Я - это я!
|
|
God_of_Sands | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:50 | Сообщение # 136 |
Награды:
| Это шутка или опечатка?
|
|
| |
Elika | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:10 | Сообщение # 137 |
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Это шутка или опечатка? Это официальное и исконное название программы, которое переведено на русский неправильно с окончанием "-шоп"
...serenity Nothing changes, days go by
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:57 | Сообщение # 138 |
Награды:
| Quote (Elika) Это официальное и исконное название программы, которое переведено на русский неправильно с окончанием "-шоп" А это шутка или смайл просто так стоит?
|
|
| |
Elika | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:27 | Сообщение # 139 |
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А это шутка или смайл просто так стоит? Это такое какофоническо-психологическое наступление ? Всё было шуткой даже создания мира
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:35 | Сообщение # 140 |
Награды:
| Quote (Elika) Всё было шуткой Я так и понял. но у меня были сомнения. Quote (Elika) Это такое какофоническо-психологическое наступление ? Я бы ответил, если бы знал, что это такое.
|
|
| |
Elika | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:45 | Сообщение # 141 |
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Я бы ответил, если бы знал, что это такое. Это набор наречий и прилагательных, которые усиливают значение "наступления". В данном случае так) Quote (God_of_Sands) Я так и понял. но у меня были сомнения. теперь я их развеяла, как утренние лучи пелену мрака
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:48 | Сообщение # 142 |
Награды:
| Quote (Elika) В данном случае так) Да нет, я не наступаю. Это опять тонкий Английский юмор.
|
|
| |
Elika | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:52 | Сообщение # 143 |
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Да нет, я не наступаю. Это опять тонкий Английский юмор. Думаю, мне стоит серьёзно отнестись к поиску книги "самоучитель английцкого юмора"
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:54 | Сообщение # 144 |
Награды:
| Quote (Elika) Думаю, мне стоит серьёзно отнестись к поиску книги "самоучитель английцкого юмора" Просто посмотри английские фильмы. Комедии разумеется.
|
|
| |
Elika | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:56 | Сообщение # 145 |
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Просто посмотри английские фильмы. Комедии разумеется. Только не мистера Бина. Кстати, о нём -- вот  Добавлено (24.04.2011, 14:56) --------------------------------------------- с первой наградой меня 
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:58 | Сообщение # 146 |
Награды:
| Quote (Elika) Кстати, о нём -- вот А они похожи. Но только не Рон, а Роуэн Аткинсон. Quote (Elika) Только не мистера Бина. А по моему очень смешно. Quote (Elika) с первой наградой меня Поздравляю.
|
|
| |
Elika | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:01 | Сообщение # 147 |
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А они похожи. Но только не Рон, а Роуэн Аткинсон. У создателя плохо с английцким произношением Quote (God_of_Sands) А по моему очень смешно. Не моё это. Хотя респектные моменты там есть Quote (God_of_Sands) Поздравляю. Благодарю
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:06 | Сообщение # 148 |
Награды:
| Quote (Elika) Не моё это. Хотя респектные моменты там есть А твой юмор, он какой?
|
|
| |
Elika | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:10 | Сообщение # 149 |
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А твой юмор, он какой? Разный Кому шершавый и колючий. Другим же покажется стандартно- приемлемым с долей оригинальности.
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:13 | Сообщение # 150 |
Награды:
| Э то какой? Чёрный, Английский, Примитивный, Клоунский, Дэбильный (Бывают люди, которым такой нравится. Особенно такие люди преобладают в школе, где я учусь.)?
|
|
| |