|
Prince of Persia Forgotten Sands - обсуждение
|
|
| RapNoize | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
BOSS^_^
| Пресс-релиз игры Игра выйдет 21 мая на PS3, Xbox360, Wii и 11 июня на РС. Действие игры развернется после оригинальной Sands of Time. Сюжет прост - Принц решает посетить королевство своего брата и обнаруживает его в пламени войны. Его брат готов любой ценой отстаять свои владения. И наш Принц не останется в стороне. По обещаниям главного дизайнера нас ждут тонны NPC и огромные боссы, одного из которых мы видели в трейлере. К тому же Принц получит контроль над природой.
|
| |
| |
| RapNoize | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:28 | Сообщение # 286 |
BOSS^_^
| В любом случае, арт официальный, и это действительно Принц из версии для Wii
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:11 | Сообщение # 287 |
|
Награды:
| Чё то странно, что в официальной версии, суют арты из ТТТ. Может это такая реклама.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:00 | Сообщение # 288 |
Dsirt de`Lakrua
| не просто разршили абам было неохото делать еще артов и они решили обойтись старыми ...
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:45 | Сообщение # 289 |
|
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) не просто разршили абам было неохото делать еще артов и они решили обойтись старыми ... Это и заметно, в 2008 было много артов, а в TFS их меньше, но в красоте они не уступают.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:16 | Сообщение # 290 |
Dsirt de`Lakrua
| та да
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| Frost | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:41 | Сообщение # 291 |
|
Принц Персии
| Короче игрушка одноразовая. Второй раз я её осилить не смог.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:57 | Сообщение # 292 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Короче игрушка одноразовая. Второй раз я её осилить не смог. А я смог и не раз. Люблю перепроходить Принца.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:05 | Сообщение # 293 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Люблю перепроходить Принца Я тебя понимаю но TFS второй раз я не до конца прошла, просто как только я его закончила, тут же запустила по новой, но уже рубилась на джойстике плохо то, что сюжет я помнила, а вот если сейчас поиграть, то уже до конца дойду
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:16 | Сообщение # 294 |
|
Принц Персии
| Самая тема в TFS 1-битва с братом во время песчанной бури-смотрится эпично 2-последняя миссия В_С_Ё!,а жаль могли бы сделать за это время переработанный KB(((
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:27 | Сообщение # 295 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) В_С_Ё!,а жаль могли бы сделать за это время переработанный KB((( Не всё. Мне понравилось управление природой. Особенно вода. Красиво смотрится. А про переработанный КВ - это уже закрытая тема. Юбики не будут его делать. Максимум они используют его идеи в новых частях серии.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:51 | Сообщение # 296 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) управление природой. Особенно вода. Да, вода многим нравится а мне запомнилась головоломка с открытием ворот. Если быть честной, то я весь день ее решала))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:59 | Сообщение # 297 |
|
Принц Персии
| Если быть честным,я проходил TFS скрепя зубами только из-за уважения к серииp. p.s. головоломки вообще никакие для детей 7 лет
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:23 | Сообщение # 298 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) p.s. головоломки вообще никакие для детей 7 лет Для меня, самые сложные головоломки были в 2008. А в ЗФС, мне даже интересно было.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:27 | Сообщение # 299 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) самые сложные головоломки были в 2008. нормальные головомойки, можно было и по сложнее  Добавлено (15.05.2011, 22:27) --------------------------------------------- Трейлер для Wii!!! ну совершенно другая игра! ну почему также нельзя сделать и для ПК?!
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:12 | Сообщение # 300 |
|
Принц Персии
| А я в неё щас рублюсь
|
| |
| |