|
Я - это я!
|
|
| God_of_Sands | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:56 | Сообщение # 256 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Популярность паркуру принёс Дэвид Бель Он развил это. А популярность принёс именно Принц. Кстати в каком году Бель сделал описанное тобой выше?
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:15 | Сообщение # 257 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) А популярность принёс именно Принц. Не разу не слышал,что бы,упоминая первого Принца,предполагали паркур-В Принце нет паркура как такового. Паркур в mirrors edge и tron videogame,в принце акробатика(имею ввиду первого) Quote (God_of_Sands) Кстати в каком году Бель сделал описанное тобой выше? Я не помню если найду напишу,то что выше из интервью с ямакаси,с которыми он провёл 8 лет,именно с ними он начал практиковать паркур в импровизированной школе
Сообщение отредактировал KaZAaM - Среда, 11.05.2011, 23:16 |
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:20 | Сообщение # 258 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| фильм тоже мне очень нравится)) динамика во всем)) Quote (KaZAaM) Паркур в mirrors edge и tron videogame,в принце акробатика(имею ввиду первого) Да, согласна)) mirror's edge жду вторую часть)) первая мне и сейчас нравится)) вид от первого лица дает кучу впечатлений, но это на мой взгляд)) Quote (God_of_Sands) Тоже хочешь так летать? Да, если честно, но мне не дано)) только в мечтах))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:21 | Сообщение # 259 |
|
Принц Персии
| Quote (Helen) вид от первого лица дает кучу впечатлений, но это на мой взгляд)) Согласен,а особенно когда летиш в воздухе на коробки,обтянутые брезентом,жмёш замедление и в полёте поворачиваешься на 180.Потом кончается замедление,и ты летиш спиной этажа этак с 4,свистит ветер-захватывает дух-я кстати играл в mirrors edge в 3Д Если надо,то скачайте IZ3D driver и купите картонные очки, Больше всего понравилост 3Д с этим драйвером в DIRT 2 и RESIDENT EVIL 4,в Assassins creed неплохо смотрится,под каждую игру настраивать надоДобавлено (12.05.2011, 17:21) --------------------------------------------- АААааааааа поганая мразь,а не военкомат-полный беспредел,прислали повестку явиться 16 июня на комиссию. Эти уроды даже не знают законов,им на всё до п..........ы У Л_Ю_Б_О_Г_О человека есть отсрочка до 30 июня,а эти твари хотят меня забрать раньше выпускного Ща начнутся кошки-мышки,пока есть время торчу на форумах,ищу законный способ поступить без призыва В чём прикол отсрочка до 30 июня,а призыв продлили до 15 июля Никто не знает,сколько в суде могут рассматривать обжалование решения медкомисии?
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:02 | Сообщение # 260 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (KaZAaM) Никто не знает,сколько в суде могут рассматривать обжалование решения медкомисии? Прости, я не знаю. Очень понимаю твою ситуацию, ОЧЕНЬ... а договориться никак нельзя? Quote (KaZAaM) играл в mirrors edge в 3Д опа, а это новенькое для меня)) очки есть, осталось прогу закачать
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:21 | Сообщение # 261 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Я не помню если найду напишу,то что выше из интервью с ямакаси,с которыми он провёл 8 лет,именно с ними он начал практиковать паркур в импровизированной школе Первый Принц вышел в 1989 году. Это так, для справки. Quote (KaZAaM) Не разу не слышал,что бы,упоминая первого Принца,предполагали паркур-В Принце нет паркура как такового. Вот, теперь слышешь. В Принце не паркур? А прыжки по стенкам - это что? Акробатика? Нет, нет, это разные понятия. В Принце именно паркур. Quote (Helen) фильм тоже мне очень нравится)) динамика во всем)) А мне не понравился он. Quote (Helen) Да, если честно, но мне не дано)) только в мечтах)) Стремись. Quote (Helen) а договориться никак нельзя? Это всегда можно. Но хватит ли того, чем договариваться? Quote (KaZAaM) Ща начнутся кошки-мышки,пока есть время торчу на форумах,ищу законный способ поступить без призыва Ща кошки-мышки, а после, как в игре Splinter Cell начнётся.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:32 | Сообщение # 262 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А мне не понравился он. а жаль Quote (God_of_Sands) Ща кошки-мышки, а после, как в игре Splinter Cell начнётся. тогда уже и армия на фиг не нужна, если умеешь делать, то что герой Splinter Cell
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:24 | Сообщение # 263 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) В Принце не паркур? А прыжки по стенкам - это что? В 1989-ом прыжки через ямы и взбирание не стены-это FREE RUN,ито с натяжкой!!!или по-нашенски-бег с препятствиями не задумываясь над скоростью.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:12 | Сообщение # 264 |
|
Награды:
| А кому? Quote (Helen) тогда уже и армия на фиг не нужна, если умеешь делать, то что герой Splinter Cell Это уж точно. Но вечно прятаться - это тоже не вариант. Не в счёт последняя часть Сплинтера. Quote (KaZAaM) В 1989-ом прыжки через ямы и взбирание не стены-это FREE RUN,ито с натяжкой!!!или по-нашенски-бег с препятствиями не задумываясь над скоростью. Тебе виднее. Но то, что Принц заставил больше людей паркурить - это правда.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:56 | Сообщение # 265 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Но то, что Принц заставил больше людей паркурить - это правда. Насчёт 1989 не уверен,а вот SOT вполне -есть чем гордиться
|
| |
| |
| Helen | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:49 | Сообщение # 266 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А кому? "кому" в смысле жаль? Quote (God_of_Sands) Но вечно прятаться - это тоже не вариант. Не в счёт последняя часть Сплинтера. Да, тут уже можно в открытую действовать))
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:24 | Сообщение # 267 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) а вот SOT вполне Я про него и говорил. Quote (Helen) "кому" в смысле жаль? Нуууу, да?! Quote (Helen) Да, тут уже можно в открытую действовать)) Например избить лысого в туалете.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:51 | Сообщение # 268 |
|
Принц Персии
| Скоро выложу фотки с выпускного или последнего звонка посмотрите на меня красивого Блиннн такая настольгия берёт последние дни,теперь понятно,что лучше школы места нету Причём такая настольгия наверно только у россиян-потому что у нас учителя хоть и скотины,но всёже......
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:34 | Сообщение # 269 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) посмотрите на меня красивого Посмотрим. Quote (KaZAaM) Блиннн такая настольгия берёт последние дни,теперь понятно,что лучше школы места нету Ещё как есть.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:11 | Сообщение # 270 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Ещё как есть. Место для загара перед монитором?
|
| |
| |