Я - это я!
|
|
KaZAaM | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:28 | Сообщение # 91 |
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Все с этим согласились. Я не согласился. Давайте поставим крайнюю планку выкладывания фоток Например конец мая. Это хоть всех подстегнёт
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:23 | Сообщение # 92 |
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Quote (KaZAaM) Например конец мая. тогда срочно нужно фотографироваться))) фотка как на паспорт попрет?
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
|
| |
Elika | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:17 | Сообщение # 93 |
Страж времени
Награды:
| Quote (KaZAaM) Например конец мая. .... и так же наведёт панику.
...serenity Nothing changes, days go by
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:54 | Сообщение # 94 |
Награды:
| Quote (Elika) Ну ведь сам говорил про конкуренцию Уже страшно, а не отобьют ли у меня звание главного флудера. Quote (Elika) Поэтому тебя и не было полдня Там чертежи сложные. Quote (Elika) Это такой особый психологический приём "очконавтов" Разработано сотрудником Elika и одобрено директором God of Sands.
Сообщение отредактировал God_of_Sands - Вторник, 19.04.2011, 13:55 |
|
| |
KaZAaM | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:55 | Сообщение # 95 |
Принц Персии
| Quote (Elika) .... и так же наведёт панику. ДАМЫ И ГОСАОДА,устраиваем соревнования,кто первее выложит свою фо-о-о-о-о-о-о-о-отку!!!
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:27 | Сообщение # 96 |
Награды:
| Quote (KaZAaM) ДАМЫ И ГОСАОДА,устраиваем соревнования,кто первее выложит свою фо-о-о-о-о-о-о-о-отку!!! Незаконченное предложение. Надо так: Кто первее выложит свою фотку, тому.... так больше шансов, что кто то выложит.
|
|
| |
KaZAaM | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:30 | Сообщение # 97 |
Принц Персии
| Вот фотка,прикольно ? Жду оценок знатков фотошопаДобавлено (19.04.2011, 19:30) --------------------------------------------- Фотка сделана сегодня Мотоцикл,дружище купил,а мы фотосессию устроили. Я прчм как Travis Pastrana 
Сообщение отредактировал KaZAaM - Вторник, 19.04.2011, 20:28 |
|
| |
Elika | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:49 | Сообщение # 98 |
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Уже страшно, а не отобьют ли у меня звание главного флудера. Да ненужно мне это звание успокойся на других сайтах-форумах я была глав.флудером. А это же ответственность, постоянно поддерживать и балансировать нужное кол-во сообщений Quote (God_of_Sands) Там чертежи сложные. И экспозицию нужную подбирал, наверное. Понимаю Quote (God_of_Sands) Разработано сотрудником Elika и одобрено директором God of Sands. Ну дык, у нас всё оперативно и хорошо сделано Quote (KaZAaM) ДАМЫ И ГОСАОДА,устраиваем соревнования,кто первее выложит свою фо-о-о-о-о-о-о-о-отку!!! Так звучит, будто подготовлен главный приз самому смелому Quote (God_of_Sands) Надо так: Кто первее выложит свою фотку, тому.... так больше шансов, что кто то выложит. вот-вот))) Quote (KaZAaM) Жду оценок знатков фотошопа Хорошая оценка) правда, чуловечика подкорректировать, поярче сделать, чтобы с фоном больше сочетался. Но сделано хорошо)
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:52 | Сообщение # 99 |
Награды:
| Quote (Elika) Да ненужно мне это звание успокойся Да я и не волновался. Quote (Elika) А это же ответственность, постоянно поддерживать и балансировать нужное кол-во сообщений Ну вот видишь, то, что сейчас на сайте люди сидят - это частично моя заслуга. Я помню время, когда неделями здесь я один был. Quote (Elika) И экспозицию нужную подбирал, наверное. Понимаю Видно ты тоже строишь. Или уже построен? Quote (Elika) Ну дык, у нас всё оперативно и хорошо сделано Это же я. Как говорится в поговорке: Устами флудера глаголит истина. Или устами младенца? Quote (KaZAaM) Жду оценок знатков фотошопа Это ты там летишь, что ли? Ну сделано не плохо. Особенно фон мне нравится, в смысле красивый.
|
|
| |
Elika | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:59 | Сообщение # 100 |
Страж времени
Награды:
| Ладно, я сегодня храбрец! аминь. Это одна из милльона фотографий) Для начала пойдёт Строго не судить, а то опять очканавтом заделаюсь
Сообщение отредактировал Elika - Вторник, 19.04.2011, 23:01 |
|
| |
God_of_Sands | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:04 | Сообщение # 101 |
Награды:
| Quote (Elika) Ладно, я сегодня храбрец! аминь. Хорошая фотография получилась. Ну, смайлы всё сказали. Что же это получается. Я теперь один очконавт? Это не дело.Добавлено (19.04.2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Elika) Строго не судить, а то опять очканавтом заделаюсь Поздно. Фото уже выложено.
|
|
| |
Elika | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:08 | Сообщение # 102 |
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Хорошая фотография получилась. Ну, смайлы всё сказали. Благодарю Если будет желание, смогу выложить ещё... ) Quote (God_of_Sands) Что же это получается. Я теперь один очконавт? Это не дело. А разве Хэлен опубликовала свою фотку? как я могла пропустить
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:11 | Сообщение # 103 |
Награды:
| Quote (Elika) Если будет желание, смогу выложить ещё... ) Ну это тебе решать. Я не против. Quote (Elika) А разве Хэлен опубликовала свою фотку? Пока нет. Просто она не успела официально зарегистрироваться в нашем бывшем клубе, который по видимому развалился. Так уж и быть, я поищу в альбоме и может выложу, если хорошая найдётся. А она скорее всего найдётся. Что бы знали кого бить при встрече (в смысле за флуд). Админы будут бить.
Сообщение отредактировал God_of_Sands - Вторник, 19.04.2011, 23:12 |
|
| |
Elika | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:12 | Сообщение # 104 |
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Да я и не волновался. По твоей реакции не скажешь Quote (God_of_Sands) Ну вот видишь, то, что сейчас на сайте люди сидят - это частично моя заслуга. Я помню время, когда неделями здесь я один был. Молодец) Это твоя заслуга, и поэтому ты по умолчанию возродитель-флудер, по совместимости Quote (God_of_Sands) Видно ты тоже строишь. Или уже построен? Да нет, это делают розовые эльфы 80го уровня из ВОВ хD Quote (God_of_Sands) Устами флудера глаголит истина. Остаётся добавить (с) Конфуций
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:15 | Сообщение # 105 |
Награды:
| Quote (Elika) По твоей реакции не скажешь Я с радостью поделюсь своим неофициальным званием. Тем более, что летом я здесь редко бываю, надо же кому то поддерживать сайт. Quote (Elika) Да нет, это делают розовые эльфы 80го уровня из ВОВ хD А вот я в онлайн не играю. Как то не особо их долюбливаю. Quote (Elika) Остаётся добавить (с) Конфуций Остаётся добавить смайл.
|
|
| |