Я - это я!
|
|
Helen | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:43 | Сообщение # 151 |
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Покоряй эту тему и выкладывай своё фото. Quote (Elika) Да) Главное про это не забудь да с вами забудешь скоро сделаю)) Quote (Elika) Всё было шуткой даже создания мира по какой мифологии? хотя зачеркнутое сказано хорошо)))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
|
| |
Elika | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:43 | Сообщение # 152 |
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Э то какой? Чёрный, Английский, Примитивный, Клоунский, Дэбильный (Бывают люди, которым такой нравится. Особенно такие люди преобладают в школе, где я учусь.)? Никогда не вносила в определения юмора столь чёткие грани. Затрудняюсь ответить. Наверное, гибрид. А в нашей школе, в которой мне осталось учиться две недели, вообще юмора нет. Преобладает выокомерие, жлобство и эгоцентризм. Хотя я со всеми как-то ухитряюсь ладить....жаль, что моя магия общения не затрагивает отношения с учителями  Добавлено (24.04.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Helen) да с вами забудешь скоро сделаю)) Да вот такие мы... .... негодники Quote (Helen) по какой мифологии? хотя зачеркнутое сказано хорошо))) Черновиковые записи удались. Яхоуу! Нет такой мифологии по-моему... точнее есть, в моей фантазии
...serenity Nothing changes, days go by
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:52 | Сообщение # 153 |
Награды:
| Quote (Elika) .жаль, что моя магия общения не затрагивает отношения с учителями А у нас учителя добрые. Они делают скидку на дебилизм учеников. Quote (Elika) Наверное, гибрид. А гибрид чего? Всего? Флудеродники.
|
|
| |
Elika | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:03 | Сообщение # 154 |
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А у нас учителя добрые. Они делают скидку на дебилизм учеников. Эх, вот бы нам таких. А у нас...а у нас скверны Ахримана никаких поблажек. Уже и завуч с ними разговаривала, чтобы пошли на компромисс и не судили строго знания выпускников, ибо подготовка к егэ занимает практически всё время -- но всё без толку Quote (God_of_Sands) А гибрид чего? Всего? Ну наверное там не фигурирует дЭбильный и клоунский. Quote (God_of_Sands) Флудеродники. Тебе только новые слова придумывать, очконавт
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:11 | Сообщение # 155 |
Награды:
| Quote (Elika) Ну наверное там не фигурирует дЭбильный и клоунский. Ясно. Quote (Elika) Тебе только новые слова придумывать, очконавт Очконавт? Я просто ещё не нашёл хорошую фотографию.
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:21 | Сообщение # 156 |
Принц Персии
Награды:
| Quote (Elika) Да вот такие мы... .... негодники шалунишки Quote (Elika) Черновиковые записи удались. а поподробней? тезисы пишешь? Quote (Elika) не судили строго знания выпускников, ибо подготовка к егэ занимает практически всё время -- но всё без толку а вот это хреново(( тоже такая фигня была у меня в школе, но там завуч-скала, все всем сказала и все стало -супер
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:22 | Сообщение # 157 |
Награды:
| Quote (Helen) завуч-скала Наверно Дуэйн "Скала", по этому все и слушают.
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:20 | Сообщение # 158 |
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Наверно Дуэйн "Скала", по этому все и слушают. просто бывшая баскетболистка очень высокая, а взгляд такой сверлящий насквозь)))
|
|
| |
Elika | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:25 | Сообщение # 159 |
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Очконавт? Я просто ещё не нашёл хорошую фотографию. Да и я была очканавтом. Да и есть. Ведь опубликовала самую малость фоточек. Quote (Helen) а поподробней? тезисы пишешь? Да нет, это я так обозвала свой зачёркнутый текст Quote (Helen) тоже такая фигня была у меня в школе, но там завуч-скала, все всем сказала и все стало -супер Quote (God_of_Sands) Наверно Дуэйн "Скала", по этому все и слушают. Очевидно, что у завуча есть влияние и харизма. И возможно предположения Сэнда верны
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:19 | Сообщение # 160 |
Награды:
| Quote (Helen) очень высокая, а взгляд такой сверлящий насквозь))) Ну вот, точно Дуэйн. У него тоже фирменный взгляд, как глаза у акулы. Quote (Elika) Ведь опубликовала самую малость фоточек. Да тут вроде все по чуть чуть выложили.
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:02 | Сообщение # 161 |
Принц Персии
Награды:
| почти все....
|
|
| |
KaZAaM | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:06 | Сообщение # 162 |
Принц Персии
| Ну как вам ,строго не судить ,я сдесь на китайца похож ХД)))
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:43 | Сообщение # 163 |
Награды:
| Quote (Helen) почти все.... Осталось тут несколько таких очконавтов . А соберутся ли они покинуть это сообщество очконавтов? Да вроде нормально вышло. Ты ещё только байкерский тёмные очки забыл нацепить. Quote (KaZAaM) строго не судить По мягче. Quote (KaZAaM) я сдесь на китайца похож ХД))) Да есть немного. Наверно солнце в глаза светит?
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:47 | Сообщение # 164 |
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А соберутся ли они покинуть это сообщество очконавтов? потихоньку зреем))) Quote (KaZAaM) строго не судить не волнуся не казним Хорошо получился)) и как сказал God_of_Sands, Quote (God_of_Sands) Ты ещё только байкерский тёмные очки забыл нацепить.
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:54 | Сообщение # 165 |
Награды:
| Quote (Helen) потихоньку зреем))) Интересно, кто первый из очконавнов выложит своё фото?
|
|
| |