|
Обсуждение PoP Warrior Within
|
|
| Reactor | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:25 | Сообщение # 181 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| God_of_Sands, А ты я как понял задрот СОТ? СОТ конечно хорош, но не лучше чем ВВ.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:22 | Сообщение # 182 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) God_of_Sands, А ты я как понял задрот СОТ? Я не задрот СОТ. Я задрот popfan.ru Quote (Reactor) СОТ конечно хорош, но не лучше чем ВВ. Это только твоё мнение и ещё нескольких таких же, как ты. Принц Персии - это сказка, а в сказке кровь никак не к месту. Так, что WW - это просто бессмысленное продолжение. Ибо СОТ не нуждается в продолжениях, она и так сама себя дополняет. И это не мои слова, а слова Джордана Мехнера (создателя Принца Персии).
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:40 | Сообщение # 183 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote Принц Персии - это сказка, а в сказке кровь никак не к месту Вот кровь куда к месту в ВВ и все остальное, притом в ВВ ее можно отключить. Но что тут говорить, у каждого свои вкусы. ПОПСОТ тоже хорошая игра и ТТ тоже хорошая. В каждой игре есть что-то хорошее в большинстве случаев, а в ВВ их куда больше.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:11 | Сообщение # 184 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) притом в ВВ ее можно отключить. А как ты отключишь не сказочную атмосферу? Quote (Reactor) Но что тут говорить, у каждого свои вкусы. Это верно. Quote (Reactor) а в ВВ их куда больше. Таким, как ты надо в God of War играть. Там тот же WW только в тысячи раз круче. Да и вообще WW никак не вписывается в историю СОТ. И самое главное. Если бы не было СОТ, то и твоей WW тоже не появилось бы.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:57 | Сообщение # 185 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote А как ты отключишь не сказочную атмосферу? А никак. Мне нравится ВВ потому это очень серъезная игра и жестокости более. Quote Таким, как ты надо в God of War играть. Там тот же WW только в тысячи раз круче. Возможно, но я не имею консоли чтоб в нее нормально играть,так бы играл бы в нее и в МК. А мне и ВВ хватает. Quote Да и вообще WW никак не вписывается в историю СОТ Может и так, потому там совсем другая атмосфера. Вот ТТ более похоже на СОТ и декорации там в основном все открытые. Quote И самое главное. Если бы не было СОТ, то и твоей WW тоже не появилось бы. Да это уж точно и отлично что хоть это имеется. Если бы начали с 2008,то врятли были бы пески времени.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:17 | Сообщение # 186 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) А никак. Мне нравится ВВ потому это очень серъезная игра и жестокости более. Она неплохая, я не спорю. Но не лучшая в серии. Quote (Reactor) Возможно, но я не имею консоли чтоб в нее нормально играть,так бы играл бы в нее и в МК. А мне и ВВ хватает. Так купи PS3, если лишние 15 тысяч есть. И ещё несколько на сами игры. Quote (Reactor) Вот ТТ более похоже на СОТ и декорации там в основном все открытые. ТТТ для меня на уровне WW. Даже в чём то лучше. Quote (Reactor) Да это уж точно и отлично что хоть это имеется. Если бы начали с 2008,то врятли были бы пески времени. Если бы, если бы. Если бы человек не эволюционировал, то мы бы сейчас не разговаривали.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:24 | Сообщение # 187 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Она неплохая, я не спорю. Но не лучшая в серии. Для тебя нет, а для меня да. Quote (God_of_Sands) Так купи PS3, если лишние 15 тысяч есть. И ещё несколько на сами игры У меня нету таких денег, а если б были,то я скорее всего бы потратил на другое.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:26 | Сообщение # 188 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Для тебя нет, а для меня да. Заканчиваем спор. Quote (Reactor) У меня нету таких денег, а если б были,то я скорее всего бы потратил на другое. На что именно? Или секрет?
