|
Продолжение Принц Персии Два Трона
|
|
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:15 | Сообщение # 181 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) огласен, только не с ТТ,а смесь Сот, WW и КБ или вообще КБ, но с жестокостью как в ВВ или чуть меньше, раз они по-другому не могут. С жёсткостью, как в GoW3.
Ааааааа, вот и спор начался (или закончился уже? ). Но в любом случае, СОТ самая гениальная часть серии. А WW и ТТТ - это 2 глупых дополнения. Это я так, просто дал вам повод для объединения. А давайте так: Каждый представит плюсы своего Принца. chessbase50 - ТТТ, Reactor - WW, а я - СОТ. Начну. Плюсы СОТ: 1 - Самая лучшая графика в Трилогии Песков (у всей трилогии движок одинаков, но в СОТ он реализован лучше всех) 2 - Самый лучший саундтрек в Трилогии Песков 3 - Самая лучшая атмосфера в Трилогии Песков 4 - Лучший сюжет в Трилогии Песков 5 - Самая "Восточная" игра в Трилогии Песков 6 - Лучший геймплей в Трилогии Песков 7 - Спец. Номинация: Самый "Шароварный" Принц в Трилогии Песков. 8 - В СОТ лучше, чем в других частях проработаны Персонажи. 9 - Вторая Спец. Номинация: Единственная игра в Трилогии Песков, которая не нуждается в доработке.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:14 | Сообщение # 182 |
|
Мастер клинка
| T2T: 1) Тёмный принц 2) Использование 2 оружий 3) Цепь 4) Гонки на колесницах 5) Боссы, про которых в SOT и заикания нет 6) Отличный саунд, переплёвывающий SOTовский без всяких 7) Загадки будут посложнее, чем в SOT 8) Отлично проработанные локации 9) Объединяет в себе свойства предыдущих частей и приносит своё 10) Загадки сложнее, чем в SOT. Quote (God_of_Sands) Но в любом случае, СОТ самая гениальная часть серии. А WW и ТТТ - это 2 глупых дополнения. SOT - это одна часть серии, WW - другая, а T2T - третья. Поэтому для каждого своя часть будет гениальной.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:45 | Сообщение # 183 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| WW: 1) Сюжет интересный. 2) Внешний вид и сами персонажи выглядят лучше всех, особенно принц . 3) Много оружия и каждое со своими способностями, как первичное так и вторичное. Как первичное так в зависимости от него можно проводить 3-е, 4-е комбо, ломать стены, со сломанным мечом сложнее противников валить, а с водным мечом можно истреблять врагов с 1-2-х ударов, ломать тоже стены и убить Дахаку и сам он выглядит потрясающе как и все другие особенно первый. Вторичные оружия могут ломатся и некоторые со своими характеристиками и способностями(2-я сила, Восстановления или забирание при атаке здоровья, 2-я атака при метании, мгновенное сбиение с ног,прочность(вечность)) 4) Жестокость и атмосфера как раз подходит под эту часть 5) Переход из одного времени в другое через порталы. 6) Песчаный дух 7) Музыка настолько отличная, что уже услышав ее в меню хочется в нее уже поиграть 8) Побег от Дахаки. 9) Апгрейды с ловушками, взять например СОТ так там просто находишь место и берешь агрейд. В ТТ оно похоже на ВВ, но как-то запутано. 10) Локации все потрясающие, особенно Темный Сад. 11) Хороший набор Боссов и 3 уровня сложности. 12) Комбо и отличный его набор. 13) Интерфейс лучше чем в СОТ, а особенно ТТ 14) Монстры отличные по виду и способность забирать оружие, а песок не всегда могут давать в отличии от СОТ 15) Возможно разбивать предметы и находить там песок 16) Разбивать сундуки и открывать тем самым картинки, которые находятся в Экстра. Вот здесь конечно будет лидировать не ВВ,а ТТ. так в ТТ оно там лучше это проработано, поскольку вроде там сам можешь покупать за песчаные кредиты, а это куда более интересно. Но я точно не уверен, это так? 17) Эффекты хорошие, есть места где надо быстро бежать иначе упадешь в пропасть. 18) Ловушки очень сложные и не всегда их можно пройти без песка не потеряв здоровье. Quote (chessbase50) Поэтому для каждого своя часть будет гениальной. Точняк, но сама Песчаная серия оказалась куда лучше чем то что щас делают типа ФС, 2008. Так что эти 3 части самые лучшие, но у каждого своя любимая будет.  Добавлено (06.06.2011, 14:45) --------------------------------------------- Да еще: 19) Монстры когда они уже близки к уничтожению меняют свой цвет и тем самым дают знать что можно над ними произвести комбо E,C или добить с одного удара. В ТТ такого не сделали.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:57 | Сообщение # 184 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) WW: 1) Сюжет интересный. 2) Внешний вид и сами персонажи выглядят лучше всех, особенно принц . 3) Много оружия и каждое со своими способностями, как первичное так и вторичное. Как первичное так в зависимости от него можно проводить 3-е, 4-е комбо, ломать стены, со сломанным мечом сложнее противников валить, а с водным мечом можно истреблять врагов с 1-2-х ударов, ломать тоже стены и убить Дахаку и сам он выглядит потрясающе как и все другие особенно первый. Вторичные оружия могут ломатся и некоторые со своими характеристиками и способностями(2-я сила, Восстановления или забирание при атаке здоровья, 2-я атака при метании, мгновенное сбиение с ног,прочность(вечность)) 4) Жестокость и атмосфера как раз подходит под эту часть 5) Переход из одного времени в другое через порталы. 6) Песчаный дух 7) Музыка настолько отличная, что уже услышав ее в меню хочется в нее уже поиграть 8) Побег от Дахаки. 9) Апгрейды с ловушками, взять например СОТ так там просто находишь место и берешь агрейд. В ТТ оно похоже на ВВ, но как-то запутано. 10) Локации все потрясающие, особенно Темный Сад. 11) Хороший набор Боссов и 3 уровня сложности. 12) Комбо и отличный его набор. 13) Интерфейс лучше чем в СОТ, а особенно ТТ 14) Монстры отличные по виду и способность забирать оружие, а песок не всегда могут давать в отличии от СОТ 15) Возможно разбивать предметы и находить там песок 16) Разбивать сундуки и открывать тем самым картинки, которые находятся в Экстра. Вот здесь конечно будет лидировать не ВВ,а ТТ. так в ТТ оно там лучше это проработано, поскольку вроде там сам можешь покупать за песчаные кредиты, а это куда более интересно. Но я точно не уверен, это так? 17) Эффекты хорошие, есть места где надо быстро бежать иначе упадешь в пропасть. 18) Ловушки очень сложные и не всегда их можно пройти без песка не потеряв здоровье. Все твои плюсы это лишь подпункты. Ты главное говори, а не так, что: Там крутая повязка у Песчаного Духа на правой ноге (это, как пример твоих плюсов) - это совершенно не плюс. Многие твои подпункты можно просто свести к одному: Хороший геймплей. Quote (chessbase50) SOT - это одна часть серии, WW - другая, а T2T - третья. Поэтому для каждого своя часть будет гениальной. Вот только не надо философии, она тут не к месту. WW и ТТТ сделали лишь для того, что бы поживиться на успехе СОТ.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:32 | Сообщение # 185 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Все твои плюсы это лишь подпункты. Ты главное говори, а не так, что: Там крутая повязка у Песчаного Духа на правой ноге (это, как пример твоих плюсов) - это совершенно не плюс. Ты просто не хочется признавать, что твоя игра настолько слабая, а в ВВ имеет столько плюсов и тем самым сильная. А то что ты привел про Песчаного духа, то я написал в общем. Песчаный дух и по внешнему виду крут, и по способностям. Песчаный дух хорош еще тем, что хоть и песок восстанавливает, но не так быстро как надо. Quote (God_of_Sands) Многие твои подпункты можно просто свести к одному: Хороший геймплей. Ты тоже можешь соединить подпункты в одно, особенно последние. Quote (God_of_Sands) Вот только не надо философии, она тут не к месту. WW и ТТТ сделали лишь для того, что бы поживиться на успехе СОТ. Ты тоже тут не выступай. Если бы игра была настолько шикарная, то в ВВ и в ТТ оставили большую часть СОТ, но они подверглись большими изменениями, а значит не такая уж мощная твоя СОТ.
