[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Prince of Persia Forgotten Sands - обсуждение
RapNoizeДата: Среда, 02.12.2009, 22:53 | Сообщение # 1
BOSS^_^
Статус: Offline
Награды:
За создание сайта За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений Главный ньюсмейкер За наполнение каталога файлов
Twilight Sparkle

Пресс-релиз игры

Игра выйдет 21 мая на PS3, Xbox360, Wii и 11 июня на РС.

Действие игры развернется после оригинальной Sands of Time. Сюжет прост - Принц решает посетить королевство своего брата и обнаруживает его в пламени войны. Его брат готов любой ценой отстаять свои владения. И наш Принц не останется в стороне. По обещаниям главного дизайнера нас ждут тонны NPC и огромные боссы, одного из которых мы видели в трейлере. К тому же Принц получит контроль над природой.

RapNoizeДата: Четверг, 16.09.2010, 19:09 | Сообщение # 241
BOSS^_^
Награды:
За создание сайта За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений Главный ньюсмейкер За наполнение каталога файлов
Twilight Sparkle
Только что Акелла прислала ключ. Открылись Малик, Песчаный дух и Арена. Ура! smile

Aurum_potestas_estДата: Четверг, 16.09.2010, 20:06 | Сообщение # 242
Хранитель времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений
RapSound, Арена это там в доп.??

Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.

RapNoizeДата: Четверг, 16.09.2010, 20:23 | Сообщение # 243
BOSS^_^
Награды:
Twilight Sparkle
Aurum_potestas_est, это такой режим игры, один из трех в испытаниях

Survival
Unlock Criteria: Input code from select retailers.
Description: Your health decreases as you fight. Enemies release health as you defeat them. Be the last one left standing!

© Prima Official Game Guide

Aurum_potestas_estДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:36 | Сообщение # 244
Хранитель времени
Награды:
RapSound, понятно)спс)я вот только еще прохожу забытые пески.из-за школы могу только часок в день за компом посидеть. dry

Добавлено (26.09.2010, 17:36)
---------------------------------------------
Подскажите,как убить двух монстров (большие такив и все время бегут и бьются головой об стену wacko )Кажется на уровне ЗАЛ СОЛОМОНА.

Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.

StickoДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:48 | Сообщение # 245
Хранитель времени
Награды:
Уклоняйся от них когда они бегут, когда ударяются об стену, бей сильными ударами.

Aurum_potestas_estДата: Вторник, 28.09.2010, 13:59 | Сообщение # 246
Хранитель времени
Награды:
Sticko,

Сообщение отредактировал Aurum_potestas_est - Среда, 29.09.2010, 16:51

andrewww97Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:18 | Сообщение # 247
Песчаный лучник
Награды:
Специальная награда форума Специальная награда форума
помогите...когда хочу вводить присланный ключ, игра пишет что сервера Ubisoft недоступны. В чем может быть проблема, игра лицензия без кряка. Других пиратский игр от Ubisoft не было.

Добавлено (12.10.2010, 18:18)
---------------------------------------------
Поддержка пишет, что на серверах Ubisoft ведутся тех. проблемы. Должны быть устранены в течении недели.

God_of_SandsДата: Среда, 03.11.2010, 14:26 | Сообщение # 248
Награды:

Песчаных Дух из Забытых Песков:

UmbraДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:42 | Сообщение # 249
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений
По просьбам трудящегося God_of_Sands)

Прикрепления: 7462369.jpg (176.2 Kb) · 4260554.jpg (80.4 Kb) · 3822066.jpg (85.6 Kb)

[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url]

Сначала дразнят, но не бьют,
Сначала гонят, но не рвут
И ночь с волками за одно,
А ты бежишь, не чуя ног,
Но неизбежен этот миг,
Глухой тупик погасит крик,
И шансов нет, ты здесь чужой
Пророчит смерть звериный вой (c) Ария

God_of_SandsДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:47 | Сообщение # 250
Награды:

Спасибо, а то я иногда сажусь на диван и просматриваю их все, как то просто хочется просто посмотреть на них.

UmbraДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:51 | Сообщение # 251
Страж времени
Награды:
в принципе аналогично

второй арт - это одно из самых красивых мест в игре) там такое скалолазанье было%) в других частях такого и близко не было))

[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url]

А ты бежишь, не чуя ног,
Но неизбежен этот миг,

God_of_SandsДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:53 | Сообщение # 252
Награды:

Что, прям по скале лезть надо?

UmbraДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:07 | Сообщение # 253
Страж времени
Награды:
почти по гладкой отвесной стене

у принца есть набор способностей, которые позволяют ему карабкаться таким раком, но это сложно: поставил кольцо (одно за раз), отпрыгнул - создал сферу, в которой можно сколько угодно висеть, развернулся - прыжок, пока летишь - ставишь кольцо....

А ты бежишь, не чуя ног,
Но неизбежен этот миг,

Prince_o_DarkДата: Четверг, 23.12.2010, 18:17 | Сообщение # 254
Dsirt de`Lakrua
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Специальная награда форума
Rainbow Dash
Осили пройти всю игру , осталось тока добить этого хренового Раташа
Ниже не ценщурная фраза

Quote (Aurum_potestas_est)
все остался последний подъем

А эту хрень я часа 2 проходил, ибо пока из за песчайо бури в здании не увидел \птичку и раз 30 падал с ледяных стен.

Вообще мое мнение об игре я выскажу через часик когда добью Раташа. Однако говорю сразу лестными они не будут.

Господи, помойму лучше бы они скопипастнули модель с WW

Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....

Prince_o_DarkДата: Четверг, 23.12.2010, 19:23 | Сообщение # 255
Dsirt de`Lakrua
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Специальная награда форума
Rainbow Dash
и так в конце концов я прошел эту часть happy
А теперь разбор полетов.
Управление и камера меня чуть не убили, в прямом смысле. Я столько раз срывался из за камеры, что я даже считать перестал. Графика в скриптовых роликах и в игре порадовала, иногда не видно чуток чего то , ну да ладно. Графика в интро и на артах, меня отнюдь не порадовала!
КОнцовка после титров просто ничтожна по сравнению со всеми предыдущими конйовками. Много накладок много различных неточностей. Разия напомнила Элику по характеру. Все скрывать до конца и даже смерть. Юмор принца присутсвует, но в довольно малом количестве, что очень не понаравилось.О самом геимплее можно только кричать.
Ппц просто, а не геимплей. Мало что камера хрен знает как играет с тобой.,так и еще управление , где в некоторых местах ловушки, на ЛЕГКОМ уроне сложности, проходятся раз по 10-15. Система автосейвов и её баги , это отдельный прикол. ПРо зажимания четырех клавишь( заморозка, память, бег, а потом бигджамп) я вообще молчу. Сложность просто ппц. Иногда вместо удовольствия прохождения только головная боль и желание пройти поскорее. ПРокачка тоже убила. И её слеты и еще куча неудобств, в частности левел ап умений, с уровня первого на уровень второй , разница ощутима только у вихря. У стальных без учета хп и мп её почти не заметно. В некоторых местах бесит количество водных преград, где постоянно приходится на доли секунд отпускать шифт чтоб пополнить моридскую силу. В середине игры просто не выдерживаешь слетов навыков и читеришь себе их все, набивая кучу улучшений. Ведь скилы то не спадают, спадает то, что они были прокаченны в таблице и все. Саркофаги коонечно не плохо сделанны, но некоторые уж слишком явные, хотя может оно и к лучшему.Мини босы продуманы тоже лево. В особенности когда у тебя появляется меч Соломона.ТОгда полубосы слабее чем мобы. Сам мечь убивает своими постоянными звуками.
КОнечно иновации в геимплее такие как песчаная я буря и прыжки по птицам порадовали, однако сам геимплей а, а в частности битвы нет. Битвы вышли доволно однообразные, вспомнив о количестве врагов, разрабы явно забыли о качестве битвы, и явно не уделили место приемам. Из скилов полезен только вихрь и каменная броня в конце. Остальные два смотрятся красиво, но толку мало. Убил и сам конец. Мало того что последний подьем это просто ппц,
так и еще битва с Раташем это зло. ТАк кроме этого принц, который по задумке должен был потерять все силы, когда их высосал Раташ, спокойно делает в конце бигджампы и может заморозить воду, если би бы таковая имелась. По доступные скилы я молчу При этом валить Раташа нужно только с каменной броней ибо иногда бесит малый промежуток времени чтоб его ударить. В общем целом игра неплохая. Но триллогия была как по мне лучше. Да и 2008 в какой то мере тоже...

Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....

Поиск: