Я - это я!
|
|
God_of_Sands | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:49 | Сообщение # 196 |
Награды:
| Quote (Elika) Это всё зависит от САМИХ призов Нууууу. Блакнотики и ручки.
|
|
| |
KaZAaM | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:55 | Сообщение # 197 |
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Нууууу. Блакнотики и ручки. Нам такие блакнотики и ручки может до девятого класса дарили на 23 февраля Вот решил опробовать функцию съёмка в прыжке на фотике,ржал под Столом
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:57 | Сообщение # 198 |
Награды:
| Quote (KaZAaM) Вот решил опробовать функцию съёмка в прыжке на фотике,ржал под Столом
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:39 | Сообщение # 199 |
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Вот решил опробовать функцию съёмка в прыжке на фотике,ржал под Столом хорошая функция фотка жесть надо было по стене пробежаться))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
|
| |
Elika | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:42 | Сообщение # 200 |
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Нууууу. Блакнотики и ручки. Quote (KaZAaM) Нам такие блакнотики и ручки может до девятого класса дарили на 23 февраля А нам, за хорошее и содержательное создание конкурсов и непосредственное участие в нём, выдовали как раз такие же призы. До сих пор просто у нас школа очень бедная, каждый класс компьюторизирован, а у директора три квартиры...денег хватает только на пару блокнотиков. Quote (KaZAaM) Вот решил опробовать функцию съёмка в прыжке на фотике,ржал под Столом Приколько получилось
...serenity Nothing changes, days go by
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:43 | Сообщение # 201 |
Награды:
| Quote (Elika) просто у нас школа очень бедная Ну, блакнотики всем дарят. Это и не удивительно, мы же живём в России. Богатые, только те, кто хитрые. Quote (Helen) надо было по стене пробежаться)) Это было бы интереснее.
|
|
| |
Elika | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:15 | Сообщение # 202 |
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Ну, блакнотики всем дарят. Это и не удивительно, мы же живём в России. Богатые, только те, кто хитрые. Правильное изрерчение. Поэтому....валить отсюдого!
...serenity Nothing changes, days go by
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:24 | Сообщение # 203 |
Награды:
| Quote (Elika) Поэтому....валить отсюдого! В смысле? Уезжать в другую страну? Я согласен с этим. Quote (Elika) Правильное изрерчение. Это истина, которая всем известна.
|
|
| |
KaZAaM | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:25 | Сообщение # 204 |
Принц Персии
| я чуть позже выложу фотку,где я типа прыгаю с высокого здания-себя с этой вырежу
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:29 | Сообщение # 205 |
Награды:
| Quote (KaZAaM) я чуть позже выложу фотку,где я типа прыгаю с высокого здания-себя с этой вырежу Типа ты маленький и прыгаешь с себя большого? Это интересно.
|
|
| |
KaZAaM | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:42 | Сообщение # 206 |
Принц Персии
| не типа я la parkour ,со здания,небоскрёба лечу
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:47 | Сообщение # 207 |
Награды:
| Quote (KaZAaM) не типа я la parkour ,со здания,небоскрёба лечу А описал так. как будто сам с себя прыгаешь. Нибось перед этой идеей ты посмотрел 13 Район.
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:04 | Сообщение # 208 |
Принц Персии
Награды:
| Quote (KaZAaM) не типа я la parkour ,со здания,небоскрёба лечу давай)) интересно, что будет))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
|
| |
KaZAaM | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:33 | Сообщение # 209 |
Принц Персии
| Могу себя выложить в образе Джокера!!! Хотя это Джек-Повелитель тыкв,но больше похож на Джокера Добавлено (06.05.2011, 22:30) --------------------------------------------- АААААААа никто не ответил...... Ладно выложу завтра зайдёте посмотрите Ну как вам мой взгляд?
Сообщение отредактировал KaZAaM - Пятница, 06.05.2011, 23:34 |
|
| |
God_of_Sands | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:36 | Сообщение # 210 |
Награды:
| Quote (KaZAaM) Ну как вам мой взгляд? Что то взял от Джокера, хорошо получилось. Ещё, если бы волосы длинные - то играть тебе Джокера. Но я честно говоря больше смотрел на 2 образа по бокам. Quote (KaZAaM) АААААААа никто не ответил...... А ты чего хотел? Подождал пару сек. и уже ответ хочешь?
|
|
| |