|
Новая часть фильма
|
|
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:14 | Сообщение # 76 |
|
Награды:
| Quote Да так-то пофигу, с кем драться А кто говорил: Даёшь Дахаку в кино.
|
| |
| |
|
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:18 | Сообщение # 78 |
|
Награды:
| Да все уже написали, что хотят его в кино увидеть.
|
| |
| |
| SekReT | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:24 | Сообщение # 79 |
|
Охотник на Демонов
Статус: Offline
Награды:
| Выражаю глубочайшие сомнения на этот счет ..
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:07 | Сообщение # 80 |
|
Награды:
| Это значит, что ты не хочешь Дахаку в кино?
|
| |
| |
| acodesign | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:21 | Сообщение # 81 |
|
Песчаный воин
Награды:
| Quote (Sands) А кто говорил: Даёшь Дахаку в кино. Я имею ввиду: всё равно, как монстра звать будут. Если это будет не Дахака, а какая-нибудь семиголовая гидра времени, неужели смотреть не пойдёшь? В первом фильме мало чего из игры присутствует.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:00 | Сообщение # 82 |
|
Награды:
| Ну я на любой фильм про Принца Персии пойду, каким бы он не был. Тем более первый фильм не похож на игру, вот и получается новая трилогия о песках времени.
|
| |
| |
| hodda | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:23 | Сообщение # 83 |
|
Хранитель времени
| Что-то новое и неожиданое, мозгу не повредить - не взорвется! Значит и всем нам тоже! Я опять туплю
Время никого не любит, и никого не ненавидит,оно ко всем безразлично, оно уносит всех!
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:20 | Сообщение # 84 |
|
Награды:
| Я в одной статье, в Игромании, читал, что даже сам Джордан Мехнер не до конца в играх серии разбирается. 
|
| |
| |
| RapNoize | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:20 | Сообщение # 85 |
BOSS^_^
| God_of_Sands, конечно. Игроманы же знают Мехнера лучше, чем он сам
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:41 | Сообщение # 86 |
|
Награды:
| Возможно он им сам интервью об этом дал, ну или кому нибудь дал, а Игроманцы об этом узнали и написали, ну надо же что то в журнал писать (в слове писать, ударение на букву А если чё ). И я всё же думаю, что это правда, так, как Мехнер любит только свои игры про Принца, а другие он как то не особо уважает, точнее делает вид, что уважает.
Сообщение отредактировал God_of_Sands - Суббота, 15.01.2011, 15:49 |
| |
| |
| Elika_Rasmus | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:39 | Сообщение # 87 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) И я всё же думаю, что это правда, так, как Мехнер любит только свои игры про Принца, а другие он как то не особо уважает, точнее делает вид, что уважает. Да не, я помню, смотрела интервью с ним, и он говорил, что даже играл в Принцев) А когда его спросили, нравятся ли ему они, он уклончиво ответил, что в каждой части серии есть что-то интересное) Но вот про 2008 он говорил, что она ему понравилась, так как ближе к сказке)
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:01 | Сообщение # 88 |
|
Награды:
| Ну вот видишь, УКЛОНЧИВО!!!
|
| |
| |
|
| Helen | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:49 | Сообщение # 90 |
|
Принц Персии
Награды:
| Elika_Rasmus, Quote Да не, я помню, смотрела интервью с ним, и он говорил, что даже играл в Принцев) А когда его спросили, нравятся ли ему они, он уклончиво ответил, что в каждой части серии есть что-то интересное) Но вот про 2008 он говорил, что она ему понравилась, так как ближе к сказке) Да я тоже видела это интервью и еще где - то читала, правда не помню где))) APOSTOL, Quote он хотел и хочет видеть сказку, а мы хотим мясорубку!!! Если честно я ближе к сказке)) но так как в WW принц жесткий, то и в фильме должно быть так. И так как Disney снимает принца, то мясорубка будет мягкой, если вообще будет
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |