|
Я - это я!
|
|
| KaZAaM | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:32 | Сообщение # 346 |
|
Принц Персии
| ну если так рассуждать,то я мог бы выкладывать все фотки с собой,вставляя вместо себя через фотошоп свою кошку Прикольно наверно вышло бы на фотке с задним сальто(вместо меня моя кошка)
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:20 | Сообщение # 347 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) ну если так рассуждать,то я мог бы выкладывать все фотки с собой,вставляя вместо себя через фотошоп свою кошку Прикольно наверно вышло бы на фотке с задним сальто(вместо меня моя кошка) У меня больший простор для размышления. У меня и собака и кот и черепаха.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:26 | Сообщение # 348 |
|
Принц Персии
| А у меня рыбки,мне чё каждую фоткать? Давай уже не томи,будто в первобытном веке живём "Я никак не могу сфоткаться((((" за интернет платишь,а сфоткаться не может
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:20 | Сообщение # 349 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) "Я никак не могу сфоткаться((((" Я тоже.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:36 | Сообщение # 350 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| God_of_Sands, это реально твоя собака?
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:49 | Сообщение # 351 |
|
Принц Персии
| Quote (Helen) God_of_Sands, это реально твоя собака? Что не видно что они похожи?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:12 | Сообщение # 352 |
|
Награды:
| Quote (Helen) God_of_Sands, это реально твоя собака? Да. Когда ей было 2 месяца. Сейчас уже полтора года. Quote (KaZAaM) Что не видно что они похожи? Ты меня ещё не видел.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:49 | Сообщение # 353 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (KaZAaM) Что не видно что они похожи? нужно удостовериться Quote (God_of_Sands) Когда ей было 2 месяца как зовут?)))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:11 | Сообщение # 354 |
|
Награды:
| Quote (Helen) как зовут?))) Она породистая и её имя (только не надо смеяться) Хиллада Хилс Холидей Пати (только по английски пишется). Но в просто народе, мы ей дали кличку "Буся". Quote (Helen) нужно удостовериться Я ещё не сфоткался.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:30 | Сообщение # 355 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Хиллада Хилс Холидей Пати Это крутое имя для собаки Моего пёсика зовут Адольф, а просто так Адик
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:33 | Сообщение # 356 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Моего пёсика зовут Адольф, а просто так Адик А это. Придумывали имя случайно не при просмотре военных фильмов? Quote (Helen) Это крутое имя для собаки Так что ты хочешь от такой породистой за 25, лучше не буду говорить тысяч.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:31 | Сообщение # 357 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А это. Придумывали имя случайно не при просмотре военных фильмов? Это папа таким именем наградил собаку)) Причину не помню)) мы его с улицы подобрали, похож на пса как в фильме Маска. Quote (God_of_Sands) за 25, лучше не буду говорить тысяч. ни хохо.... на выставках участвует?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:53 | Сообщение # 358 |
|
Награды:
| Quote (Helen) похож на пса как в фильме Маска. В смысле тоже зелёный и бешеный? Шутка! Quote (Helen) ни хохо.... на выставках участвует? Участвует. Правда это первая наша собака, так, что мы особо там не выигрываем. Для этого нужно много чего делать. Слишком уж трудно. Зато характер хороший, да и много других плюсов (правда очень ревнует нас-хозяев к коту не подпускает, рычит и видать боится, что ей внимания не уделят).
|
| |
| |
| Helen | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:46 | Сообщение # 359 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) В смысле тоже зелёный и бешеный? Рыжий и уже стареет ))) Quote (God_of_Sands) очень ревнует нас-хозяев к коту Наш тоже к кошке ревнует, когда ее у него на глазах гладиш ( рукой, не утюгом ) он резко подрывается и бежит, подставлять морду под руку, чтобы и его приласкали)) Quote (God_of_Sands) Для этого нужно много чего делать Да, я знаю)) У меня одна подруга тренирует собак специально для выставок и вполне успешно, а другая сама своих песиков выставляет. Я правда не понимаю смысла в этих выставках, ну будет этот кубок стоять дома и пыль собирать, главное чтобы животное было довольно
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:38 | Сообщение # 360 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Рыжий и уже стареет ))) Сколько лет Гитлеру, ээээ, в смысле Адольфу? Quote (Helen) Наш тоже к кошке ревнует, когда ее у него на глазах гладиш Во во, один в один ситуация, а когда кот к миске подходит, так эта рычать начинает. Quote (Helen) Я правда не понимаю смысла в этих выставках, Короче, чем больше у тебя наград, тем титулованней собака, а чем она титулованней, тем дороже в последствии щенки будут стоить. В общем это нужно только разводчикам собак. Quote (Helen) главное чтобы животное было довольно У нас собака ещё как довольна. Её расчёсывают расчёсками, которые дороже, чем наши, еду ест дорогую (но там большой мешок, так что в целом не дорого выходит) и + её любят.
Кстати я больше люблю кошек.
|
| |
| |