|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| Prince_o_Dark | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:04 | Сообщение # 1426 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (dark_prince) привет я тут новенький привет привет) Quote (dark_prince) скажите а петиции до сих пор подписывают?
ну тут так, вроде кто то еще собирает подписи, но уже можно считать, что все. Петиция кончилась.
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:33 | Сообщение # 1427 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Quote (dark_prince) он называлась prince of persia assassin Это название недавно выложенного старого видео, где Юбисофты пытались найти новую концепцию для серии принца, она получилась сугубо реалистичная, поэтому было принято решение создать отдельную серию игр - Assassin's Creed
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| dark_prince | Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:19 | Сообщение # 1428 |
|
Песчаный странник
Награды:
| Quote (Umbra) Это название недавно выложенного старого видео, где Юбисофты пытались найти новую концепцию для серии принца, она получилась сугубо реалистичная, поэтому было принято решение создать отдельную серию игр - Assassin's Creed так в этой игре еще был кооаператив
Kindred Blades самая крутая игра
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:08 | Сообщение # 1429 |
|
Страж времени
Награды:
| Это была не отдельная игра, а концепция. Я видел много видео по всем ныне вышедшим принцам, где есть элементы, которых в итоге не было. На стадии концепции отбираются нужные и лишние элементы, решается, что оставить, а что - убрать или отложить на потом. Чего удивительного? В начальной версии РоР 2008 в концепции Элика была белобрысой с волосами ниже пояса и двумя кинжалами, между локаций герои перемещались на грифоноподобной тваре. В Песках Времени в начальной задумке были катапульты и тигры. Сейчас их нет
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:26 | Сообщение # 1430 |
|
Принц Персии
| Опять по новому кругу
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1431 |
|
Мастер клинка
| Зато мод типа тёмного из KB на TFS народ сбацал.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Пятница, 20.07.2012, 02:57 | Сообщение # 1432 |
Dsirt de`Lakrua
| chessbase50, пожалуйста, не напоминай про темного , ок?))) Я сегодня перепроходил на харде Т 2Т и скачал сборку без патчей на исправление багов. Я чуть не умер сам от такого кол-ва багов и из за некоторых, мне даже сейв пришлось в одном месте взять ибо принц тупо недалетал с прыгалки до отверстия для кинжала((( А эта тменая тварь, только и говорила, что : Они боятся света, или ну кто так дерется и это причем когда я уходил с почти полным хп))))
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 03:12 | Сообщение # 1433 |
|
Мастер клинка
| Quote (Prince_o_Dark) chessbase50, пожалуйста, не напоминай про темного , ок?))) OK, ok, просто я сказал)
Umbra, скажи, а что это за не выпущенная игра POP Assassins? Не имеет ли случайно отношения к той шуточной статье Игромании про Femme Fatale?
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Пятница, 20.07.2012, 03:40 | Сообщение # 1434 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (chessbase50) Umbra, скажи, а что это за не выпущенная игра POP Assassins? Не имеет ли случайно отношения к той шуточной статье Игромании про Femme Fatale? Ну, по идее я могу постаратся ответить на этот вопрос)) неа)) не имеет отношения, ибо данная статья вышла намноооооого раньше, на сколько я помню. Но все же этот вопрос действительно проще осветить умбре)
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:33 | Сообщение # 1435 |
|
Страж времени
Награды:
| http://www.youtube.com/watch?v=-XDg6OvQcZw
При чём тут Famme Fatal?
Сообщение отредактировал Umbra - Пятница, 20.07.2012, 10:04 |
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:21 | Сообщение # 1436 |
|
Мастер клинка
| При том, что проект POP Assassins был с двумя женщинами-ассасинами в 2004 (путь проект и был показан за закрытыми дверями и известен небольшому кругу людей). А в 2005 появляется статья про POP3 под названием POP FF, где надо играть за 2 ассасинок. Если это так, то вся цепочка событий отмены KB выплывает наружу.Тем более, после T2T на E3-2006 показывают AC1, причём схожего с POP As
|
| |
| |
| Destan | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:52 | Сообщение # 1437 |
|
Песчаный владыка
Награды:
| Я сильно огорчился когда узнал что вместо T2T могла бы быть KB.Посмотрев все видео,скриншоты и картинки про Kindred Blades,я сделал вывод для себя что она на много лучше чем T2T. Юбики ваще "плохие ребята" это мягко сказано.
"Ты не сможешь изменить свою судьбу" "Я — архитектор своего собственного разрушения!" "Когда человеку грозит смерть,он способен даже на невозможное"
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:03 | Сообщение # 1438 |
Dsirt de`Lakrua
| chessbase50, нее, эт два разные проекта. Да и в принципе, разницы никакой на самом деле))) Quote (Destan) Я сильно огорчился когда узнал что вместо T2T могла бы быть KB.Посмотрев все видео,скриншоты и картинки про Kindred Blades,я сделал вывод для себя что она на много лучше чем T2T. Юбики ваще "плохие ребята" это мягко сказано. мы все были огорчены. Но есть то, что есть))) вон chessbase пытается делать мод , как я понимаю. Так что не все потеряно)) Да и у меня в рукаве есть пару козырей, ну да ладно)
|
| |
| |
| Destan | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:09 | Сообщение # 1439 |
|
Песчаный владыка
Награды:
| Ну да,что есть то есть.Это лучше чем не чего! Но KB......эх,жаль!! Мод это круто А что у тебя за козыри,если не секрет?!
"Ты не сможешь изменить свою судьбу" "Я — архитектор своего собственного разрушения!" "Когда человеку грозит смерть,он способен даже на невозможное"
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:11 | Сообщение # 1440 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (Destan) Мод это круто А что у тебя за козыри,если не секрет?! мод, это способ доделать то, что не доделали разрабы. Не , секрет . Во всяком случае до конца лета так точно секрет)))
|
| |
| |