|
Я - это я!
|
|
| Elika | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:17 | Сообщение # 106 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Ну это тебе решать. Я не против. ммм, хорошо) Сейчас ещё погляжу
...serenity Nothing changes, days go by
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:17 | Сообщение # 107 |
|
Награды:
| Quote (Elika) ммм, хорошо) Сейчас ещё погляжу
|
| |
| |
| Elika | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:57 | Сообщение # 108 |
|
Страж времени
Награды:
| Фухх! Радикал сегодня глючен как никогда  Добавлено (19.04.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (God_of_Sands) Просто она не успела официально зарегистрироваться в нашем бывшем клубе, который по видимому развалился. Хоть я нарушила главный кодекс "очконавтов", но всё равно душевно я с вами Quote (God_of_Sands) Так уж и быть, я поищу в альбоме и может выложу, если хорошая найдётся. А она скорее всего найдётся. Будем надеяться, что поиски будут удачны Quote (God_of_Sands) Я с радостью поделюсь своим неофициальным званием. Тем более, что летом я здесь редко бываю, надо же кому то поддерживать сайт Как не печально, но летом я тут тоже крайне редко бываю А почему редко бываешь? По морям-окиянам? Quote (God_of_Sands) А вот я в онлайн не играю. Как то не особо их долюбливаю. Я в ВОВ вообще не играла) И даже в корпоративе не участвовала. Только в одиночку и редко по локалке. Quote (God_of_Sands) Остаётся добавить смайл. Что может лучше улыбающегося Конфуция
Сообщение отредактировал Elika - Вторник, 19.04.2011, 23:35 |
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:30 | Сообщение # 109 |
|
Принц Персии
Награды:
| Elika, фото класс))) и первое и второе свою фотку еще не вылаживала, но собираюсь духом, я просто долго раскачиваюсь и очень редко фотографируюсь, почему - то душа к этому не лежит...
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:45 | Сообщение # 110 |
|
Принц Персии
| Quote (Elika) правда, чуловечика подкорректировать, поярче сделать, чтобы с фоном больше сочетался. Человечек это я Ты это сделала-а-а-а-аа!!!! Quote (Elika) Ладно, я сегодня храбрец! фотка красивая на фоне цветов,мне нравится  Добавлено (19.04.2011, 23:45) --------------------------------------------- Крутые фотки,больше всего понравились 1 и 4 
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:04 | Сообщение # 111 |
|
Награды:
| Quote (Elika) А почему редко бываешь? По морям-окиянам? Что то типа этого. Quote (Elika) Что может лучше улыбающегося Конфуция Конфуций смеющийся Quote (Helen) почему - то душа к этому не лежит... А я вечно на фотографиях плохо получаюсь. Но поиски нормальной фотографии продолжаются.
|
| |
| |
| Elika | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:11 | Сообщение # 112 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (Helen) Elika, фото класс))) и первое и второе Спасибо, милая очень приятно слышать подобное)) Quote (Helen) свою фотку еще не вылаживала, но собираюсь духом, я просто долго раскачиваюсь В первый раз -- всегда страшно) Но я уверена, что нам ты очень понравишься Quote (Helen) и очень редко фотографируюсь, почему - то душа к этому не лежит... Такая же ситуация. Эти фотки сделано по вынуждающим остоятельствам, а не по собственному желанию Quote (KaZAaM) Ты это сделала-а-а-а-аа!!!! Quote (KaZAaM) фотка красивая на фоне цветов,мне нравится Quote (KaZAaM) Крутые фотки,больше всего понравились 1 и 4 Большое спасибо хотя мне свои фотки не очень нравятся, потому что я крайне самокритична. Quote (God_of_Sands) Что то типа этого. Вообще всё лето? Или хоть с интервалами? Quote (God_of_Sands) Конфуций смеющийся Резко превратился в Конфуция брутального Quote (God_of_Sands) А я вечно на фотографиях плохо получаюсь. Вот! Тоже самое я думаю про себя. Хотя общество утверждает обратное) Quote (God_of_Sands) Но поиски нормальной фотографии продолжаются. Надеюсь, что скоро они увенчаются успехом
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:34 | Сообщение # 113 |
|
Награды:
| Quote (Elika) Вообще всё лето? Или хоть с интервалами? Ну приезжаю в город, на премьеры фильмов. Вот такой я киноман, что не затрудняюсь приезжать. Quote (Elika) Резко превратился в Конфуция брутального Мутировавший в подмигивающего Quote (Elika) Хотя общество утверждает обратное) Правильно утверждает. Quote (Elika) Надеюсь, что скоро они увенчаются успехом Боюсь, что мне заново фотографироваться прийдётся.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:14 | Сообщение # 114 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Elika) В первый раз -- всегда страшно) Но я уверена, что нам ты очень понравишься Я порой сама себе не нравлюсь Quote (Elika) я крайне самокритична. вот-вот и я того же мнения))) Quote (God_of_Sands) Вот такой я киноман, что не затрудняюсь приезжать. Фильмы -это святое)))а далеко ехать?
