У тебя Принц, после того, как взял меч и свалился в люк, тоже сразу выходит из джунглей.
Ты читал мой первый коротенький рассказ. А ты почитай то, что я сейчас пишу. В своём новом рассказе я уже около 10000 слов написал, а цель 30000. И описания там достаточно. При том, что после завершения, я решил перечитать всё и добавить больше сражений, действий и описаний. А ты на сам сюжет посмотри - это эпичней, чем все предыдущие принцы вместе взятые. Вот скажи мне, в какой части Принц мог превращаться одновременно и в Тёмного из ТТТ и в Тёмного из КВ?
God_of_Sands, именно его и читаю второй вечер как раз вчера это место читал.
Только стиль у тебя никак уж не в печать, извини взял на себя смелость поредактировать текстик, Result потом вышлю. Как Принц выбрался из подземелья дописал
Сообщение отредактировал acodesign - Пятница, 18.02.2011, 15:14
О, такое они не то что проигнорируют - они посмотрят и скажут: 2008 и пески - не одно и то же, Зерван, Ахриман и Ормузд - из разных серий игры. Они лишь только посмеются. Два тёмных, Зерван, Ахриман и Ормузд, родители принца (они-то тут причём? Шараман отец принца)... это уже не коктейль, а яд
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:19 | Сообщение # 103
Награды:
Quote (chessbase50)
Шараман отец принца
Принц его приёмный сын, если ты не знал.
Quote (chessbase50)
2008 и пески - не одно и то же
Там мифология одна и та же. На пример Зерван отец Архимана и Ормазда, а Дахака монстр, созданный Архиманом. А Дэвы какое то время подчинялись Зервану. А на счёт двух Тёмных Принцев - это же выдуманная история, так, что что хочу, то и придумываю. Да ты наверно вообще мне завидуешь, у тебя какой то разорванный рассказ, а у меня масштабный и соответствующий мифологии.
Это только по фильму. А по игре - как раз кардинально наоборот.
Масштабный? Зерван вообще был после Ахримана и Ормузда. Два тёмных - чушь, в человеке не может быть сразу три стороны. И чем же мифология 2008 и песков совпадает?
Добавлено (18.02.2011, 15:26) --------------------------------------------- А чему завидовать-то? У каждого свой сценарий. Вот только скорее всего оба будут проигнорированы Ubi.
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:27 | Сообщение # 105
Награды:
Quote (chessbase50)
Зерван вообще был после Ахримана и Ормузда.
Ты, как я вижу мифологию вообще не читал. Зерван - это создатель всего мира, который приносил жертвы, что бы у него появился Ормазд, но от сомнений в приношении этих жертв и зародился Архиман, а точнее Ахура-Манью.
Quote (chessbase50)
Два тёмных - чушь, в человеке не может быть сразу три стороны.
Правда? А ты мне скажи, правда ли то, что существует песок времени?