[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение PoP Warrior Within
KaZAaMДата: Суббота, 04.06.2011, 20:23 | Сообщение # 211
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
А ещё фанат,доспехи не узнал,ээхххх
Это доспехи с презентации WW,как и сам Принц в полный рост,которого я выкладывал чуть раньше

ReactorДата: Суббота, 04.06.2011, 20:24 | Сообщение # 212
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (God_of_Sands)
Это и есть из ВВ доспехи.

Не совсем похоже, так символ не ВВ.
Quote (God_of_Sands)
(Star Craft, War Craft, Diablo, всё это их рук дело и попробуй тут сказать, что их игры не популярны).

Я конечно не играю в них, но не отрицаю что они хорошие. Особенно War Craft так вообще самая популярная.
Я играю в Painkiller, который уже на низком уровне, так загубили эту игру. В Carmageddon 2 CN, MK, POPWW, Kelly slater pro surfer, Cabelas Deer hunt 2005, Hellgate london, Heroes Might & Magic. В большей степени в POPWW. smile

Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game

God_of_SandsДата: Суббота, 04.06.2011, 21:22 | Сообщение # 213
Награды:

Quote (Reactor)
Особенно War Craft так вообще самая популярная.

Ничего подобного, СТар Крафт и Диабло на уровне с Вар Крафтом.

ReactorДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:24 | Сообщение # 214
Мастер клинка
Награды:
Quote (God_of_Sands)
Здесь я согласен, по началу в ТТТ управление не супер, но если поиграть мин. 10, то привыкаешь.

Привыкнешь, но все равно ВВ хорош еще тем, что там огромное количество оружия с различными параметрами.
Вот например кто не в курсе, то если брать например оружие у тех девчонок с библиотеки и проводить им комбо, то у тебя жизнь будет восстанавливаться, так оно имеет параметр капля(восстановление). Вот оно:

А вот мое любимое оружие, не совсем хорошее так имеет параметр череп(отнятие здоровья):

Quote (God_of_Sands)
Это интересно, но я всё равно больше жду Диабло 3.

Диабло 3 пока не новая и я тоже подожду ее и посмотрю какая она. По скринам я могу сказать что она мне очень нравится и думаю игра тоже такая же будет даже лучше чем я думаю. smile

Сообщение отредактировал Reactor - Воскресенье, 05.06.2011, 16:24

God_of_SandsДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:29 | Сообщение # 215
Награды:

Quote (Reactor)
Диабло 3 пока не новая

В смысле не новая?
Quote (Reactor)
и я тоже подожду ее и посмотрю какая она

А у меня нету и тени сомнения, что она не удастся. Разработчики те же, сюжет улучшен, боевая система упрощена и доработана, да всё лучше стало, вплоть до того, что будет больше миссий и уровней.
Quote (Reactor)
По скринам я могу сказать что она мне очень нравится и думаю игра тоже такая же будет даже лучше чем я думаю.

На много лучше, чем ты думаешь. Раскрыто уже столько карт, а разработчики говорят, что это самая малость. cool

KaZAaMДата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:59 | Сообщение # 216
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Я так понял на втором скрине меч вампира-неведимки?

chessbase50Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:33 | Сообщение # 217
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Народ, мож кто знает: наткнулся на инфу, что вроде можно орлиный клинок где-то на острове найти. Но вот где - не сказано. Мож кто находил?

ReactorДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:55 | Сообщение # 218
Мастер клинка
Награды:
Quote (KaZAaM)
Я так понял на втором скрине меч вампира-неведимки?

Ты прав и это мой любимый меч,но у них еще 2-й есть но он не так вроде хорош.
Quote (chessbase50)
Народ, мож кто знает: наткнулся на инфу, что вроде можно орлиный клинок где-то на острове найти. Но вот где - не сказано. Мож кто находил?

Слышал, искал но не нашел. Может где то в воде и на какую кнопку нажимать типа "С" та или еще какую. А может это вообще глюк какой.
Вообще надо взломать этого Принца и заменить Паучий меч на Орлиный, ведь они одинаковый по способностям и силе, только Орлиный куда лучше и легче им пользоваться.

chessbase50Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:44 | Сообщение # 219
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Quote (Reactor)
Слышал, искал но не нашел. Может где то в воде и на какую кнопку нажимать типа "С" та или еще какую. А может это вообще глюк какой.

Да, там про воду было указано и про то, что его можно найти именно где-то в самом начале на берегу.

ReactorДата: Понедельник, 06.06.2011, 01:15 | Сообщение # 220
Мастер клинка
Награды:
У кого есть ПОПВВ с видосами, может кто выложить скрин или описание названий файлов в папке Video\Cine?

God_of_SandsДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:02 | Сообщение # 221
Награды:

Quote (Reactor)
У кого есть ПОПВВ с видосами

А у тебя что, без видео что ли? Как так можно играть? biggrin

ReactorДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:36 | Сообщение # 222
Мастер клинка
Награды:
Quote (God_of_Sands)
А у тебя что, без видео что ли? Как так можно играть?

Видео не главное в игре, главное сам геймплей и графа чтоб не ужасная была. У меня версия такая на половину русская, т.е. текст токо переведен и без видосов(этой папки CINE). Я скачал через торрент эти видосы и самые главные у меня есть, как конец после битвы с Кайлиной, Дахакой, начало где тот убегает от Дахаки, Трейлер,со Стариком, на Корабле, с Маской все видосы. Остальные не хотят работать и я думаю там просто номер не тот и потому мне нужна нумерация этих видосов. smile

Сообщение отредактировал Reactor - Понедельник, 06.06.2011, 14:37

God_of_SandsДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:40 | Сообщение # 223
Награды:

Quote (Reactor)
Видео не главное в игре, главное сам геймплей и графа чтоб не ужасная была. У меня версия такая на половину русская, т.е. текст токо переведен и без видосов(этой папки CINE). Я скачал через торрент эти видосы и самые главные у меня есть, как конец после битвы с Кайлиной, Дахакой, начало где тот убегает от Дахаки, Трейлер,со Стариком, на Корабле, с Маской все видосы. Остальные не хотят работать и я думаю там просто номер не тот и потому мне нужна нумерация этих видосов.

Как это так, быть фаном WW и не играть в норм. версию игры. Я вот не пожалел и потратил 100 руб на диск. cool biggrin

KaZAaMДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:49 | Сообщение # 224
Принц Персии
Награды:
А я не пожалел сходить к другу и скинуть все лицушные версии трилогии в 1 репаке cool biggrin

ReactorДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:50 | Сообщение # 225
Мастер клинка
Награды:
Как это так, быть фаном WW и не играть в норм. версию игры. Я вот не пожалел и потратил 100 руб на диск.

Диск то нормальный от Akella, но вот видосов там не оказалось. Там в этом диске был ПОПСОТ и он пошел отлично, а на втором хоть там тоже самое с Принцем ВВ получилось, был тоже СОТ и он не пошел как надо. При заходе в комнату с сохранением она вообще вылетала из игры.

Поиск: