|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| Frost | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:01 | Сообщение # 661 |
|
Принц Персии
| Я тоже так думаю.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:16 | Сообщение # 662 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) Все это есть только ночью как на скринах, не днем? Для разрабов день и ночь в игре - фигня. Quote (Reactor) Докажи. Покажи мне док где написано что он взял в Вавилоне.;) А где он ещё его взять мог? Quote (Reactor) Все равно мы должны были бится им как в Трейлерах, т.е. при погоне за Шади и убить им. А этого нет. Конечно нет - в трейлере и в демо никогда не бывает так, как в полной версии.Quote (Reactor) И если тебе все так устраивает, то напиши им и скажи что ты им нравишься и обожаешь их. Думаешь меня всё так и устраивает? Тогда с какого перепугу я пошёл к ним на форум, а? Я пытаюсь вам показать картину, которую видят сами разрабы.Quote (Alkatraz290) chessbase50, они тебя вероятно не послушаются! Сейчас ЮБИ производят очередное УГ - ФарКрай 3! Так что им не до тебя. А с чего ты взял, что они вообще будут кого-то слушать? Уже не первый год на них фаны идут толпой, но им это по барабану. Quote (Alkatraz290) Он даже копия Принца из ВВ! Что означает - они делали прямое продолжение! А в Т2Т, он был уже ни на кого не похож! А это ещё один закон разрабов компьютерных игр - не должно быть в двух играх чисто одного и того же.Quote (Reactor) но в этот раз чтоб был Орлиный и система такая же как в ВВ или ТТ, амулет из ВВ, а целостность оружия как в ТТ. В WW и T2T боевые системы идентичны, не считая расчленёнки и некоторых приёмов, выкинутых уже нашими компьютерщиками при переводе. Орлиный не предполагался в виде оружия на всю игру. Изначально в WW вообще задумывались другие костюмы. Амулет он выбрасывает по сюжету "умных" разрабов, чтобы у него изначально не было сил из WW Quote (Reactor) Да в КБ все тоже как в ВВ, даже горшки, вазы те же И это как раз было бы очередным плагиатом из WW. И так писали, что у разрабов катастрофически мало идей в KB.Quote (Alkatraz290) На скринах у принца не квадратные руки, и не слипшиеся пальцы Ни в одном скрине из T2T не видал такого.Quote (Alkatraz290) и волосы в голову не проваливаются. Вот это уже их недоработка.Quote (Reactor) Плохо что они такие Козлы оказались или отличная команда была заменена Козлами. Там сменили режиссёра.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:29 | Сообщение # 663 |
|
Принц Персии
| Ну ты поиграй сейчас в Т2Т, и увидишь квадратные руки у Принца, и слипшиеся пальцы у Фары.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:11 | Сообщение # 664 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Quote (chessbase50) Для разрабов день и ночь в игре - фигня. Вот и плохо что для них это фигня. В Соте и ВВ такое было и все рады, я так точно, а тут нету и мне это не нравится. Quote (chessbase50) И это как раз было бы очередным плагиатом из WW. И так писали, что у разрабов катастрофически мало идей в KB. Не смеши меня! Старое куда лучше чем новое. Они сделали новое и ничего хорошего из этого не вышло. В МК делают так часто и игра очень популярна. Если в сериале, игре менять персов, так никто это смотреть не будет, играть. Так многим нравится определенный вид персонажей - это в игре, а в сериале - набор актеров. Дай сейчас сериалу других актеров и даже если будет тот же сюжет, действия, то он может быть не таким популярным как был. Quote (chessbase50) А где он ещё его взять мог? А как он мог в Вавилоне взять если он убегал от Дахаки или он готовился уже к встрече с ним, к побегу от него? Quote (chessbase50) Конечно нет - в трейлере и в демо никогда не бывает так, как в полной версии. Конечно же да. Демо это кусок игры, правда много чего там нету. Есть конечно изменения но не большие, а они очень большие изменения провели такие как превращение КБ в ТТ, что не дало хорошего результата.Трейлера тоже это касается. Quote (chessbase50) В WW и T2T боевые системы идентичны, не считая расчленёнки и некоторых приёмов, выкинутых уже нашими компьютерщиками при переводе. Может быть и одинаковое, но при первом осмотре играть в ТТ гораздо труднее. God of Sand подтвердил это. Управление в ВВ гораздо легче. Quote (chessbase50) Орлиный не предполагался в виде оружия на всю игру. Предполагается и это показана на обоине с Львиным мы сражаемся с Кайлиной и он ломается. Львиный тоже главный меч. А если нет, то вообще нехрен было его делать, взяли да и какой другой меч показали бы. Почему именно Орлиный? Тем самым они очень сильно расстроили фанов Принца своими действиями. Quote (chessbase50) Там сменили режиссёра. Так вот этот режиссер Сволочь, завалить его надо.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:11 | Сообщение # 665 |
