[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение PoP Warrior Within
KaZAaMДата: Суббота, 09.06.2012, 01:43 | Сообщение # 706
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Quote (Reactor)
Вообще-то на обоине Принц с Орлиным и Львиным,а где это в игре?

Не путай с тем, что просто красиво смотрится.Не думаю, что Юби задумывали сюжетно сделать Орлиный и Львиный главными мечами.

ReactorДата: Суббота, 09.06.2012, 01:56 | Сообщение # 707
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (KaZAaM)
Не думаю, что Юби задумывали сюжетно сделать Орлиный и Львиный главными мечами.

Тогда почему везде именно эти мечи,да и других нету а тогда в видео был Один Орлиный? Водного почему нету, он же тоже красивый и главный меч, так иначе Дахака бы остался жить и следующей части бы не было. Я думаю они хотели но передумали по непонятным причинам как с КБ и они почти этим изуродовали эту часть,а ТТ почти всем. Спасло то что интересно играть Львиным и Водным, Орлиным тоже интересно но очень мало за него играть, хоть бы сделали как в Демо чтоб враги появлялись до тех пор покуда туториал не пройдешь. Я так думал что там до бесконечности будут враги и хотелось бы такое в Соте, но такого там нету, там вообще полная версия бесплатно. Паучим и Змеиным неинтересно играть,а змеиный вообще слабый. То что как ключ и эта вся его способность, могли бы больше ему дать способностей.

Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game

KaZAaMДата: Суббота, 09.06.2012, 11:43 | Сообщение # 708
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
А ты думаешь было бы интересно играть всю игру одним мечём?
Лично меня это в ТТТ напрягало.
А то, что в Е3 демо был орлиный, это ничего не значит.Демо для конференции может отличаться от конечного продукта.

UmbraДата: Суббота, 09.06.2012, 13:19 | Сообщение # 709
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений
В демо даже у врагов Орлиные клинки. А если бы весь арсенал показали, то было бы не интересно играть)

[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url]

Сначала дразнят, но не бьют,
Сначала гонят, но не рвут
И ночь с волками за одно,
А ты бежишь, не чуя ног,
Но неизбежен этот миг,
Глухой тупик погасит крик,
И шансов нет, ты здесь чужой
Пророчит смерть звериный вой (c) Ария

ReactorДата: Суббота, 09.06.2012, 14:53 | Сообщение # 710
Мастер клинка
Награды:
Quote (KaZAaM)
А ты думаешь было бы интересно играть всю игру одним мечём?

Зато сейчас с Орлиным весело бегать 3 минуты, хотя с другими бегаешь более полчаса,что даже можно до бесконечности бегать и рубить ими. Не могли продумать так чтоб и Орлиным бегать тоже много, т.е. можно было взять Паучий перед битвой с Шади или вообще после,да или вообще убрать. А теперь что делать? Поменять мечи, так как? Его же попробуй взломать, он не взламывается, а так бы поменял и все.(

Добавлено (09.06.2012, 13:53)
---------------------------------------------
И еще эти написали что там Орлиный достойный Принца, так что-то не похоже если он его в начале теряет что нельзя им побегать и к Обоине еще его приделали.(

Сообщение отредактировал Reactor - Суббота, 09.06.2012, 14:54

chessbase50Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:17 | Сообщение # 711
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Quote (KaZAaM)
И как бы он носил всё это с собой? Два тяжёлых основных меча+второе оружие. Всё там нормально.
Не, скорпионий был бы как дополнительный, но выкинуть его было бы нельзя.

ReactorДата: Суббота, 09.06.2012, 16:24 | Сообщение # 712
Мастер клинка
Награды:
Quote (chessbase50)
Не, скорпионий был бы как дополнительный, но выкинуть его было бы нельзя.

Да вот Орлиный как основной,а Львиный как дополнительный. Лучше так.

chessbase50Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:26 | Сообщение # 713
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Quote (KaZAaM)
А ты думаешь было бы интересно играть всю игру одним мечём? Лично меня это в ТТТ напрягало. А то, что в Е3 демо был орлиный, это ничего не значит.Демо для конференции может отличаться от конечного продукта.
Хотя странно, что в конце трейлера принц идёт с орлиным и львиным клинками. Да и можно вспомнить один из трейлеров переходки, где Кломпу тёмный убивает. Там есть момент, где у тёмного орлиный клинок в руках.
Quote (Reactor)
Тогда почему везде именно эти мечи,да и других нету а тогда в видео был Один Орлиный?

Потому что вид с ними - самый жестокий.
Quote (Reactor)
Водного почему нету, он же тоже красивый и главный меч, так иначе Дахака бы остался жить и следующей части бы не было

Главный секрет раскрыть ещё до выпуска игры? Нелогично. Да и могло бы быть продолжение, только совсем другое.
Quote (Reactor)
Я думаю они хотели но передумали по непонятным причинам как с КБ и они почти этим изуродовали эту часть,а ТТ почти всем.

Обои и сама игра - 2 разные вещи. на обои могли приделать и водный+скорпионий клинки. KB и T2T - совсем другое.
Quote (Reactor)
Спасло то что интересно играть Львиным и Водным, Орлиным тоже интересно но очень мало за него играть, хоть бы сделали как в Демо чтоб враги появлялись до тех пор покуда туториал не пройдешь.
Если бы вместо орлиного изначально был бы паучий клинок, а потом орлиный, ты бы говорил тоже самое про паучий - мало играть, неинтересно и т.п.
Quote (Reactor)
Паучим и Змеиным неинтересно играть,а змеиный вообще слабый. То что как ключ и эта вся его способность, могли бы больше ему дать способностей.
Паучий=орлиный, а змеиный кроме того, что он - ключ, ещё позволяет проводить 4 ударные комбо.
Quote (Reactor)
Поменять мечи, так как? Его же попробуй взломать, он не взламывается, а так бы поменял и все.(

Запаковщика нет. Сходно с POP3
Quote (Reactor)
И еще эти написали что там Орлиный достойный Принца, так что-то не похоже если он его в начале теряет что нельзя им побегать и к Обоине еще его приделали.(
Это ж личный меч принца, потому так и написали.
Umbra, статью в википедии редактировал уже?

Diman162254731Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:39 | Сообщение # 714
Песчаный владыка
Награды:
За 100 Сообщений За наполнение галереи Сразил хранителя полотна времени
Я немогу победить Дахаку

Моя группа вконтакте http://vk.com/club38941115.

Pop fan самый лучший сайт на свете!!!

ReactorДата: Суббота, 09.06.2012, 18:51 | Сообщение # 715
Мастер клинка
Награды:
Quote (chessbase50)
Хотя странно, что в конце трейлера принц идёт с орлиным и львиным клинками. Да и можно вспомнить один из трейлеров переходки, где Кломпу тёмный убивает. Там есть момент, где у тёмного орлиный клинок в руках.

В этом и первая причина переделки КБ в ТТ, так они какой то бред в Трейлере начали показывать.
Quote (chessbase50)
Если бы вместо орлиного изначально был бы паучий клинок, а потом орлиный, ты бы говорил тоже самое про паучий - мало играть, неинтересно и т.п.

Да сколько можно, Паучий никогда не сравнится с великим Орлиным мечом, а даже если и так то все было бы супер.
Quote (chessbase50)

Паучий=орлиный

Вот и выкинули бы Паучий или дали бы возможность найти его где на остарове и не менять на Паучий.
Quote (chessbase50)
Umbra, статью в википедии редактировал уже?

Да дополните и отредактируйте ВВ в вики,а то там много чего нету, Рейтинга например.

chessbase50Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:58 | Сообщение # 716
Мастер клинка
Награды:
Quote (Reactor)
В этом и первая причина переделки КБ в ТТ, так они какой то бред в Трейлере начали показывать.

