|
Я - это я!
|
|
| Helen | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:09 | Сообщение # 316 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| KaZAaM, хоршо погуляли? фотки замечательные А я свой последний хвонок не согла отметь, у меня экзамен был на следующий день а вот выпускной.... да Quote (Elika) В окружении дам...мило Elika, присоединяюсь к твоей фразе))) Quote (Elika) Helen, тебе эта игра должна понравится, там есть прототип Элики + Фары. Ну мне так показалось Я слышала, но не играла)) видела на MTV показывали отрывки из этой игрухи, там телка так классно махалась
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:53 | Сообщение # 317 |
|
Принц Персии
| Quote (Helen) присоединяюсь к твоей фразе))) Всем спасибо Понравился очень текен 3 на соньку,проходил за Эдди-капоэро
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:34 | Сообщение # 318 |
|
Награды:
| Quote (Elika) Или со всеми сразу Да. Quote (Elika) Ты заметно стал добрее ко мне Я со всеми такой. Quote (Elika) как тебе Теккен? Не знаю, кому этот вопрос, но отвечу. Хуже, чем МК. Но в принципе тоже ничего. Quote (Elika) В окружении дам Я большую часть времени на них и смотрел.
|
| |
| |
| Elika | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:17 | Сообщение # 319 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Я со всеми такой. Карамельный ты наш главное, чтобы начинка не была цианидной Quote (God_of_Sands) Не знаю, кому этот вопрос, но отвечу. Тем, кто в силе ответить) Quote (God_of_Sands) Хуже, чем МК. Но в принципе тоже ничего. А мне нравится. Но да, МК лучше. Quote (God_of_Sands) Я большую часть времени на них и смотрел. Да не пались Quote (KaZAaM) Понравился очень текен 3 на соньку,проходил за Эдди-капоэро Вчера смотрела трейлеры к этой игре, так Джин и Зафина - самые зачОтные) ну это моё имхо. Quote (Helen) Я слышала, но не играла)) видела на MTV показывали отрывки из этой игрухи, там телка так классно махалась Я тоже раньше только слышала, как и про мортал, но интереса особо игры эти не вызывали.)
...serenity Nothing changes, days go by
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:59 | Сообщение # 320 |
|
Награды:
| Quote (Elika) главное, чтобы начинка не была цианидной Там жвачка, в место начинки. Quote (Elika) Карамельный ты наш Quote (Elika) Но да, МК лучше. А чем тебе МК нравится. Вот мне сюжетом, атмосферой и неповторимо-интересными героями. Quote (Elika) Да не пались Quote (Elika) Я тоже раньше только слышала, как и про мортал, но интереса особо игры эти не вызывали.) Mortal Kombat - это особенный файтинг. Лучший и единственный в своём роде. А единственный по тому, что не похож на остальные. Вот к примеру Теккен, Street Fighter, Marvel vs Capcom - они ужасно похожи. А Смертельная Битва как то разбавляет этот однообразный файтинговый мир. Там даже локации каждая от другой кардинально отличаются.
|
| |
| |
| Elika | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:53 | Сообщение # 321 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Там жвачка, в место начинки. Орбит\Дирол\Стиморол .... или Хубба-Бубба Я помню, в 90х были жвачки "бумер". Там были классные найклейки на этикетке. Quote (God_of_Sands) А чем тебе МК нравится. Вот мне сюжетом, атмосферой и неповторимо-интересными героями. Захватило меня именно интересными героями. Каждый персонаж - индивидуален. Неповторим. Потом, посмотрев пару трейлеров - понравилась сама атмосфера. Геймплей и прочие прямочки оценить не в состоянии ибо ни коробки ни сони нет Quote (God_of_Sands) Mortal Kombat - это особенный файтинг. Лучший и единственный в своём роде. Да. К тому же наверное один из первых представителей качественного файтинга. Quote (God_of_Sands) Там даже локации каждая от другой кардинально отличаются. Вот как раз это я пока не в силах оценить
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:48 | Сообщение # 322 |
|
Награды:
| Quote (Elika) Орбит\Дирол\Стиморол .... или Хубба-Бубба Я предпочитаю Дирол (мне помню реклама раньше нравилась и я даже разнообразные виды коллекционировал, в смысле этикетки). А так, я уже года 3 не жую их. И так дыр в зубах хватает. Quote (Elika) Я помню, в 90х были жвачки "бумер". Там были классные найклейки на этикетке. Сейчас тоже есть жвачки с наклейками, но вот только стоят они по рублю и рассыпаются во рту, как порошок, когда жевать начинаешь. Quote (Elika) Геймплей и прочие прямочки оценить не в состоянии ибо ни коробки ни сони нет Это не проблема. Самые первые части можно оценить на эмуле, на компе. Правда там управление под Сегу заточено, так, что на клаве но очень удобно, но, если приноровиться, то и самого Шао Кана можно победить. Quote (Elika) К тому же наверное один из первых представителей качественного файтинга. Первым был вроде бы Street Fighter. Quote (Elika) Вот как раз это я пока не в силах оценить На артах, картинках, скриншотах, видео и в конце концов на эмуляторе. Кстати самые лучшие три игры из серии, как раз на Сеге были, так, что если ты играешь на эмуле, на компе, то знай, что это самые лучшие части (MK 1 - 3 и Ultimatum). Конечно в последнюю 9 часть мы не поиграем, но не беда. Как нибудь в другой раз, когда купим PS3.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:48 | Сообщение # 323 |
|
Принц Персии
| имхо-тупой вопрос,что это значит(везде встречается,а что это не знаю) ..................................................... Ну всё завтра экзамен,ругайте меня как можно сильнее
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:42 | Сообщение # 324 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Ну всё завтра экзамен,ругайте меня как можно сильнее Засранец.... Всё, кажется я поругал. Quote (KaZAaM) имхо-тупой вопрос,что это значит(везде встречается,а что это не знаю) А чей это вопрос?
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:33 | Сообщение # 325 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) А чей это вопрос? Мой Ну всё вроде написал русский,думаю что хорошо написал,а там посмотрим
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:36 | Сообщение # 326 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Ну всё вроде написал русский,думаю что хорошо написал,а там посмотрим Значит моё ругательство помогло?
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:38 | Сообщение # 327 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (KaZAaM) Ну всё вроде написал русский,думаю что хорошо написал,а там посмотрим О! а я во флудилке сообщение на эту тему накатала))) через 10 дней узнаем ваши результаты))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:07 | Сообщение # 328 |
|
Принц Персии
| буду ждать с нетерпением(во всех смыслах этого слова)
|
| |
| |
| Elika | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:48 | Сообщение # 329 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Я предпочитаю Дирол Вот если "освежающий", то да, ничего. Но фруктовый фу! Быстро вкус пропадает Quote (God_of_Sands) И так дыр в зубах хватает. Бедняга. и много их у тебя? Quote (God_of_Sands) рассыпаются во рту, как порошок, когда жевать начинаешь. вот такие жевачки терпеть не могу Quote (God_of_Sands) Самые первые части можно оценить на эмуле, на компе. Вот о том же думала, потому что есть желание так же поставить эмуль на вии и поиграть в резидента Quote (God_of_Sands) На артах, картинках, скриншотах, видео Ну только так) И я этим пользуюсь Quote (God_of_Sands) Конечно в последнюю 9 часть мы не поиграем, но не беда. Как нибудь в другой раз, когда купим PS3. Да, главное стремится к своей мечте - покупке Quote (KaZAaM) имхо-тупой вопрос,что это значит(везде встречается,а что это не знаю) Это ты к чему Quote (God_of_Sands) Засранец.... Всё, кажется я поругал. Ты краток Хотя, как говорил Шекспир - "А многословие - бренные прекрасы" Quote (Helen) через 10 дней узнаем ваши результаты)) никак не раньше?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:01 | Сообщение # 330 |
|
Награды:
| Quote (Elika) Вот если "освежающий", то да, ничего. Но фруктовый фу! Быстро вкус пропадает И пломбы тоже быстро вылетают. Quote (Elika) Бедняга. и много их у тебя? Пару штук найдётся. Но они только внутри, так, что снаружи улыбка нормально выглядит. А самое плохое, что я зубных побаиваюсь. А денег на более современных зубных нет. Там у них тысяч по 10 будут брать. Да и то вряд ли - это мега-минимум. Quote (Elika) вот такие жевачки терпеть не могу А я один раз пожевал и больше таких не брал. Противно, как будто муку жуёшь. Quote (Elika) Вот о том же думала, потому что есть желание так же поставить эмуль на вии и поиграть в резидента Ну эмуль Wii я ещё не устанавливал, а втот обычный, Сеговский - это да. Я и МК и Соника и TMNT, и ещё много чего прошёл. Quote (Elika) Ну только так) И я этим пользуюсь Вот, кстати. Здесь можно скачать МК Армагеддон: http://www.portuser.ru/349-mortal-kombat-armageddon-pc-2009-rus.html Она только на PS2, но это типа пиратка. Кстати идёт хорошо. Лично играю.
|
| |
| |