|
Обсуждение PoP Warrior Within
|
|
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:24 | Сообщение # 616 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Там сказано было где найти Орлиный меч, ну я взял скачал это, думал там руководство по нахождению меча,а там оказывается как сделать из картона меч,что тоже неплохо,но лучше было бы найти меч в игре. Вот тут я заржал сильно))))
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:31 | Сообщение # 617 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Вот тут я заржал сильно)))) Умняк так скажи где тогда меч найти или неможешь сказать?
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:30 | Сообщение # 618 |
|
Принц Персии
| Quote (Reactor) Умняк так скажи где тогда меч найти или неможешь сказать? Его нету.Сколько можно об этом говорить. Вот доделал клинок. Остальные прикреплением
|
| |
| |
| RapNoize | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:50 | Сообщение # 619 |
BOSS^_^
| Круть) Наладить массовое производство и делать деньги Ну или выйти на улицу и пугать прохожих
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:22 | Сообщение # 620 |
|
Принц Персии
| Только придётся набить его не мятой бумагой,а стальной стружкой для весу.И сделать нормальную ручку,а то эта совсем не держит веса клинка.
|
| |
| |
| valera-grigorev1965@rambl | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:48 | Сообщение # 621 |
Песчаный странник
Награды:
| Самая прикольная игра из всех частей! Я в неё играл. Жаль Prince of Persia 3 Kindred Blades не выпустили она тоже прикольная.
v52@mail
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:49 | Сообщение # 622 |
|
Принц Персии
| valera-grigorev1965@rambl, привет новичкам! Кстати,как ты нашёл сайт по контакту,гуглу(яндексу) или друзья подсказали? Просто интересно.
|
| |
| |
|
| Reactor | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:06 | Сообщение # 624 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) Народ, теоретически возможно избежать Туманных пещер в игре? Просто читал где-то, что когда вот Дахака за Песчаным Духом гонится, то можно как-то пройти мимо Дахаки и вернуться снова в библиотеку Пытался несколько раз и все время Дахака меня хватает, так что я незнаю как такое сделать. Если хочешь, то поищи видео с этим на ю-тубе и попробуй,но мне не хочется искать. Если найдешь то выложи сюда. Играю в Принца и все время после того как победил Голема с полосой, то там есть увеличитель жизни и все время не могу его пройти в последнее время без песка. Самый сложный, еще в начале после того как разделался с Шади,а самый легкий это второй в Садах.
Сообщение отредактировал Reactor - Среда, 25.04.2012, 01:09 |
| |
| |
|
| Reactor | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:24 | Сообщение # 626 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) А я давно не играл в Warrior Within и уже Кайлину не могу замочить))) Я тоже давно не играл, но сейчас опять начал. Кайлину могу замочить только с помощью песка, без песка пока трудновато. Так что я победил Кайлину, победил мечом Скорпа этого Зверя,а потом хотел без использования песка получить увеличение к жизни и ничего не выходит, все время проигрываю.
|
| |
| |
| Diman162254731 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:40 | Сообщение # 627 |
|
Песчаный владыка
Награды:
| Эта моя любимая серия из всех ПоПов  Добавлено (25.05.2012, 14:40) --------------------------------------------- Игра супер только очень темно сюжет крутой
Моя группа вконтакте http://vk.com/club38941115. Pop fan самый лучший сайт на свете!!!
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:27 | Сообщение # 628 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (Diman162254731) Игра супер только очень темно сюжет крутой Ну то что очень темно это норм, игра сделана в такой стилистике и в свете так бы круто не смотрелась))) Это ты мне уж как программисту и геймдевелоуперу поверь)))
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:07 | Сообщение # 629 |
|
Принц Персии
| Prince_o_Dark, какие игры уже делал.В смысле из чего-то стоящего,а не из тетрисов.
|
| |
| |
|