Нет. Этот трейлер был уже после E3 - уже видоизменённые принц и тёмный. Переделка началась, но раньше.
Quote (Reactor)
Да сколько можно, Паучий никогда не сравнится с великим Орлиным мечом, а даже если и так то все было бы супер.

Психология и только.
Quote (Reactor)
Вот и выкинули бы Паучий или дали бы возможность найти его где на остарове и не менять на Паучий.

Опять-таки психология - в этом случае последовали бы жалобы почему нельзя играть долго клинком паука.
Quote (Reactor)
Да дополните и отредактируйте ВВ в вики,а то там много чего нету, Рейтинга например.

Сначала про KB.

ReactorДата: Суббота, 09.06.2012, 20:12 | Сообщение # 717
Мастер клинка
Награды:
Quote (chessbase50)
в этом случае последовали бы жалобы почему нельзя играть долго клинком паука.

Вот как раз сейчас много жалоб, а если б поменяли местами или вообще лучше убрали, то никаких бы жалоб не было.
Зато тебе повезло, тебе очень нравится этот меч и ты можешь им рубить врагов сколько хочешь.
Quote (chessbase50)
Сначала про KB.

Сначала про ВВ,а КБ нету и не надо, мода тоже как видно не будет.

Добавлено (09.06.2012, 19:12)
---------------------------------------------

Quote (chessbase50)
Это ж личный меч принца, потому так и написали.

Так не делают. Достойный тогда не надо было писать,а если написали так и в игре делайте его каким он в описании.

chessbase50Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:49 | Сообщение # 718
Мастер клинка
Награды:
Quote (Reactor)
Так не делают. Достойный тогда не надо было писать,а если написали так и в игре делайте его каким он в описании.

Делают, совершенно спокойно. Это личный меч принца, он им махал в Вавилоне, да потерял после кораблекрушения. Всё более чем логично.
Quote (Reactor)
Вот как раз сейчас много жалоб, а если б поменяли местами или вообще лучше убрали, то никаких бы жалоб не было. Зато тебе повезло, тебе очень нравится этот меч и ты можешь им рубить врагов сколько хочешь.
Были бы тогда по поводу орлиного - что им играть много, а паучьим - 3 минуты. К тому же и описание изменили бы - откуда на острове вдруг будет "благородный грозный меч, достойный принца..." Конечно же там в описании было бы как паучий.
Я не говорил, что мне нравится паучий клинок
Quote (Reactor)
Сначала про ВВ,а КБ нету и не надо, мода тоже как видно не будет.

Тебе может и не надо, но есть те, кому надо. KB существует - да, пусть нельзя погамать в клинки, но их можно увидеть. А про то, что мода нет - так помоги найти людей. Мне искать уже слегка надоело, потому что складывается впечатление, что ищу один.

ReactorДата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:01 | Сообщение # 719
Мастер клинка
Награды:
Quote (chessbase50)
Это личный меч принца, он им махал в Вавилоне

Что-то я непомню такого. Видел куча роликов где он внутри Корабля им всех рубит и там врагов полно было, но это только на Ролике,а где это в игре?
Quote (chessbase50)
А про то, что мода нет - так помоги найти людей. Мне искать уже слегка надоело, потому что складывается впечатление, что ищу один.

Ну а я тоже не могу найти людей. Проще самому сделать, так как взломать его? Я б хотел бы ВВ взломать чтоб мечи поменять и никак не получается.

chessbase50Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:56 | Сообщение # 720
Мастер клинка
Награды:
Quote (Reactor)
Что-то я непомню такого. Видел куча роликов где он внутри Корабля им всех рубит и там врагов полно было, но это только на Ролике,а где это в игре?

Во-первых в Вавилоне - выспомни самое начало, когда принц достаёт 2 клинка, а во-вторых - простая логика - откуда тогда он у принца вообще?
Quote (Reactor)
Проще самому сделать, так как взломать его?

Взломать-то полдела - обратно запаковать не во что. будет запаковщик - будет и мод.

Поиск: