|
Новая часть фильма
|
|
| Helen | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:04 | Сообщение # 226 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Моя профессия правильно называется ШАРОЛОГ. пишите диссертацию, товарищ Шаролог Quote (God_of_Sands) А может это они сделали?))) Как первый арт фильма.))) Круто если так)) Quote (chessbase50) Чего они там медлят с фильмом. Инфы ноль по-прежнему. может у них сейчас по плану другие проекты нужно заканчивать, а потом новые думать... кто их знает...
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:35 | Сообщение # 227 |
|
Награды:
| Quote (Helen) может у них сейчас по плану другие проекты нужно заканчивать, а потом новые думать... кто их знает... Это верно. Им ещё две части Пиратов отснять надо. Да и + ко всему Дисней по моему купил Marvel (ну которые комиксы писали и фильмы по ним сейчас снимают) и теперь кино Марвела принадлежит Диснею. Quote (Helen) пишите диссертацию, товарищ Шаролог О чём писать то? Quote (Helen) Круто если так)) А может кто знает, откуда произошла эта картинка.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:34 | Сообщение # 228 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) О чём писать то? а тут все по названию профессии понятно, о чем писать)) Quote (God_of_Sands) Дисней по моему купил Marvel Даже не знаю хорошо это , или плохо...
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:14 | Сообщение # 229 |
|
Награды:
| Quote (Helen) а тут все по названию профессии понятно, о чем писать)) Диссертация о изменении размеров шаров при воздействии на них........Принца Quote (Helen) Даже не знаю хорошо это , или плохо... Средне. Мне честно всё равно, главное, что бы качество фильмов не ухудшалось. А так будет трудно привыкнуть, что супергерои теперь тоже часть Диснея. А я как то не очень люблю супергероев.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:10 | Сообщение # 230 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) А так будет трудно привыкнуть, что супергерои теперь тоже часть Диснея. Согласна, трудно. Просто для меня Дисней и Марвел абсолютно несовместимые понятия.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:35 | Сообщение # 231 |
|
Награды:
| На счёт Диснея. Сейчас Дисней Пиксар (одна из студий компании) делает продолжения м/ф Тачки 2, Корпорация Монстров 2 и некий "Храбрец". А вот кстати награды мультфильмов этой студии, просто для справки, если интересно: Награды1989 Игрушка Лучший анимационный короткометражный фильм 1996 История игрушек Специальный Оскар 1998 Игра Джери Лучший анимационный короткометражный фильм 2002 Корпорация монстров Лучшая песня 2002 О птичках Лучший анимационный короткометражный фильм 2004 В поисках Немо Лучший анимационный полнометражный фильм 2005 Суперсемейка Лучший анимационный полнометражный фильм Лучший звуковой монтаж 2008 Рататуй Лучший анимационный полнометражный фильм 2009 ВАЛЛ-И Лучший анимационный полнометражный фильм 2010 Вверх Лучший анимационный полнометражный фильм Лучшая музыка 2011 История игрушек: Большой побег Лучший анимационный полнометражный фильм Лучшая песня И это не считая целой кучи номинаций.
Сообщение отредактировал God_of_Sands - Суббота, 02.04.2011, 22:37 |
| |
| |
| Helen | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:35 | Сообщение # 232 |
|
Принц Персии
Награды:
| Со всеми наградами я согласна))) начиная с 2004 года смотрю оскара, и про суперсемейку помню как ее объявили победителем, детские воспоминания...)))) Я тут вот, что припомнила, на сайте выкладывали новость, еще осенью 2010, где шло голосование в каком -то американском журнале, типа проголосуем ЗА фильм Принц Персии: пески времени, результаты должны были быть объявлены в феврале этого года, если не ошибаюсь?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:51 | Сообщение # 233 |
|
Награды:
| Quote (Helen) результаты должны были быть объявлены в феврале этого года, если не ошибаюсь? Я не знаю. Quote (Helen) Со всеми наградами я согласна))) начиная с 2004 года смотрю оскара, и про суперсемейку помню как ее объявили победителем, детские воспоминания...)))) А ведь началось всё с Истории Игрушек, она положила начало Оскарам за лучший м/ф. Ну а теперь большинство этих Оскаров уходит "Диснею Пиксар". Думаю, что и будущие мультфильмы тоже будут держать планку качества, а может и поднимать её, как это вышло с м/ф "Вверх". PS. Хорошо бы продолжение Суперсемейки (кстати в оригинале называется Невероятные) сделали, уж больно он мне понравился.  Добавлено (03.04.2011, 10:51) --------------------------------------------- Рас уж я начал про м/ф говорить, то хочется вспомнить, что самый кассовый рисованный мультфильм, тоже Диснеевский и называется "Король Лев". Почти 800 000 000$ собрал, а точнее 783 000 000$.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:20 | Сообщение # 234 |
|
Принц Персии
Награды:
| Суперсемейка полезна к просмотру родителям))
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:27 | Сообщение # 235 |
|
Награды:
| Quote (Helen) Суперсемейка полезна к просмотру родителям)) А детям интересно. На то он и семейный мульт.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:00 | Сообщение # 236 |
|
Принц Персии
Награды:
| Ну это понятно, просто предкам действительно есть чему поучиться на примере супер родителей)) По поводу новой части фильма: если она будет, какой костюмчик будет у Принца? тот же самый не интересно уже, хотя по идее такие доспехи он носит в WW.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:37 | Сообщение # 237 |
|
Мастер клинка
| а там неясно - я читал где-то что они решить не могут, что им делать - либо WW либо TFS.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:19 | Сообщение # 238 |
|
Награды:
| Quote (Helen) По поводу новой части фильма: если она будет, какой костюмчик будет у Принца? тот же самый не интересно уже, хотя по идее такие доспехи он носит в WW. Раз в СОТ он был в доспехах WW, то в WW он будет в одежде из СОТ. Quote (chessbase50) а там неясно - я читал где-то что они решить не могут, что им делать - либо WW либо TFS. А что, есть официальные новости об этом или это фанаты рассуждают.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:32 | Сообщение # 239 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (chessbase50) они решить не могут, что им делать - либо WW либо TFS. так я за WW, определенно))) Quote (God_of_Sands) А что, есть официальные новости об этом или это фанаты рассуждают. да без нас фанов нигде не обойдется
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:58 | Сообщение # 240 |
|
Принц Персии
| Главное чтобы ворон в фильме из WW был.Самый клёвый враг в игре
|
| |
| |