Добавлено (06.06.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (God_of_Sands) Многие твои подпункты можно просто свести к одному: Хороший геймплей. И даже если и так, то геймплей там более чем потрясающий и хватит одного пункта чтоб разломать твою игру на куски.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:34 | Сообщение # 186 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Ты просто не хочется признавать, что твоя игра настолько слабая, а в ВВ имеет столько плюсов и тем самым сильная. А то что ты привел про Песчаного духа, то я написал в общем. Песчаный дух и по внешнему виду крут, и по способностям. Песчаный дух хорош еще тем, что хоть и песок восстанавливает, но не так быстро как надо. Ведёшь себя, как ребёнок: А у меня лучше, чем у тебя, а у тебя отстой. Отныне даю тебе кличку Малыш! Quote (Reactor) Ты тоже можешь соединить подпункты в одно, особенно последние. Вот только не надо этого. Я привёл самые главные плюсы, а ты растянул все в плоть до вышеуказанной повязки на ноге духа. Quote (Reactor) а значит не такая уж мощная твоя СОТ. Не буду продолжать эти детские разговорчики. И в таком случае, я перейду к фанатам GoW уж там то я этими плюсами любого Принца завалю.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:45 | Сообщение # 187 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Отныне даю тебе кличку Малыш! А тебе даю кличку дитеныш Маугли! Quote (God_of_Sands) Вот только не надо этого. Я привёл самые главные плюсы, а ты растянул все в плоть до вышеуказанной повязки на ноге духа. Ой не надо возводить свою игру до небес. Quote (God_of_Sands) Не буду продолжать эти детские разговорчики. И в таком случае, я перейду к фанатам GoW уж там то я этими плюсами любого Принца завалю. Ну и переходи. Я понял что тебе вообще не понравился ВВ, потому ты так с ней обращаешься. Или не так?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:12 | Сообщение # 188 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) А тебе даю кличку дитеныш Маугли Почему Маугли? Поясни. Quote (Reactor) Ой не надо возводить свою игру до небес. А ты свою. Quote (Reactor) Ну и переходи. Я понял что тебе вообще не понравился ВВ, потому ты так с ней обращаешься. Или не так? Уже перешёл и + на МК сайте часто сижу. Так, что сюда пореже заходить буду, что бы не смотреть на тупых-зомби-WW-фанов.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:15 | Сообщение # 189 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) Вот только не надо философии, она тут не к месту. WW и ТТТ сделали лишь для того, что бы поживиться на успехе СОТ. Не припомню что-то, чтобы SOT имело успех в продаже. Обзор со Stopgame хотя бы взять - там ясно об этом сказано. Скажу честно - из всей трилогии SOT мне понравилась меньше всего. Саунд из неё я даже не стал в плеер брать, а из WW и T2T взял.Quote (Reactor) 19) Монстры когда они уже близки к уничтожению меняют свой цвет и тем самым дают знать что можно над ними произвести комбо E,C или добить с одного удара. В ТТ такого не сделали. Разве? У меня когда остаётся один удар до добивания врага, враг становится песочно-жёлтого цветаДобавлено (06.06.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (God_of_Sands) что бы не смотреть на тупых-зомби-WW-фанов. Ты сам зомби-фанат SOT, не забывай об этом.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:21 | Сообщение # 190 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) Не припомню что-то, чтобы SOT имело успех в продаже. А ты опять только про продажи. Сама игра получила высокие оценки. Просто аудитория слишком, мягко скажем, "малоумная" для таких умных игр. Им всем подавай резню тупую. Хоть GoW замечу очень интересная. А вот в WW резня к сожалению не удалась. Quote (chessbase50) Скажу честно - из всей трилогии SOT мне понравилась меньше всего. Саунд из неё я даже не стал в плеер брать, а из WW и T2T взял. 100% врёшь. Наверняка парочка саундов завалялась. Решил "типа" привести такой аргумент против СОТ. Quote (chessbase50) Ты сам зомби-фанат SOT, не забывай об этом. Я зомби-фанат-МК-GoW-CoD. А Принц мне последнее время поднадоел. Особенно после разговоров с людьми, которые доказывают, что пустое место (WW), вовсе не такое уж и пустое.
Сообщение отредактировал God_of_Sands - Понедельник, 06.06.2011, 21:22 |
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:23 | Сообщение # 191 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) 100% врёшь. Наверняка парочка саундов завалялась. Решил "типа" привести такой аргумент против СОТ. Хочешь верь, хочешь не верь - не вру.Quote (God_of_Sands) А ты опять только про продажи. Сама игра получила высокие оценки. Просто аудитория слишком, мягко скажем, "малоумная" для таких умных игр. Им всем подавай резню тупую. WW-то как раз оценки повыше получила.Quote (God_of_Sands) Особенно после разговоров с людьми, которые доказывают, что пустое место (WW), вовсе не такое уж и пустое. Если с этой стороны посмотреть, то все 5 частей пустые.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:28 | Сообщение # 192 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) Хочешь верь, хочешь не верь - не вру. Ну ладно тогда. Мне как то всё равно на то, что ты слушаешь. Quote (chessbase50) WW-то как раз оценки повыше получила. Вообще то ниже. Quote (chessbase50) Если с этой стороны посмотреть, то все 5 частей пустые. Не совсем. Принц Персии (1989), Принц Персии 2 Тень и Пламя, СОТ, 2008 - не были пустыми играми. А вот остальные как то не очень вышли.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:31 | Сообщение # 193 |
|
Мастер клинка
| Первых самых я не смотрю - это отдельная тема, TFS - согласен, фигня, а вот про остальные 4 части не согласен принципиально. SOT - просто родоначальник, WW - продолжение, T2T - завершение. 2008 - другая серия. Блин, когда же эти тупые Ubi продолжат Epilogue.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:35 | Сообщение # 194 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) Блин, когда же эти тупые Ubi продолжат Epilogue. Когда доделают нового Асассина. Они же сказали, что будут чередовать АС и Принца. Quote (chessbase50) Первых самых я не смотрю - это отдельная тема, Это не отдельная тема. Это очень важные составляющие серии Принца. Quote (chessbase50) 2008 - другая серия. А я и не говорил про 2008 ничего. Quote (chessbase50) WW - продолжение, T2T - завершение Плохое продолжение и скучное завершение.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:44 | Сообщение # 195 |
|
Мастер клинка
| Quote (God_of_Sands) Плохое продолжение и скучное завершение. Скорее среднее начало, хорошее продолжение и отличное завершение.Quote (God_of_Sands) Когда доделают нового Асассина. Они же сказали, что будут чередовать АС и Принца. Я имел ввиду именно 2008. Они же TFS сделали уже. А что если опять углубятся в пустую попытку продолжить TFS?Добавлено (06.06.2011, 20:44) --------------------------------------------- Блин, и тут мы тоже слегка переклинили. Стоять!!! Обсуждаем не это!! Обсуждаем свои мысли про продолжение 2 тронов!!
|
| |
| |