|
Я - это я!
|
|
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:33 | Сообщение # 226 |
|
Принц Персии
| Эй это не фотошоп!!!! обидно............
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:37 | Сообщение # 227 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Эй это не фотошоп!!!! А что же сам написал, что на перевёрнутом стуле сидишь?
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:51 | Сообщение # 228 |
|
Принц Персии
| Вообще-то это моё первое заднее сальто-готовился,боялся пол часа и тут БАЦ такой удачный кадр,который клеймят фотошопом Quote (God_of_Sands) на перевёрнутом стуле сидишь? А чё не похоже на перевёрнутый стул????????????????????????Добавлено (09.05.2011, 00:51) --------------------------------------------- Дальше-больше,овербах,арабиан флип.... и самое сложное-переднее сальто,ну или front flip
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:02 | Сообщение # 229 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) А чё не похоже на перевёрнутый стул Похоже. Вот я и говорю, что на фотошопе. Типа ты сидел на перевёрнутом стуле, а потом в фотошопе переделал в прыжок. Как ты сам объяснил, так я это и понял. Quote (KaZAaM) Вообще-то это моё первое заднее сальто-готовился,боялся пол часа и тут БАЦ такой удачный кадр,который клеймят фотошопом Ты же сам сказал, что на перевёрнутом стуле сидел, вот я и подумал, что потом просто наложил это на фото.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:08 | Сообщение # 230 |
|
Принц Персии
| щас хочу взять jolly jumpers (джоли джамперы-по-русски) и сделать на них заднее но падла стоят для моего веса от 9 до 13 штук,зато вещь того стоит-2 метра в высоту,4 метра в длинну рыжок Добавлено (09.05.2011, 01:07) --------------------------------------------- Quote (God_of_Sands) Ты же сам сказал, что на перевёрнутом стуле сидел, вот я и подумал, что потом просто наложил это на фото. Да аж капец,а как я гамму на непрофессиональнои фото со "стулом" уровнял с природной? я это и сейчас не умею,поэтому на моих работах видно если я что-то вставил с непрофессионального фото всё я успокоился,просто как удар ниже пояса было  Добавлено (09.05.2011, 01:08) --------------------------------------------- Жду оценок траектории,угла наклона и т.д. от наших девчёнок 
Сообщение отредактировал KaZAaM - Понедельник, 09.05.2011, 02:07 |
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:10 | Сообщение # 231 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) но падла стоят для моего веса от 9 до 13 штук,зато вещь того стоит-2 метра в высоту,4 метра в длинну рыжок Я бы не стал такое покупать. Лучше бы приставку взял. PS3 разумеется. Quote (KaZAaM) всё я успокоился,просто как удар ниже пояса было Железные трусы носить надо. Ну уж ты извини.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:07 | Сообщение # 232 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Лучше бы приставку взял. Не,я лучше где-нить в центре попрыгаю,повеселю людей А если бы у меня появился выбор между jolly jumpers или сонька или бокс,я б не задумываясь взял джамперы
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:08 | Сообщение # 233 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) я б не задумываясь взял джамперы Да зачем они нужны??? Что, на месте не сидится?
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:21 | Сообщение # 234 |
|
Принц Персии
| Просто сидеть выходные за боксом не прикольно-я лучше в город на ровную поверхность. У нас есть в центре театр имени Пушкина,возле него постоянно собираются люди-там beboyи ,ещё кто, заодно у них постоянно клёвая музыка можно и под неё попрыгатьДобавлено (09.05.2011, 13:21) --------------------------------------------- Кстати кто куда сегодня пойдёт?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:26 | Сообщение # 235 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Кстати кто куда сегодня пойдёт? Я думаю прогуляться до туалета и обратно.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:48 | Сообщение # 236 |
|
Принц Персии
| В честь-то праздника не помешает
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:53 | Сообщение # 237 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) В честь-то праздника не помешает
|
| |
| |
| Elika | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:04 | Сообщение # 238 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Я думаю прогуляться до туалета и обратно. Наверное впервые я с тобой солидарна Правильно, что делать на улице в праздничный день? Лицезреть пьяный сброд, и отважных толкачей, будто вышедших на митинг? Ибо народу на улицы оч-оч-оч много (у нас по крайней мере). Всё забито, везде ор, на улицы и так душно, там ещё тебя спрессуют, как брикет мороженного. Не люблю такие общественные и многолюдные вываливания на улицу никакой радости и торжественной атмосферы всё равно нет. Вот в нашем дворе сидят три пары, хорошо поддатые, один уже клюнул в стол и такие везде...город пьяниц, ёпрст.
...serenity Nothing changes, days go by
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:30 | Сообщение # 239 |
|
Награды:
| Quote (Elika) Наверное впервые я с тобой солидарна Ну так. Не всё же время противостояние должно быть. Quote (Elika) тебя спрессуют, как брикет мороженного. Или ты их. Quote (Elika) Не люблю такие общественные и многолюдные вываливания на улицу Вот, ещё одно сходство со мной. Quote (Elika) никакой радости и торжественной атмосферы всё равно нет. Ну почему же? В туалете будет.
|
| |
| |
| Elika | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:15 | Сообщение # 240 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Не всё же время противостояние должно быть. Это ты себе на заметку возьми Quote (God_of_Sands) Или ты их. ммм, каким образом О.о Quote (God_of_Sands) Вот, ещё одно сходство со мной. Напомните, коллега по конфронтациям, сколько уже таких сходств Quote (God_of_Sands) Ну почему же? В туалете будет. Что-то сегодня тебя явно тянет на тему "туалеты". Запомни -- общественные туалеты - это вопиющее зло
...serenity Nothing changes, days go by
|
| |
| |