[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение PoP Warrior Within
Prince_o_DarkДата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:18 | Сообщение # 631
Dsirt de`Lakrua
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Специальная награда форума
Rainbow Dash
Quote (KaZAaM)
Prince_o_Dark, какие игры уже делал.В смысле из чего-то стоящего,а не из тетрисов.

ну так сейчас вот разрабатываю одну Time Crash , сейчас правда тока альфа версия из за универа и подработки, ну скоро мб будет збт альфы))) могу потом ключик дать если захочешь))

Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....

ReactorДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:06 | Сообщение # 632
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений
Ими обычно компании занимаются, где много людей

Да одному очень сложно. К примеру один делает проект на мугене МК, так это проектом не назвать, а игрой,но делается 10 лет и еще будет делаться, но все равно сложно и долго потому один делает и времени мало.

Добавлено (27.05.2012, 23:06)
---------------------------------------------

Quote (KaZAaM)
Prince_o_Dark, какие игры уже делал.В смысле из чего-то стоящего,а не из тетрисов

Ты в какую тему зашел. Замечание может влепить или типа модерам все можно,а обычным пользователям нет?

Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game

Prince_o_DarkДата: Понедельник, 28.05.2012, 02:19 | Сообщение # 633
Dsirt de`Lakrua
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Специальная награда форума
Rainbow Dash
Офтопик

Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....

Diman162254731Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:42 | Сообщение # 634
Песчаный владыка
Награды:
За 100 Сообщений За наполнение галереи Сразил хранителя полотна времени
Игра прикольная замочил Кайлину потом и блигодаря KaZaM я взял водяной меч немогу Дахаку убить и Agent Smith благодаря его летсплеям я пройду Дахаку и во 2 раз пройду Схватку с судьбой

Моя группа вконтакте http://vk.com/club38941115.

Pop fan самый лучший сайт на свете!!!

KaZAaMДата: Понедельник, 28.05.2012, 18:57 | Сообщение # 635
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Prince_o_Dark, без проблем-опробую твою игрулю.
Reactor,ты,вроде,нормальный парень-не начинай опять этот холивар.
Написал,ибо могу себе это позволить,ибо эту тему курирую я лично,могу в любую секунду удалить.

Ratohnhake:tonДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:42 | Сообщение # 636
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи
Мое мнение то, что Кайлину труднее убить нежели Дахаку

KaZAaMДата: Понедельник, 28.05.2012, 22:40 | Сообщение # 637
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Ezio_Auditore, не соглашусь-меня постоянно бесили щапальца.

ReactorДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:27 | Сообщение # 638
Мастер клинка
Награды:
Quote (KaZAaM)
Reactor,ты,вроде,нормальный парень-не начинай опять этот холивар.

Ну ты тоже вроде ничего,а став модеров делаешь что хочешь. Создай тему или во флудильню и там разговаривай об играх.
Quote (KaZAaM)
Написал,ибо могу себе это позволить,ибо эту тему курирую я лично,могу в любую секунду удалить.

И зачем писать? Содал тему и там и обсуждай кто что какую игру создал.
Все должны быть наравне и если вы пишете где захотите то и мы имеем право.

Добавлено (28.05.2012, 22:27)

Quote (Ezio_Auditore)
Мое мнение то, что Кайлину труднее убить нежели Дахаку

По теме Дахака самый сильный босс, потом второй Раз с Шади, если она ударит раз то ты можешь погибнуть и без песка все конец тебе,а потом Кайлина.
Ну а если насчет второго раза с Кайлиной, то да Кайлина сильная, особенно ее смерчи,но я с ней один раз бился и то почти проиграл, более не пробовал и нехочу. Видел ролики так ее надо 10 минут валить,а Дахаку за 3 и менее можно завалить. Так я то что проще. biggrin

Ratohnhake:tonДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:40 | Сообщение # 639
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи
Вот и о том же. Чисто подходишь в Дахаке вплотную и через каждый кувырок (влево, вправо, влево, вправо) наносишь один удар (или два), а потом когда Кайлина нанесет удар Песков, замедляешь время и гасишь его Водяным клинком (при этом можно еще воспользоваться Светящимся клинком, но он забирает жизки)

ReactorДата: Вторник, 29.05.2012, 02:59 | Сообщение # 640
Мастер клинка
Награды:
Да насчет Шади что у нее такой удар который отбрасывает тебя в сторону, но может ударить так что ты упадешь прямо вниз и погибнешь,а так не сложный босс, но на сложном я ее как-то долго валил.
А с Дахакой можно расправится и без Кислотного меча, а потому я беру с собой медведя так он здоровье восстанавливает после ударов Дахаки, его щупалец. Ну это на Сложном уровне я так,а так могу с любым мечом, хоть без меча, даже так сделали что если проиграл то второй раз уже без меча, значит не сложно завалить его с одним мечом. Да и вообще с одного раза Дахаку можно завалить,а Кайлину нет.
Все равно самое интересное это за Песчаного играть, здоровья уже почти нету и нужно быстро к Воде. В ТТ нужен для такого песок,а вода чтоб назад превратиться.

Diman162254731Дата: Вторник, 29.05.2012, 05:53 | Сообщение # 641
Песчаный владыка
Награды:
Я кое как победил Кайлину А сейчас хочу Дахаку но я опять немогу я у Агента смита в летсплее увидел что взял кислотный меч и вот опять хочу пройти

Ratohnhake:tonДата: Вторник, 29.05.2012, 15:35 | Сообщение # 642
Страж времени
Награды:
Кислотный отнимает жизни. Я его заваливал и с обычным водяным

ReactorДата: Вторник, 29.05.2012, 22:38 | Сообщение # 643
Мастер клинка
Награды:
Я на сложном беру Медведя, жизнь восстанавливает и легче за Песчаного играть. Советую также,а то если кислотный возьмете и будете махать им то сразу погибните.

Diman162254731Дата: Среда, 30.05.2012, 15:25 | Сообщение # 644
Песчаный владыка
Награды:
Ezio_Auditore, нифа

Добавлено (30.05.2012, 14:25)
Reactor, скажи плиз где меч медведя

Ratohnhake:tonДата: Среда, 30.05.2012, 18:44 | Сообщение # 645
Страж времени
Награды:
Плюшевый мишка в Настоящем Времени, в механической башне, но чтобы взять его нужен Скорпионий клинок. Само местоположение вот:

Находится в локации Механическая Башня ( Mechacal Pit )в комнате с камином (там еще Шипозверя надо было сбить со стены). В Прошлом стену рядом с камином разломал Брут и там оказался коридор с пропастью, откуда торчали колья. В Настоящем же это колья куда-то подевались, а на стене красуется еле заметная трещина. Скажу по секрету, за этим оружием вам придется бегать специально, т.к. в то время, когда вы окажетесь в то время и в том месте, у вас не будет подходящего оружия.

http://www.prince-persia.com.ru/nimages/bear%20.jpg
http://www.prince-persia.com.ru/nimages/bear1%20.jpg
http://www.prince-persia.com.ru/nimages/bear2%20.jpg

Кислотный меч забирает жизни и не спорь насчет этого.

Сообщение отредактировал Ezio_Auditore - Среда, 30.05.2012, 18:51

Поиск: