|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| Diman162254731 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:08 | Сообщение # 1396 |
|
Песчаный владыка
Статус: Offline
Награды:
| А я видел и у принца и за демона
Моя группа вконтакте http://vk.com/club38941115. Pop fan самый лучший сайт на свете!!!
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:33 | Сообщение # 1397 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote Единственное что напрягало, это когда из за настроек графики, не было видно когда делается спид кил)) Такого у меня не было, только то что я иногда не всегда во время нажимаю и песчаный отбрасывает меня в стороны, так даже если я возращаюсь назад то обычно не срабатывает, может глюк какой?
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| Diman162254731 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:45 | Сообщение # 1398 |
|
Песчаный владыка
Награды:
| Прикол
Моя группа вконтакте http://vk.com/club38941115. Pop fan самый лучший сайт на свете!!!
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:50 | Сообщение # 1399 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) Да а ты спрашивал у них? Что они тебе ответили? Сколькос хотят? Ты думаешь что они не хотят разговаривать на эту тему? Захотят иначе что за новый жестокий Принц по типу ГоВ если это правда и зачем им делать то что многим не нравится, какой смысл? Тогда не надо вообще этих Принцев делать. Многим не нравится?! Тогда почему столько народу по-прежнему продолжают говорить о том, что KB лучше T2T и должно быть выпущено? Чего у них спрашивать? Туда ехать надо и там на месте говорить. Quote (Reactor) Темный еле-еле машет своей цепью, а так Принцем лучше всех валить быстрым ударом. Еле-еле? Ты в крепости поиграй тёмным, когда на него выбегают по 4 противника. Там светлый никак бы не справился. А как же Махасти? Разве светлый убил бы её так легко?
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1400 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (chessbase50) Многим не нравится?! Тогда почему столько народу по-прежнему продолжают говорить о том, что KB лучше T2T и должно быть выпущено? Если так многим нравится то почему ее нету, КБ изменили на ТТ?? Quote (chessbase50) Чего у них спрашивать? Туда ехать надо и там на месте говорить. Так ты к ним поедешь или уже сьездил? И что ты к ним приедешь и что дальше, будут делать КБ? Надо по почте или твитеррам с ними связываться. Quote (chessbase50) Ты в крепости поиграй тёмным, когда на него выбегают по 4 противника А так на тебя не нападают сразу 4-ро? Еще как нападают, возле Портала их целая куча вылазит.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:15 | Сообщение # 1401 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) Если так многим нравится то почему ее нету, КБ изменили на ТТ?? Не стали бы они менять, не возникни там какая-то экстренная ситуация. Quote (Reactor) Так ты к ним поедешь или уже сьездил? У меня сейчас другие планы. Quote (Reactor) И что ты к ним приедешь и что дальше, будут делать КБ? Вряд ли.Quote (Reactor) Надо по почте или твитеррам с ними связываться. Даже читать не станут. Просто проигнорят.Quote (Reactor) А так на тебя не нападают сразу 4-ро? Лишь в 1 месте там 4 - после глаза бури. Дальше - 3. Quote (Reactor) Еще как нападают, возле Портала их целая куча вылазит. убей стражей ворот до того, как они ткнут своим мечом в портал и никто там не вылезет. В крепости на тёмного выбегают партиями по 4. И без цепи их там было бы куда труднее убить.
|
| |
| |
| Diman162254731 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:41 | Сообщение # 1402 |
|
Песчаный владыка
Награды:
| Я тоже хочу что бы TTT изменили на KB
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:56 | Сообщение # 1403 |
|
Мастер клинка
| Не изменят. Потому что обе игры имеют общее и резкое сходство - POP3. Ну и за давностью времени изменений конечно же.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:54 | Сообщение # 1404 |
|
Принц Персии
| Интересно было бы посмотреть на КВ в обложке FS)) Я думаю анимация цепи не деревянной выглядела)) Да и вообще анимация движений в целом. Добавлено (16.06.2012, 23:54) --------------------------------------------- Это мне так надумалось, когда вспоминал КВ, и тут же в голову пришёл графон FS)))
|
| |
| |
| Diman162254731 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:29 | Сообщение # 1405 |
|
Песчаный владыка
Награды:
| Хотя пусть будет TTT потому что в ww куча ненависти и это больше не сказка я не хочу что бы была KB потому что там ненависть и зло ,но поиграть попробывать можно
|
| |
| |
|
| Reactor | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:32 | Сообщение # 1407 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) Warrior Within даже номинировали на награду за художественное оформление, а получила она награду за механику, так как повела Принца в новом направлении. Да вот только дальше этой части не дошло,а ТТ не очень интересна и не похожа на СоТ и там тоже всякие боссы сложнее чем в ВВ,а это плохо. Короче WW The Best!!!  Добавлено (17.06.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Diman162254731) Хотя пусть будет TTT потому что в ww куча ненависти и это больше не сказка я не хочу что бы была KB потому что там ненависть и зло Раньше ты говорил по иному, очень похож на одного чела. И мало что ты не хочешь. Не хочешь так твое дело,а мы хотим. Так что если что будет так это Мод,а от Разрабов КБ уже не будет так что можешь быть спокоен,но будет может еще хуже,хотя мне более по душе похожее на ВВ или КБ, чем Асасин или ГоВ. Да и в моде если будет то что будет: Одежа Принца из ВВ, там оружия тоже, да и ночных арен сделать половину,да и все и будет тебе немного измененный ТТ.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:11 | Сообщение # 1408 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) Да и в моде если будет то что будет: Одежа Принца из ВВ, там оружия тоже, да и ночных арен сделать половину,да и все и будет тебе немного измененный ТТ. Если будет запаковщик, то будет не немного, а много изменённый
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:21 | Сообщение # 1409 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (chessbase50) Если будет запаковщик, то будет не немного, а много изменённый Запаковщик в общий файл есть и вроде работает,но еще нужна прога для запаковки в Bin. Ну а так если все получится то вообще будет супер, если и люди конечно есть для этого дела. Вообщем удачи вам всем с модом. Да если получится будет же весить от 1 гб тот файл, так по частям заливать будете или на торрент?
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 02:31 | Сообщение # 1410 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) Запаковщик в общий файл есть и вроде работает,но еще нужна прога для запаковки в Bin. Ну а так если все получится то вообще будет супер, если и люди конечно есть для этого дела. Вообщем удачи вам всем с модом. Да если получится будет же весить от 1 гб тот файл, так по частям заливать будете или на торрент? посмотрим в зависимости от ситуации
|
| |
| |