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:43 | Сообщение # 189 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) На что именно? Или секрет? Ну это сложный вопрос. Может ноутбук бы хороший, мощный купил бы или вообще куда на море поехал бы отдохнуть. Я если б консоль бы купил бы так токо ради МК, а далее деньги бы не тратил. Все что надо есть на компе у меня. Мне этого хватает и более не надо, притом мне нравится еще Hellgate London, а она токо на компе и еще HM&M. Хотя щас я кроме Принца ни во что не играю, кроме МК немного и иногда.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:34 | Сообщение # 190 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Его разрабатывает один пацан по имени Борг в свое свободное время. Он и спрайты все эти нарисовал, и кодирует все это, а арены вроде ему кто-то помог в максе, но текстуры он вроде сам делал для этого. Очередная игра-фанатка. Думаю, что фигня выйдет. Quote (Reactor) Плохо знаешь. Он уже давно эмулируется,но плохо. Не эмулируется и плохо эмулируется - это одно и то же. Кто будет играть в тормознутые игры? Никто. Quote (Reactor) Я перечислял все отличные проекты еще есть Ninja Kombat: Kirisute Gomen. Остальные все просто ужас, более того они позорят вселенную МК. Я частно на эмулях играю в МК и не только в него. Ещё в Улицы Гнева, Парк Юрского Периода и Соника (по тем временам очень популярные игры были). Можно даже сказать самые популярные.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:48 | Сообщение # 191 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Очередная игра-фанатка. Думаю, что фигня выйдет. Ну ты так не думай. Он исправляет все ошибки и не выпустит пока не будет все исправлено. Притом на видео выглядит потрясающе. Хотя как для тебя она может и не совсем понравится, так он делает в основном по своему вкусу. Для меня первый пока минус,то что у Саба оружие из МК4 которое мне не нравится, ему бы Кори блэйд. А в основном большинству нравится и мне в том числе. Все равно полная версия еще не скоро выйдет, это где-то 2012-2013. Расчитывать только на Демо и то нескоро как он говорит. Quote (God_of_Sands) Не эмулируется и плохо эмулируется - это одно и то же. Кто будет играть в тормознутые игры? Никто. Это верно. Quote (God_of_Sands) Я частно на эмулях играю в МК и не только в него А я только в МК. У меня уже все игры в основном есть по МК на разных конcолях. Есть все 3 игры на PS2: MKDA, MKD,MKA. На gamecube MKDA, MKD. На Сеге Дреамкаст МКГолд. Нету последних 2-х игр, так они не эмулируются и незачем они. Кроме МК не во что не играю на консолях. Еще на NDS в Puzzle kombat(UMK) играю иногда. Хотел опробовать POPSOT на Gаmecube, но не нашел нигде и на компе пошло,но все равно хотел бы поиграть.
Сообщение отредактировал Reactor - Понедельник, 30.05.2011, 15:53 |
| |
| |
| Frost | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:38 | Сообщение # 192 |
|
Принц Персии
| Quote Alkatraz290, Да пока нет, еще надо над ней работать и работать. Без модели сложно и толку над ней работать.Пришла в голову мысль, чтоб оружия некоторые заменить которые мне не совсем нравится. А ты сколько играешь в него? С момента релиза в Белоруссиии! И мне не нравится змеиный клинок.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:46 | Сообщение # 193 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Все равно полная версия еще не скоро выйдет, это где-то 2012-2013. Расчитывать только на Демо и то нескоро как он говорит. Разработчик фигов. Косит под профи. ещё и дату выхода называет. Quote (Reactor) А я только в МК. У меня уже все игры в основном есть по МК на разных конcолях. Есть все 3 игры на PS2: MKDA, MKD,MKA. На gamecube MKDA, MKD. На Сеге Дреамкаст МКГолд. Нету последних 2-х игр, так они не эмулируются и незачем они. Кроме МК не во что не играю на консолях. Еще на NDS в Puzzle kombat(UMK) играю иногда. Хотел опробовать POPSOT на Gаmecube, но не нашел нигде и на компе пошло,но все равно хотел бы поиграть. А я играл в МК9, на PS3. Завидуйте мне.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:22 | Сообщение # 194 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (Alkatraz290) И мне не нравится змеиный клинок. А мне меч Паука не очень нравится и Меч льва. Вот эти я бы заменил бы. Quote (God_of_Sands) Разработчик фигов. Косит под профи. ещё и дату выхода называет. Да он еще тот хрен. Обещал еще до прошлого нового 2010г. демо и так и нету. Нехрен тогда обещать. А дату он не называл, это я так думаю так у него еще готово половина персов и то не полностью, частично.Можно сказать только спрайты и пару приемов на каждого кроме 3-х(Саб, сектор, сайракс), так у них вроде полностью все готово. Вообщем ему еще пахать и пахать над этим проектом. Quote (God_of_Sands) А я играл в МК9, на PS3. Завидуйте мне. Везет же некоторым. На Часовне не в курсах есть добивание или то что говорили ложь?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:54 | Сообщение # 195 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) На Часовне не в курсах есть добивание или то что говорили ложь? Я честно говоря взглянул (а точнее поиграл) лишь глазком, у друга. Я сражался за Скорпа, Саб Зиро и Лю Канга. Сражался на арене Кана, в каком то подземелье с кислотой (не помню название) и в этом лесу, где лица у деревьев. Добивания делал лишь сбрасывая противника в кислоту.
|
| |
| |