|
Prince of Persia Forgotten Sands - обсуждение
|
|
| RapNoize | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
BOSS^_^
| Пресс-релиз игры Игра выйдет 21 мая на PS3, Xbox360, Wii и 11 июня на РС. Действие игры развернется после оригинальной Sands of Time. Сюжет прост - Принц решает посетить королевство своего брата и обнаруживает его в пламени войны. Его брат готов любой ценой отстаять свои владения. И наш Принц не останется в стороне. По обещаниям главного дизайнера нас ждут тонны NPC и огромные боссы, одного из которых мы видели в трейлере. К тому же Принц получит контроль над природой.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:29 | Сообщение # 256 |
|
Награды:
| Так и не была превзойдена лучшая игра про Принца Персии (Пески Времени). Даже я уже не могу представить, что будет в продолжении. Единственное, что может спасти серию - это полная перемена всего. И сюжета и героев и атмосферы и музыки и графики и даже самого Принца. Сделать так сказать новую игру, как это было в 2008 Принце, но о другом артефакте, например о воде времени.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:25 | Сообщение # 257 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote Так и не была превзойдена лучшая игра про Принца Персии (Пески Времени). Даже я уже не могу представить, что будет в продолжении. Единственное, что может спасти серию - это полная перемена всего. И сюжета и героев и атмосферы и музыки и графики и даже самого Принца. Сделать так сказать новую игру, как это было в 2008 Принце, но о другом артефакте, например о воде времени. Им не новую игру делать надо, им 2008 продолжить надо и более ничего)) Все уже сделанно + в хорошем сюжете и обертке....
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| Helen | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:42 | Сообщение # 258 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Prince_o_Dark, Quote им 2008 продолжить надо согласна с тобой, очень жду продолжения))) если честно мечтаю, чтобы оно вышло в декабре этого года, но это всего лишь мечта...
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:46 | Сообщение # 259 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (Helen) согласна с тобой, очень жду продолжения))) если честно мечтаю, чтобы оно вышло в декабре этого года, но это всего лишь мечта... Да это бы было хорошо) Но пока об продолжении ничего не известно (
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| Helen | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:48 | Сообщение # 260 |
|
Принц Персии
Награды:
| а вдруг весной появятся новости все таки надежду терять нельзя!
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:51 | Сообщение # 261 |
Dsirt de`Lakrua
| эт тоже правильно))
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:17 | Сообщение # 262 |
|
Награды:
| Я бы сейчас больше всего был бы рад продолжению самой первой трилогии о Принце Персии.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:40 | Сообщение # 263 |
Dsirt de`Lakrua
| God_of_Sands, Фс уже вышел как часть самой первой трилогии. И мы дружно обругали разработчиков за их спешку и криворукость))) Да и там уже финал, хватит доить тот сюжет, перезапуск серии как пом мне очень кстати. Впрочем если бы они сделали римейк т2т в оберте "братские клинки" но с тем же концом, я бы был за)))
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:04 | Сообщение # 264 |
|
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) если бы они сделали римейк т2т в оберте "братские клинки" но с тем же концом, я бы был за))) Я бы тоже не отказался. Но это только мечты. Quote (Prince_o_Dark) Да и там уже финал, хватит доить тот сюжет Ничего подобного. Если они постараются, то могут отличное продолжение сделать. Тем более уже все и забыли про того Принца (кроме фанов), так, что если бы вышло продолжение первого Принца, я думаю, что оно было бы удачным, а не знающие люди посчитали это совершенно новой игрой. Хотя опять же всё зависит от Разработчиков-Юбисофтщиков.
Сообщение отредактировал God_of_Sands - Пятница, 04.02.2011, 13:16 |
| |
| |
| Helen | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:45 | Сообщение # 265 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) Впрочем если бы они сделали римейк т2т в оберте "братские клинки" но с тем же концом, я бы был за))) Да было бы неплохо))) а вот если бы концовка была другая, какой бы она была?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:11 | Сообщение # 266 |
|
Награды:
| Quote (Helen) а вот если бы концовка была другая, какой бы она была? На сколько я помню, одним из главных врагов должен был стать отец Принца.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:29 | Сообщение # 267 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (Helen) Да было бы неплохо))) а вот если бы концовка была другая, какой бы она была? Принц и Кайлина хдд Quote (God_of_Sands) Ничего подобного. Если они постараются, то могут отличное продолжение сделать. Тем более уже все и забыли про того Принца (кроме фанов), так, что если бы вышло продолжение первого Принца, я думаю, что оно было бы удачным, а не знающие люди посчитали это совершенно новой игрой. Хотя опять же всё зависит от Разработчиков-Юбисофтщиков. ММм, сюжет из пальца высасывать будут. Легче уже ремейкнуть, перезапустить или написать, что случилось с ыном принца, который так же попадал бы в огромные неприятности.)) Quote (God_of_Sands) Я бы тоже не отказался. Но это только мечты. дааа
|
| |
| |
| Helen | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:54 | Сообщение # 268 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) На сколько я помню, одним из главных врагов должен был стать отец Принца. Да? я такого не помню О_о
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:35 | Сообщение # 269 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Да? я такого не помню О_о А я помню. Даже вроде бы это где то на сайте написано, в новостях. Вот где: http://popfan.ru/news....-01-467
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:50 | Сообщение # 270 |
|
Принц Персии
Награды:
| Thanks)))) теперь вспомнила))
|
| |
| |