|
Новая часть фильма
|
|
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:22 | Сообщение # 91 |
|
Награды:
| Не думайте, что если фильм снимает Дисней, то он получится детским. У Диснея есть некоторая продукция, которая достаточно жестокая. Так, что не стоит отчаиваться, они могут снять и брутального Принца.
|
| |
| |
| APOSTOL | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:20 | Сообщение # 92 |
|
Хранитель времени
| может быть!! тогда привели пример брутального фильма от дисней!! пиратов я таковым не считаю!!!
Я часть той неведомой силы, что безчисла творит добро, всему желая зла.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:17 | Сообщение # 93 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| APOSTOL, у меня тот же вопрос возник))) Просвети нас God_of_Sands,
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:23 | Сообщение # 94 |
|
Награды:
| Да вот например выпущенный в 1994 году, триллер "Криминальное Чтиво". Это не брутальное кино, но и не детское, что доказывает то, что Дисней не только для детей снимает. Пусть такого кино и не много, но оно всё же есть.
|
| |
| |
| APOSTOL | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:32 | Сообщение # 95 |
|
Хранитель времени
| допустим!!! а за последнии 5 лет ну пусть 10???
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:09 | Сообщение # 96 |
|
Награды:
| А тебе того примера мало. Главное то, что Дисней умеет делать кино для взрослых, а не то, когда он это делает. Если они поймут всю ответственность, то новый фильм про Принца будет брутален. Но всё же если ты настаиваешь, то я для тебя поищу такое кино. 
|
| |
| |
| APOSTOL | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:04 | Сообщение # 97 |
|
Хранитель времени
| поищи!!! будь так любезен!!
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:48 | Сообщение # 98 |
|
Принц Персии
Награды:
| God_of_Sands, выкрутился с "Криминальным Чтивом" ну в принципе в твоих словах есть некий смысл, даже надежда на лучшее относительно новой части фильма о Принце.
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:29 | Сообщение # 99 |
|
Награды:
| Quote поищи!!! будь так любезен!! Я если четно за последние 10 лет не нашёл таковых фильмов (может плохо искал ). Но я ведь не обещал тебе, APOSTOL, что я найду такие фильмы за последние 10 лет. Я обещал, что вообще найду. Так, что "Криминального Чтива" тебе хватит. А если ещё из старых фильмов, то можно сказать, что самые первые Диснеевские мультфильмы были с частичной жестокостью. Quote выкрутился с "Криминальным Чтивом" А ты что думала, что я просто так сказал про жестокость в фильмах и не смогу найти такие?
|
| |
| |
| APOSTOL | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:36 | Сообщение # 100 |
|
Хранитель времени
| это было давна, а щас дисней снимает сказки про радужных пони!!!!
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:52 | Сообщение # 101 |
|
Награды:
| То, что происходит сейчас, не значит, что будет происходить и дальше. - старинная мудрость, придуманная мной пару минут назад.
|
| |
| |
| APOSTOL | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:55 | Сообщение # 102 |
|
Хранитель времени
| эсли дисней снимет брутального принуа, то я те полтинник дам!!! чего не будет!!! 
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:00 | Сообщение # 103 |
|
Награды:
| А ты точно уверен, что Дисней будет делать продолжение? Это же не 100%. Как и не 100%, что продолжение вообще будет. Quote если дисней снимет брутального принца, то я те полтинник дам!!! Я согласен!!!
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:58 | Сообщение # 104 |
|
Принц Персии
| Филм стал самым кассовым фильмом, сделанным по игре.Я думаю этого уже достаточно,потомуч то трансформеры собрали меньше а уже делают 3-ую часть.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:35 | Сообщение # 105 |
|
Принц Персии
Награды:
| (God of Sands)Quote А ты что думала, что я просто так сказал про жестокость в фильмах и не смогу найти такие? ну один такой нашел, слова подтвердил. Просто у меня были сомнения на этот счет, а теперь нет Продолжение фильма будет, не думаю, что Дисней оставит такой шикарный шанс заработать деньжат.))))
|
| |
| |