[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Prince of Persia Forgotten Sands - обсуждение
RapNoizeДата: Среда, 02.12.2009, 22:53 | Сообщение # 1
BOSS^_^
Статус: Offline
Награды:
За создание сайта За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений Главный ньюсмейкер За наполнение каталога файлов
Twilight Sparkle

Пресс-релиз игры

Игра выйдет 21 мая на PS3, Xbox360, Wii и 11 июня на РС.

Действие игры развернется после оригинальной Sands of Time. Сюжет прост - Принц решает посетить королевство своего брата и обнаруживает его в пламени войны. Его брат готов любой ценой отстаять свои владения. И наш Принц не останется в стороне. По обещаниям главного дизайнера нас ждут тонны NPC и огромные боссы, одного из которых мы видели в трейлере. К тому же Принц получит контроль над природой.

God_of_SandsДата: Вторник, 01.02.2011, 16:29 | Сообщение # 256
Награды:

Так и не была превзойдена лучшая игра про Принца Персии (Пески Времени). sad
Даже я уже не могу представить, что будет в продолжении. Единственное, что может спасти серию - это полная перемена всего. И сюжета и героев и атмосферы и музыки и графики и даже самого Принца. Сделать так сказать новую игру, как это было в 2008 Принце, но о другом артефакте, например о воде времени.

Prince_o_DarkДата: Вторник, 01.02.2011, 18:25 | Сообщение # 257
Dsirt de`Lakrua
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Специальная награда форума
Rainbow Dash
Так и не была превзойдена лучшая игра про Принца Персии (Пески Времени).
Даже я уже не могу представить, что будет в продолжении. Единственное, что может спасти серию - это полная перемена всего. И сюжета и героев и атмосферы и музыки и графики и даже самого Принца. Сделать так сказать новую игру, как это было в 2008 Принце, но о другом артефакте, например о воде времени.

Им не новую игру делать надо, им 2008 продолжить надо и более ничего)) Все уже сделанно + в хорошем сюжете и обертке....

Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....

HelenДата: Вторник, 01.02.2011, 18:42 | Сообщение # 258
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений
Prince_o_Dark,
им 2008 продолжить надо

согласна с тобой, очень жду продолжения))) если честно мечтаю, чтобы оно вышло в декабре этого года, но это всего лишь мечта...

Everytime you kissed me
I trembled like a child
Gathering the roses
We sang for the hope
Your very voice is in my heartbeat
Sweeter than my dream
We were there, in everlasting bloom

Prince_o_DarkДата: Вторник, 01.02.2011, 18:46 | Сообщение # 259
Dsirt de`Lakrua
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Специальная награда форума
Rainbow Dash
Quote (Helen)
согласна с тобой, очень жду продолжения))) если честно мечтаю, чтобы оно вышло в декабре этого года, но это всего лишь мечта...

Да это бы было хорошо) Но пока об продолжении ничего не известно (

Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....

HelenДата: Вторник, 01.02.2011, 18:48 | Сообщение # 260
Принц Персии
Награды:
а вдруг весной появятся новости biggrin все таки надежду терять нельзя! wink

Everytime you kissed me
I trembled like a child
Gathering the roses
We sang for the hope
Sweeter than my dream

Prince_o_DarkДата: Вторник, 01.02.2011, 19:51 | Сообщение # 261
Dsirt de`Lakrua
Награды:
Rainbow Dash
happy эт тоже правильно))

God_of_SandsДата: Вторник, 01.02.2011, 20:17 | Сообщение # 262
Награды:

Я бы сейчас больше всего был бы рад продолжению самой первой трилогии о Принце Персии.

Prince_o_DarkДата: Пятница, 04.02.2011, 01:40 | Сообщение # 263
Dsirt de`Lakrua
Награды:
Rainbow Dash
God_of_Sands, Фс уже вышел как часть самой первой трилогии. И мы дружно обругали разработчиков за их спешку и криворукость)))
Да и там уже финал, хватит доить тот сюжет, перезапуск серии как пом мне очень кстати. Впрочем если бы они сделали римейк т2т в оберте "братские клинки" но с тем же концом, я бы был за)))

God_of_SandsДата: Пятница, 04.02.2011, 13:04 | Сообщение # 264
Награды:

Quote (Prince_o_Dark)
если бы они сделали римейк т2т в оберте "братские клинки" но с тем же концом, я бы был за)))

Я бы тоже не отказался. Но это только мечты.

Quote (Prince_o_Dark)
Да и там уже финал, хватит доить тот сюжет

Ничего подобного. Если они постараются, то могут отличное продолжение сделать. Тем более уже все и забыли про того Принца (кроме фанов), так, что если бы вышло продолжение первого Принца, я думаю, что оно было бы удачным, а не знающие люди посчитали это совершенно новой игрой.
Хотя опять же всё зависит от Разработчиков-Юбисофтщиков.

Сообщение отредактировал God_of_Sands - Пятница, 04.02.2011, 13:16

HelenДата: Пятница, 04.02.2011, 14:45 | Сообщение # 265
Принц Персии
Награды:
Quote (Prince_o_Dark)
Впрочем если бы они сделали римейк т2т в оберте "братские клинки" но с тем же концом, я бы был за)))

Да было бы неплохо))) а вот если бы концовка была другая, какой бы она была?

Everytime you kissed me
I trembled like a child
Gathering the roses
We sang for the hope
Sweeter than my dream

God_of_SandsДата: Пятница, 04.02.2011, 15:11 | Сообщение # 266
Награды:

Quote (Helen)
а вот если бы концовка была другая, какой бы она была?

На сколько я помню, одним из главных врагов должен был стать отец Принца.

Prince_o_DarkДата: Пятница, 04.02.2011, 18:29 | Сообщение # 267
Dsirt de`Lakrua
Награды:
Rainbow Dash
Quote (Helen)
Да было бы неплохо))) а вот если бы концовка была другая, какой бы она была?

Принц и Кайлина хдд
Quote (God_of_Sands)
Ничего подобного. Если они постараются, то могут отличное продолжение сделать. Тем более уже все и забыли про того Принца (кроме фанов), так, что если бы вышло продолжение первого Принца, я думаю, что оно было бы удачным, а не знающие люди посчитали это совершенно новой игрой. Хотя опять же всё зависит от Разработчиков-Юбисофтщиков.

ММм, сюжет из пальца высасывать будут. Легче уже ремейкнуть, перезапустить или написать, что случилось с ыном принца, который так же попадал бы в огромные неприятности.))
Quote (God_of_Sands)
Я бы тоже не отказался. Но это только мечты.

дааа

HelenДата: Пятница, 04.02.2011, 23:54 | Сообщение # 268
Принц Персии
Награды:
Quote (God_of_Sands)
На сколько я помню, одним из главных врагов должен был стать отец Принца.

Да? я такого не помню О_о

Everytime you kissed me
I trembled like a child
Gathering the roses
We sang for the hope
Sweeter than my dream

God_of_SandsДата: Суббота, 05.02.2011, 12:35 | Сообщение # 269
Награды:

Quote (Helen)
Да? я такого не помню О_о

А я помню. Даже вроде бы это где то на сайте написано, в новостях.
Вот где: http://popfan.ru/news....-01-467

HelenДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:50 | Сообщение # 270
Принц Персии
Награды:
Thanks)))) теперь вспомнила))

Everytime you kissed me
I trembled like a child
Gathering the roses
We sang for the hope