Prince_o_Dark, какие игры уже делал.В смысле из чего-то стоящего,а не из тетрисов.
ну так сейчас вот разрабатываю одну Time Crash , сейчас правда тока альфа версия из за универа и подработки, ну скоро мб будет збт альфы))) могу потом ключик дать если захочешь)) Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
Да одному очень сложно. К примеру один делает проект на мугене МК, так это проектом не назвать, а игрой,но делается 10 лет и еще будет делаться, но все равно сложно и долго потому один делает и времени мало.
Prince_o_Dark, какие игры уже делал.В смысле из чего-то стоящего,а не из тетрисов
Ты в какую тему зашел. Замечание может влепить или типа модерам все можно,а обычным пользователям нет? Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
Да одному очень сложно. К примеру один делает проект на мугене МК, так это проектом не назвать, а игрой,но делается 10 лет и еще будет делаться, но все равно сложно и долго потому один делает и времени мало.
ну как бы я и не один делаю.
Quote (Reactor)
Ты в какую тему зашел. Замечание может влепить или типа модерам все можно,а обычным пользователям нет?
ну как бы по поводу темы, еще нет такого раздела, который отвечает за проекты, осмотрим, может и сделаем такую тему, типа нашего творчества.
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
Игра прикольная замочил Кайлину потом и блигодаря KaZaM я взял водяной меч немогу Дахаку убить и Agent Smith благодаря его летсплеям я пройду Дахаку и во 2 раз пройду Схватку с судьбой Моя группа вконтакте http://vk.com/club38941115. Pop fan самый лучший сайт на свете!!!
Prince_o_Dark, без проблем-опробую твою игрулю. Reactor,ты,вроде,нормальный парень-не начинай опять этот холивар. Написал,ибо могу себе это позволить,ибо эту тему курирую я лично,могу в любую секунду удалить.
Мое мнение то, что Кайлину труднее убить нежели Дахаку
По теме Дахака самый сильный босс, потом второй Раз с Шади, если она ударит раз то ты можешь погибнуть и без песка все конец тебе,а потом Кайлина. Ну а если насчет второго раза с Кайлиной, то да Кайлина сильная, особенно ее смерчи,но я с ней один раз бился и то почти проиграл, более не пробовал и нехочу. Видел ролики так ее надо 10 минут валить,а Дахаку за 3 и менее можно завалить. Так я то что проще. Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
Вот и о том же. Чисто подходишь в Дахаке вплотную и через каждый кувырок (влево, вправо, влево, вправо) наносишь один удар (или два), а потом когда Кайлина нанесет удар Песков, замедляешь время и гасишь его Водяным клинком (при этом можно еще воспользоваться Светящимся клинком, но он забирает жизки)
Да насчет Шади что у нее такой удар который отбрасывает тебя в сторону, но может ударить так что ты упадешь прямо вниз и погибнешь,а так не сложный босс, но на сложном я ее как-то долго валил. А с Дахакой можно расправится и без Кислотного меча, а потому я беру с собой медведя так он здоровье восстанавливает после ударов Дахаки, его щупалец. Ну это на Сложном уровне я так,а так могу с любым мечом, хоть без меча, даже так сделали что если проиграл то второй раз уже без меча, значит не сложно завалить его с одним мечом. Да и вообще с одного раза Дахаку можно завалить,а Кайлину нет. Все равно самое интересное это за Песчаного играть, здоровья уже почти нету и нужно быстро к Воде. В ТТ нужен для такого песок,а вода чтоб назад превратиться. Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
Я кое как победил Кайлину А сейчас хочу Дахаку но я опять немогу я у Агента смита в летсплее увидел что взял кислотный меч и вот опять хочу пройти Моя группа вконтакте http://vk.com/club38941115. Pop fan самый лучший сайт на свете!!!
Я на сложном беру Медведя, жизнь восстанавливает и легче за Песчаного играть. Советую также,а то если кислотный возьмете и будете махать им то сразу погибните. Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
Плюшевый мишка в Настоящем Времени, в механической башне, но чтобы взять его нужен Скорпионий клинок. Само местоположение вот:
Находится в локации Механическая Башня ( Mechacal Pit )в комнате с камином (там еще Шипозверя надо было сбить со стены). В Прошлом стену рядом с камином разломал Брут и там оказался коридор с пропастью, откуда торчали колья. В Настоящем же это колья куда-то подевались, а на стене красуется еле заметная трещина. Скажу по секрету, за этим оружием вам придется бегать специально, т.к. в то время, когда вы окажетесь в то время и в том месте, у вас не будет подходящего оружия.