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:40 | Сообщение # 115 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Я порой сама себе не нравлюсь Всё равно выкладывай. Quote (Helen) вот-вот и я того же мнения))) Да я, как вижу мы здесь почти все одинаковые. Не просто так я главный очконавт. Пока, что. Quote (Helen) Фильмы -это святое)))а далеко ехать? Ну может километр пешком и на маршрутке несколько, потом на метро и ещё чуть чуть пешком. Кстати я обажаю метро, мне там просто спокойно становится. А вы, что о метро думаете?
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:02 | Сообщение # 116 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А вы, что о метро думаете? в метро я была только когда в Питер ездила)) сначала было страшно и интересно, и непривычно)) но в итоге - это круто Quote (God_of_Sands) Всё равно выкладывай. я постараюсь Quote (God_of_Sands) Не просто так я главный очконавт. Пока, что. Капитан Джек Воробей
|
| |
| |
| Elika | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:28 | Сообщение # 117 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Ну приезжаю в город, на премьеры фильмов. Вот такой я киноман, что не затрудняюсь приезжать. Ты и киноман, и игроман... надо ещё придумать слово на "ман" Quote (God_of_Sands) Мутировавший в подмигивающего И имеющий повадки ниндзя Quote (God_of_Sands) Боюсь, что мне заново фотографироваться прийдётся Ещё лучше оценим свежачок Quote (Helen) Я порой сама себе не нравлюсь Вот это зря. Я уверена, что твоё мнение ошибочно Quote (Helen) вот-вот и я того же мнения))) Ну все мы, как скромняжки-монашки Quote (God_of_Sands) Ну может километр пешком и на маршрутке несколько, потом на метро и ещё чуть чуть пешком. Кстати я обажаю метро, мне там просто спокойно становится. А вы, что о метро думаете? Ничего не думаю, совершенно. У нас в городе метро нету. Возможности поколесить под землёй тоже нет. Quote (God_of_Sands) Не просто так я главный очконавт. Пока, что. Вот именно, пока что
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:45 | Сообщение # 118 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Elika) Ну все мы, как скромняжки-монашки это верно Quote (Elika) Я уверена, что твоё мнение ошибочно звучит жизнеутверждающе Quote (Elika) Возможности поколесить под землёй тоже нет что-то за гранью фантастики))
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:11 | Сообщение # 119 |
|
Награды:
| Quote (Helen) в метро я была только когда в Питер ездила)) сначала было страшно и интересно, и непривычно)) но в итоге - это круто Один раз? Quote (Helen) Капитан Джек Воробей Какой на аватаре, такой и в жизни. Quote (Elika) Ты и киноман, и игроман... надо ещё придумать слово на "ман" Принцеман. Кстати Киноман больше, чем Игроман. Quote (Elika) И имеющий повадки ниндзя С вечно невозмутимым видом Quote (Elika) Ну все мы, как скромняжки-монашки Quote (Elika) Ничего не думаю, совершенно. У нас в городе метро нету. Возможности поколесить под землёй тоже нет. Соболезную. Много хорошего потеряно. Вот я себя в метро ощущаю, как в другом мире. Спокойно и загадочно, при всём при том, что ты знаешь, что случится, всё рано очень интересно. Quote (Elika) Вот именно, пока что Надеюсь, что в последний момент очко не заиграет. А то передумаю выкладывать. Quote (Helen) что-то за гранью фантастики)) Вот именно.)))) Вроде бы привычное метро, но такое необычное.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:43 | Сообщение # 120 |
|
Принц Персии
| О Helen сменила аву-пркольно ,надо тоже сменить
|
| |
| |