|
Новая часть фильма
|
|
| Helen | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:22 | Сообщение # 256 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Ну давай, дерзай
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:27 | Сообщение # 257 |
|
Награды:
| Высказывай свои предложения. В смысле, что мне надо добавить в фильм?
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:17 | Сообщение # 258 |
|
Принц Персии
Награды:
| да ты пока сценарий напиши
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
|
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:35 | Сообщение # 260 |
|
Награды:
| Quote (Helen) да ты пока сценарий напиши Ну часть то уже есть. Quote (APOSTOL) чую завтро появится начало Начало уже есть. Что, все забыли про мой рассказ в творчестве?
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:42 | Сообщение # 261 |
|
Принц Персии
Награды:
| рассказ это большой текст, а сценарий немного другое))) это твой рассказ в сокращении)) Quote (God_of_Sands) Что, все забыли про мой рассказ в творчестве? лично я помню
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:30 | Сообщение # 262 |
|
Награды:
| Quote (Helen) лично я помню Это хорошо. А как же такое забудешь? Quote (Helen) рассказ это большой текст, а сценарий немного другое))) это твой рассказ в сокращении)) Просвети меня поточнее, пожалуйста.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:48 | Сообщение # 263 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Просвети меня поточнее, пожалуйста. Тут лучше меня интернет справится там будет поточнее))) вот например : "Эти литературные произведения имеют обычно определённые стандарты и правила, от которых можно немного и отдалиться и внести что-нибудь новенького. Но суть остаётся одна, это фантазия сценариста, персональный компьютер, и долгие часы времяпрепровождения в текстовом редакторе. С самого начала, прежде чем написать книгу, по которой снимут фильм или просто сценарий, составляется план проспект. В этом плане проспекте, в краткой форме описываются все ключевые моменты сценария, затем, когда всё разложено по полочкам, сценарист отсылает этот документ главному редактору. Главный редактор, если это нужно вносит свои поправки в план проспект, и согласовывает все нюансы со сценаристом. Когда все пришли к общему знаменателю, сценарист приступает к написанию непосредственно самого сюжета. Другими словами нужно сокращать твой рассказ и брать только главные моменты 
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:52 | Сообщение # 264 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Другими словами нужно сокращать твой рассказ и брать только главные моменты Вопрос: Сколько примерно должно быть листов в сценарии, что бы он не казался маленьким?
|
| |
| |
| Helen | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:37 | Сообщение # 265 |
|
Принц Персии
Награды:
| А это уже зависит на какое количество часов ты хочешь заделать свой фильм точно сказать не могу.))
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:41 | Сообщение # 266 |
|
Награды:
| Quote (Helen) А это уже зависит на какое количество часов ты хочешь заделать свой фильм Часа на 2,5. Quote (Helen) точно сказать не могу.)) А где посмотреть, что бы точно узнать?
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:48 | Сообщение # 267 |
|
Принц Персии
| Я был бы рад, если они сделают второй фильм по ВВ)
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:28 | Сообщение # 268 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Я был бы рад, если они сделают второй фильм по ВВ) А я был бы рад, если по ВВ, переходящей в КВ, как бы две части игры охватили.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:01 | Сообщение # 269 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) А я был бы рад, если по ВВ, переходящей в КВ, как бы две части игры охватили. Для фильма как раз,часа бы в 2 40 минут уложились,как тёмный рыцарь,было бы просто супер
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:15 | Сообщение # 270 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Для фильма как раз,часа бы в 2 40 минут уложились,как тёмный рыцарь,было бы просто супер Да да. Взя ли бы из обеих частей самое главное и сделали фильм. Как Принц победил Дахаку, а потом боролся с внутренним собой. А сюжет был бы без Визиря. Ведь в КВ его не было. А значит и в фильме бы сделали другой сюжет.
|
| |
| |