Игра выйдет 21 мая на PS3, Xbox360, Wii и 11 июня на РС.
Действие игры развернется после оригинальной Sands of Time. Сюжет прост - Принц решает посетить королевство своего брата и обнаруживает его в пламени войны. Его брат готов любой ценой отстаять свои владения. И наш Принц не останется в стороне. По обещаниям главного дизайнера нас ждут тонны NPC и огромные боссы, одного из которых мы видели в трейлере. К тому же Принц получит контроль над природой.
RapSound, Арена это там в доп.?? Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.
Aurum_potestas_est, это такой режим игры, один из трех в испытаниях
Survival Unlock Criteria: Input code from select retailers. Description: Your health decreases as you fight. Enemies release health as you defeat them. Be the last one left standing!
RapSound, понятно)спс)я вот только еще прохожу забытые пески.из-за школы могу только часок в день за компом посидеть.
Добавлено (26.09.2010, 17:36) --------------------------------------------- Подскажите,как убить двух монстров (большие такив и все время бегут и бьются головой об стену )Кажется на уровне ЗАЛ СОЛОМОНА.
Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.
помогите...когда хочу вводить присланный ключ, игра пишет что сервера Ubisoft недоступны. В чем может быть проблема, игра лицензия без кряка. Других пиратский игр от Ubisoft не было.
Добавлено (12.10.2010, 18:18) --------------------------------------------- Поддержка пишет, что на серверах Ubisoft ведутся тех. проблемы. Должны быть устранены в течении недели.
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
у принца есть набор способностей, которые позволяют ему карабкаться таким раком, но это сложно: поставил кольцо (одно за раз), отпрыгнул - создал сферу, в которой можно сколько угодно висеть, развернулся - прыжок, пока летишь - ставишь кольцо....
Осили пройти всю игру , осталось тока добить этого хренового Раташа Ниже не ценщурная фраза
БЛя , заипался его фигарить, разработчки уроды, забрать откат времени в этом бою и не поставить никаких сейвов....
Quote (Aurum_potestas_est)
все остался последний подъем
А эту хрень я часа 2 проходил, ибо пока из за песчайо бури в здании не увидел \птичку и раз 30 падал с ледяных стен.
Вообще мое мнение об игре я выскажу через часик когда добью Раташа. Однако говорю сразу лестными они не будут. Господи, помойму лучше бы они скопипастнули модель с WW
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
и так в конце концов я прошел эту часть А теперь разбор полетов. Управление и камера меня чуть не убили, в прямом смысле. Я столько раз срывался из за камеры, что я даже считать перестал. Графика в скриптовых роликах и в игре порадовала, иногда не видно чуток чего то , ну да ладно. Графика в интро и на артах, меня отнюдь не порадовала! КОнцовка после титров просто ничтожна по сравнению со всеми предыдущими конйовками. Много накладок много различных неточностей. Разия напомнила Элику по характеру. Все скрывать до конца и даже смерть. Юмор принца присутсвует, но в довольно малом количестве, что очень не понаравилось.О самом геимплее можно только кричать. Ппц просто, а не геимплей. Мало что камера хрен знает как играет с тобой.,так и еще управление , где в некоторых местах ловушки, на ЛЕГКОМ уроне сложности, проходятся раз по 10-15. Система автосейвов и её баги , это отдельный прикол. ПРо зажимания четырех клавишь( заморозка, память, бег, а потом бигджамп) я вообще молчу. Сложность просто ппц. Иногда вместо удовольствия прохождения только головная боль и желание пройти поскорее. ПРокачка тоже убила. И её слеты и еще куча неудобств, в частности левел ап умений, с уровня первого на уровень второй , разница ощутима только у вихря. У стальных без учета хп и мп её почти не заметно. В некоторых местах бесит количество водных преград, где постоянно приходится на доли секунд отпускать шифт чтоб пополнить моридскую силу. В середине игры просто не выдерживаешь слетов навыков и читеришь себе их все, набивая кучу улучшений. Ведь скилы то не спадают, спадает то, что они были прокаченны в таблице и все. Саркофаги коонечно не плохо сделанны, но некоторые уж слишком явные, хотя может оно и к лучшему.Мини босы продуманы тоже лево. В особенности когда у тебя появляется меч Соломона.ТОгда полубосы слабее чем мобы. Сам мечь убивает своими постоянными звуками. КОнечно иновации в геимплее такие как песчаная я буря и прыжки по птицам порадовали, однако сам геимплей а, а в частности битвы нет. Битвы вышли доволно однообразные, вспомнив о количестве врагов, разрабы явно забыли о качестве битвы, и явно не уделили место приемам. Из скилов полезен только вихрь и каменная броня в конце. Остальные два смотрятся красиво, но толку мало. Убил и сам конец. Мало того что последний подьем это просто ппц, так и еще битва с Раташем это зло. ТАк кроме этого принц, который по задумке должен был потерять все силы, когда их высосал Раташ, спокойно делает в конце бигджампы и может заморозить воду, если би бы таковая имелась. По доступные скилы я молчу При этом валить Раташа нужно только с каменной броней ибо иногда бесит малый промежуток времени чтоб его ударить. В общем целом игра неплохая. Но триллогия была как по мне лучше. Да и 2008 в какой то мере тоже... Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....