|
Продолжение Принц Персии Два Трона
|
|
| Umbra | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:28 | Сообщение # 76 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Этот "пакет" не имеет под собой силы, так как Rival Swords там без новых уровней
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:29 | Сообщение # 77 |
|
Мастер клинка
| Это пока что. Была инфа, что они сделают 6-8 частей принца.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:31 | Сообщение # 78 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) Была инфа, что они сделают 6-8 частей принца. А можно сайтик откуда ты это вычитал или если не с сайта, то откуда?
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:44 | Сообщение # 79 |
|
Мастер клинка
| Это проскакивало уже давно в нэте, тот сайт я не помню. Ещё читал сразу после выхода TFS об этом у Ubi.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:19 | Сообщение # 80 |
|
Награды:
| Короче мой рассказ-книга в творчестве - это и есть Принц Персии 4. Пусть и не официально, но продолжение достойное, даже во многом превосходит сюжеты предыдущих игр про Персидского Героя. Вдвойне эпичней, втройне масштабней, вчетверне круче, брутальней и оригинальней + реализовывает идеи не вышедшей Kindred Blades. Я конечно понимаю, что к фанфику относится серьёзно, трудно, но если бы такая история была официальной, то великолепное возвращение Принца Персии гарантировано. Мне бы напечатать эту книгу или хотя бы показать её большому количеству людей и тогда....
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:31 | Сообщение # 81 |
|
Мастер клинка
| Я тоже пишу сценарий в группе на Вконтакте, впихивая туда и KB и нереализованные идеи из WW и новое)
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:33 | Сообщение # 82 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) Я тоже пишу сценарий в группе на Вконтакте, впихивая туда и KB и нереализованные идеи из WW и новое) Но у меня круче. Кстати, можно посмотреть на твоё творение, мне интересно сравнить.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:40 | Сообщение # 83 |
|
Мастер клинка
| пожалуйста - http://vkontakte.ru/club18950014
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:05 | Сообщение # 84 |
|
Награды:
| Хороший сайт, вот только твоего сценария я не нашёл. Можно инструкцию по поиску?
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:14 | Сообщение # 85 |
|
Мастер клинка
| Там тема есть в группе - вот ссылка прямо на тему http://vkontakte.ru/topic-18950014_23760575
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:56 | Сообщение # 86 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) Там тема есть в группе А я туда не могу зайти. Пишет, что ввести логин и пароль надо. Я там не зарегистрирован, говорит, что можно зарегистрироваться только по приглашению.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:15 | Сообщение # 87 |
|
Мастер клинка
| Сейчас помогу.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:41 | Сообщение # 88 |
|
Награды:
| Ну что я могу сказать про твоё творение. Я пока только начал читать, но уже мне кое что не особо нравится. Во первых - за пару абзацев Принц уже успел побывать и в городе Фары и по пустыне прошёлся. То есть мало описаний и слишком резко всё переменяется. Например, Принц приехал в город, нашёл руины и велел выжившим уезжать обратно. А где описание руин? И какими были выжившие? Во вторых - разговоры. Надо бы как то писать, слова каждого на новой строчке. А то есть риск сделать однообразные разговоры, если они будут длится больше трёх предложений. Получится так: Принц говорит Фаре, а она отвечает, а потом снова спрашивает Принца. а он говорит. И в третьих - Не описано, как принц проходит препятствия. Вот например, когда он к Старцу пошёл, про ловушки сказано, а потом сразу говорится про то, что старец говорит Принцу. А ловушки? Или это читателю додумывать надо? Как бы сказать: Если всё читатель додумывать должен, то смысл тогда писать? Но ты меня не слушай. Это только моё мнение. Добавлено (18.02.2011, 13:41) --------------------------------------------- Да и ещё это больше похоже на прохождение. чем на рассказ.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:48 | Сообщение # 89 |
|
Мастер клинка
| Ловушки пусть додумывают сами. Можно конечно указать про все вообще которые есть - и в SOT и в WW и в T2T и в POP4 и в TFS.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:58 | Сообщение # 90 |
|
Награды:
| Ну я это к тому, что надо полностью сюжет продумать. Ведь это всё же фнфик и Юбики не станут делать по нему продолжение. Так, что лучше во всех деталях рассказать свою историю.
|
| |
| |