный и водный. А если не лучший то какой тогда и почему на обоине опять же он?

Добавлено (11.06.2012, 00:50)
Кстати вспомнил один сон давно был: Называется покупка нового Принца ТТ,а ВВ у меня есть. Спрашиваю у продаца ТТ, а он мне говорит что тебе она не нужна, она не подходит типа тебе нужно похожее на ВВ, КБ чего нету. Вот такой сон прикольный,а так оно и есть я более играю в ВВ чем в ТТ,ну и причины и так понятны. Первое огромный выбор мечей в ВВ есть.

chessbase50Дата: Понедельник, 11.06.2012, 02:28 | Сообщение # 725
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Quote (Reactor)
Он лучший, с ним можно любое комбо почти сделать,а потом идет Львиный и водный. А если не лучший то какой тогда и почему на обоине опять же он?

Потому что это - обоина. На обоину можно что угодно поставить. Вон, в KB тоже в конце трейлера оба клинка целы и невредимы, хотя львиный сломан, а орлиный утонул.
Quote (Reactor)
Одинаковые то одинаковые, но Орлиный лучший из этих мечей и им удобнее всех лучпить, он легкий.

Лёгкий? Килограммчиков наверно на 5 потянет, а паучий - на 3-4.
Quote (Reactor)
Он лучший, с ним можно любое комбо почти сделать,а потом идет Львиный и водный.

Как будто с паучьим нельзя.
Quote (Reactor)
Попробую только один я делать не буду скорее всего, да и изучить его нужно.

Сначала узнай что за движок и найди, как его достать. Дальше попробую через тех взломщиков T2T посмотреть

ReactorДата: Понедельник, 11.06.2012, 15:05 | Сообщение # 726
Мастер клинка
Награды:
Quote (chessbase50)
Вон, в KB тоже в конце трейлера оба клинка целы и невредимы, хотя львиный сломан, а орлиный утонул.

Что потонуло так можно вернуть, только Принцу пришлось бы плавать под водой,а Львиных может у Кайлины целая куча или всего 2,а один из них она ему дала. Да и он же вернулся чтоб еще раз сразится с Кайлиной,то значит меч не должен быть сломан,но где он тогда безпонятия.
Quote (chessbase50)
Лёгкий? Килограммчиков наверно на 5 потянет, а паучий - на 3-4.

Помоему это как раз Паучий на 5 тянет,а Орлиный на 3.
Quote (chessbase50)
Как будто с паучьим нельзя.

Можно, но Орлиный же достойный меч для Принца и красивейший.
Quote (chessbase50)
Сначала узнай что за движок и найди, как его достать. Дальше попробую через тех взломщиков T2T посмотреть

Попробую. А ты пробовал этой прогой http://turvy.dommel.be/POP/PersianRug.rar что делать? Взял с этого сайта: http://www.extractor.ru/ipb/index.php?showtopic=1835
Может она поможет при создании мода? Я попробовал все извлекает вроде просматривает, но как запихивает назад и можно ли это я незнаю.

Diman162254731Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:22 | Сообщение # 727
Песчаный владыка
Награды:
За 100 Сообщений За наполнение галереи Сразил хранителя полотна времени
Я не очень люблю WW

Моя группа вконтакте http://vk.com/club38941115.

Pop fan самый лучший сайт на свете!!!

FrostДата: Понедельник, 11.06.2012, 15:32 | Сообщение # 728
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Тогда ты это, иди, иди из этой темы))))

ReactorДата: Понедельник, 11.06.2012, 18:22 | Сообщение # 729
Мастер клинка
Награды:
Quote (Frost)
Тогда ты это, иди, иди из этой темы))))

Да он тоже странный либо может он ГоС??? biggrin :D biggrin

Ratohnhake:tonДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:51 | Сообщение # 730
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи
Quote (Diman162254731)
Я не очень люблю WW

Странно... Кто-то раньше говорил "Я обожаю Warrior Within!" biggrin

ReactorДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:52 | Сообщение # 731
Мастер клинка
Награды:
Quote (Ezio_Auditore)
Странно... Кто-то раньше говорил "Я обожаю Warrior Within!"

Скоро он покажет себя кто он на самом деле. НЕ выдержал так долго говорить что так любит ВВ. biggrin
Насчет Орлиного меч то хорошо хоть в Демо можно хорошо им порубить врагов,а потому они скорее и убрали его, да и посчитали что им не сможет убить Шади,а Паучим как раз.

Добавлено (11.06.2012, 22:52)
Поиграл в Демо по полной Орлиным мечом,а потом и прошел все Демо и скажу что ранее было намного лучше. Во-первых здоровье не сразу восстанавливать можно было, вот сделали бы так в игре,а когда полностью восстановил то и сохранился, во-вторых Принц не абы как ногой поднимает мечи,а рукой, вот так бы и оставили. Почему не сделали? В третих было больше ловушек которые можно использовать против врага. Ну а так то что мне не очень понравилась так это режим камеры при Битве с Шади, да и так. Сейчас она куда лучше.В итоге они многое интересное убрали из игры, если бы все же оставили то было бы куда интереснее. Вообщем либо они Придурки Полные что так и есть особенно то что сделали с КБ либо вообще не продумали или заставили их так сделать чтоб не была настолько жестокой игрой как ГоВ.

Diman162254731Дата: Вторник, 12.06.2012, 06:14 | Сообщение # 732
Песчаный владыка
Награды:
За 100 Сообщений За наполнение галереи Сразил хранителя полотна времени
Я не ГоС, я теперь люблю TTT

Моя группа вконтакте http://vk.com/club38941115.

Pop fan самый лучший сайт на свете!!!

KaZAaMДата: Вторник, 12.06.2012, 14:53 | Сообщение # 733
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Quote (Reactor)
чтоб не была настолько жестокой игрой как ГоВ.

ГоВ вышла позже, она не относится к Принцу вообще, надоело ужи писать это по триста раз.

ReactorДата: Вторник, 12.06.2012, 16:54 | Сообщение # 734
Мастер клинка
Награды:
Quote (KaZAaM)
ГоВ вышла позже, она не относится к Принцу вообще, надоело ужи писать это по триста раз.

Да хватит может нести эту ложь. Первый ГоВ вышел в 2005 как и Принц 2 Трона. Из-за ГоВ КБ нету, ГоВ виновата в этом я более чем уверен, так что закрыли эту тему. Не хочешь признавать так не признавай.
Если тебе так нравится игра то я понимаю чего ты ее так защищаешь.

chessbase50Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:34 | Сообщение # 735
Мастер клинка
Награды:
Quote (Reactor)
Первый ГоВ вышел в 2005 как и Принц 2 Трона. Из-за ГоВ КБ нету

А ты докажи, что это так. Потому что я как-то не вижу больших сходств

Добавлено (12.06.2012, 17:34)
И ещё - вряд ли KB было бы таким же жестоким, как и GoW. До GoW серия принца по степени крови и жестокости даже при объединённом WW и KB никогда не дотянет.

Поиск: