|
Я - это я!
|
|
| Helen | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:31 | Сообщение # 361 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) + её любят хороший плюс Quote (God_of_Sands) Сколько лет Гитлеру, ээээ, в смысле Адольфу? Гадюше, я не знаю сколько лет, дело в том, что мы его подобрали с улицы и он тогда уже был не щенком, а взрослым, а щас уже морда седеть начинает. Quote (God_of_Sands) Кстати я больше люблю кошек. А я не знаю кого больше)) они все клевые)) У меня кошка персидская
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:17 | Сообщение # 362 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Гадюше, я не знаю сколько лет, дело в том, что мы его подобрали с улицы и он тогда уже был не щенком, а взрослым, а щас уже морда седеть начинает. Ясно... А на глаз сколько бы дали? Quote (Helen) У меня кошка персидская А у меня сибирская, точнее сибирский. В тот раз скотина, насрал в коридоре, когда дверь в туалет была закрыта.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:39 | Сообщение # 363 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А на глаз сколько бы дали? Трудно предположить. Quote (God_of_Sands) А у меня сибирская, точнее сибирский. Кот с характером а не надо двери закрывать в WC комнату
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:59 | Сообщение # 364 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Трудно предположить. 10, 20, 50, 100? Quote (Helen) а не надо двери закрывать в WC комнату Да он скотина ещё и по другому делает. Если короче нассано в его лотке, то он туда гадить не будет, а опять в коридор... Типа сначала уберите.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:30 | Сообщение # 365 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) 10, 20, 50, 100? где-то 8-9)) У тебя пендитный кот хорошо устроился
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:02 | Сообщение # 366 |
|
Награды:
| Quote (Helen) У тебя пендитный кот Какой?????
|
| |
| |
| Helen | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:33 | Сообщение # 367 |
|
Принц Персии
Награды:
| Блатной
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:36 | Сообщение # 368 |
|
Награды:
| Аааа. Неа, он просто наглый и засранистый.  Добавлено (11.06.2011, 19:36) --------------------------------------------- Но очень красивый, скотина. 
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:01 | Сообщение # 369 |
Dsirt de`Lakrua
| Да вы прям во всем сайте одну флудильню сделали
Quote (KaZAaM) Ну это уже не прокатит,такое раз уже было ,давай настоящее! Не не))) не катит)))))
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:42 | Сообщение # 370 |
|
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) Да вы прям во всем сайте одну флудильню сделали Флуд - это единственный компьютерный вирус, который заражает человека, но при том несёт ему только радость. Quote (Prince_o_Dark) Не не))) не катит))))) А ты чё? Давай тоже выкладывай.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:33 | Сообщение # 371 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (God_of_Sands) А ты чё? Давай тоже выкладывай. А я уже выкладывал =ЪЪЪ Quote (God_of_Sands) Флуд - это единственный компьютерный вирус, который заражает человека, но при том несёт ему только радость.
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 05:04 | Сообщение # 372 |
|
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) А я уже выкладывал =ЪЪЪ Ещё давай.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:13 | Сообщение # 373 |
Dsirt de`Lakrua
| неее. Выкладывай. А я потом с интервью по игре выложу, если будут.
|
| |
| |
| Elika | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:13 | Сообщение # 374 |
|
Страж времени
Награды:
| Голден!!!! Ах ты ^%$@#&! Я думала, когда сюда прибуду - наконец-таки тебя увижу jpg-шного!
-----
собака-улыбака не считается!!!11
...serenity Nothing changes, days go by
Сообщение отредактировал Elika - Воскресенье, 11.09.2011, 21:15 |
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:24 | Сообщение # 375 |
|
Награды:
| Quote (Elika) Голден!!!! devil Ах ты ^%$@#&! angry2 Я думала, когда сюда прибуду - наконец-таки тебя увижу jpg-шного! Ну а чё делать, если очко играет не по детски? Quote (Elika) собака-улыбака не считается!!!11 Говорят же, что сяки, то есть собаки, похожи на хозяев, вот значит и представляйте меня с собакорожей.
|
| |
| |