Я - это я!
|
|
Elika | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:23 | Сообщение # 181 |
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Значит трусливый. Зайка Quote (God_of_Sands) Ну ладно, хватит самовосхвалений. Поддерживаю эту мысль. А то страницы флуда смахивают на автобиографию. Quote (God_of_Sands) Достаточно и той мега статуи Год оф Сандса. Которая стоит в главном дворе твоего замка?
...serenity Nothing changes, days go by
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:53 | Сообщение # 182 |
Награды:
| Серенький. Quote (Elika) Поддерживаю эту мысль. А то страницы флуда смахивают на автобиографию. Создам отдельную тему и только туда с восхвалениями. Quote (Elika) Которая стоит в главном дворе твоего замка? Какого блин замка. Дворца....
|
|
| |
Elika | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:01 | Сообщение # 183 |
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Серенький. Косой Quote (God_of_Sands) Создам отдельную тему и только туда с восхвалениями. И оформим премьеру этой темы с фан-фарами и гуслями Quote (God_of_Sands) Какого блин замка. Дворца.... И вот опять.
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:21 | Сообщение # 184 |
Награды:
| Ещё скажи кривой. Quote (Elika) И оформим премьеру этой темы с фан-фарами и гуслями На сайте будет двухнедельный праздник по этому поводу. Quote (Elika) И вот опять. Простите.
|
|
| |
Prince_o_Dark | Дата: Пятница, 29.04.2011, 03:04 | Сообщение # 185 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (Helen) Prince_o_Dark, Зеро должен скрывать тайну личности ну ты понял о чем я))) естественно)) Алл хайль Зеро))) Elika, Фото прелесные)) Кто просил оценку работы фотошопа, мне понравилось)) позитивненькая хорошая работа God_of_Sands, ты уже и сюда добрался флуд распространять?)))
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:42 | Сообщение # 186 |
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) God_of_Sands, ты уже и сюда добрался флуд распространять?))) Это не флуд. В моих сообщениях море смысля и все они по теме.
|
|
| |
KaZAaM | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:11 | Сообщение # 187 |
Принц Персии
| Quote (Prince_o_Dark) Кто просил оценку работы фотошопа, мне понравилось)) Спасибо)
Сообщение отредактировал KaZAaM - Пятница, 29.04.2011, 16:11 |
|
| |
Elika | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:56 | Сообщение # 188 |
Страж времени
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) Elika, Фото прелесные)) Благодарю Quote (God_of_Sands) Ещё скажи кривой. А если скажу, то что-то будет? Quote (God_of_Sands) На сайте будет двухнедельный праздник по этому поводу. Храм, вижу, ты уже построил) Начинаем гулять и веселиться две недели.
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:39 | Сообщение # 189 |
Принц Персии
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) естественно)) Алл хайль Зеро))) all hail Britannia
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:17 | Сообщение # 190 |
Награды:
| Quote (Elika) А если скажу, то что-то будет? Будет смешно. Quote (Elika) Храм, вижу, ты уже построил) Начинаем гулять и веселиться две недели. Дааааааааааа. Еееееееесссссттььь. Я воздвиг его. Повышаю всем репу и гуляем до упаду.
|
|
| |
Elika | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:57 | Сообщение # 191 |
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Дааааааааааа. Еееееееесссссттььь. Я воздвиг его. Повышаю всем репу и гуляем до упаду. Теперь ясно почему я здесь одна, в тихом и пустом флуде видимо все уже погуляли "до упаду" Quote (God_of_Sands) Будет смешно. Ай-на-нэ. Я упустила такой шанс. В следующий раз обязательно им воспользуюсь
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:15 | Сообщение # 192 |
Награды:
| Quote (Elika) Теперь ясно почему я здесь одна, в тихом и пустом флуде Все в Храме. Тусуются. Quote (Elika) видимо все уже погуляли "до упаду" Ты это про что? Всё ещё только началось. Quote (Elika) Я упустила такой шанс. В следующий раз обязательно им воспользуюсь Эх ты.
|
|
| |
Elika | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:27 | Сообщение # 193 |
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Все в Храме. Тусуются. *побежала Флэшем XD* Quote (God_of_Sands) Ты это про что? Всё ещё только началось. Значит конкурсы с подарочными красными шариками-смайлами ещё не раздавали? =)
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:38 | Сообщение # 194 |
Награды:
| Quote (Elika) Значит конкурсы с подарочными красными шариками-смайлами ещё не раздавали? =) Ещё нет. Поспеши и ты может быть успеешь.
|
|
| |
Elika | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:26 | Сообщение # 195 |
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Ещё нет. Поспеши и ты может быть успеешь. Это всё зависит от САМИХ призов :o
|
|
| |