|
Мастер клинка
| Я уж переиграл в T2T раз эдак за 1000.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:14 | Сообщение # 666 |
|
Мастер клинка
Награды:
| chessbase50, И тебе очень нравится играть в ТТ. А я бы сыграл бы в КБ, но поскольку ее нету, то играю в ВВ по многу раз.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:53 | Сообщение # 667 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) Не смеши меня! А я и не смешу, а говорю те факты, что мне известны. Quote (Reactor) А как он мог в Вавилоне взять если он убегал от Дахаки или он готовился уже к встрече с ним, к побегу от него? Это всего лишь ролик, демонстрирующуй почему принц отплывает на остров времени. Там где он оказался Quote (Reactor) Конечно же да. Демо это кусок игры, правда много чего там нету. Тогда ты сам себе противоречишь. Quote (Reactor) Может быть и одинаковое, но при первом осмотре играть в ТТ гораздо труднее. God of Sand подтвердил это. Управление в ВВ гораздо легче. Насмешили. В WW я с трудом разобрался, а в T2T я с первых минут игры уже освоился. :lol: :lol: :lol: Quote (Reactor) Демо это кусок игры Не поверишь, я это знал ещё до того, как ты написал про это. Quote (Reactor) Предполагается и это показана на обоине с Львиным Вот именно - обоине, а не игре. Не замечал случаем на моей картинке POP KB, что там тоже орлиный и львиный мечи? Хотя скорее обоина из WW символизирует начало игры - орлиный и конец битвы с Кайлиной - львиный.Quote (Reactor) если нет, то вообще нехрен было его делать, взяли да и какой другой меч показали бы Интересно какой? Палку? Или может паучий, который тоже как палка и не загнутый? А может сразу водный и скорпионий? Много хочешь.Quote (chessbase50) В Соте и ВВ такое было и все рады Чего-то я не припомню, чтобы в SOT или в WW если постоишь какое-то время день на ночь сменился бы. Тоже самое и в T2T. А то что скрины из KB ночные - так огорчу - это просто смена декораций с ночи в KB на день в T2T. Да и враги на E3-2005 были в KB такие же, как и в T2T
Добавлено (11.07.2011, 18:50) --------------------------------------------- Quote (Reactor) А я бы сыграл бы в КБ, но ее нету Так надо найти того, кто может сделать мод на ночные текстуры, одёжу принца и врагов. И вот тебе KB. Я так никого и не нашёл.Добавлено (11.07.2011, 18:53) --------------------------------------------- Посмотри KB - stage presentation на моём сайте про KB. Увидишь, что там в видео никаких ночных текстур не было.
Сообщение отредактировал chessbase50 - Понедельник, 11.07.2011, 19:52 |
| |
| |
| Frost | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:21 | Сообщение # 668 |
|
Принц Персии
| Вы не находите что сами себя запутали?
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:42 | Сообщение # 669 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (chessbase50) Насмешили. В WW я с трудом разобрался, а в T2T я с первых минут игры уже освоился. :lol: Я в ВВ с первого раза понял как играть, а поиграв в ТТ уже не захотелось играть потому управление там совсем другое, посложнее. Незнаю как ты в нее легко играешь, но я с трудом. Quote (chessbase50) Вот именно - обоине, а не игре. Не замечал случаем на моей картинке POP KB, что там тоже орлиный и львиный мечи? Хотя скорее обоина из WW символизирует начало игры - орлиный и конец битвы с Кайлиной - львиный. Вообще-то на КБ совсем другие мечи. Этот орлиный на самом деле кислотный, а если есть допустим львиный, ну допустим есть, то Каилина может дала ему не проклятый меч, хотя в начале у него не было опять же мечей. Quote (chessbase50) Интересно какой? Палку? Или может паучий, который тоже как палка и не загнутый? Можно и палку, но сойдет паучий который и это было правильное решение, так они заменили Шикарнейший Орлиный меч на эту Паучью ерунду. Притом эту Паучью ерунду очень часто показывают в роликах. Quote (chessbase50) А может сразу водный и скорпионий? Много хочешь. А ты хочешь, не хочешь. Тебя не поймешь. Quote (chessbase50) Чего-то я не припомню, чтобы в SOT или в WW если постоишь какое-то время день на ночь сменился бы. Тоже самое и в T2T Там все по-другому: Двигаешься и день сменяется на ночь, то получается - День-ночь-день-ночь, а в ТТ - День-День-ночь-День. Разница большая, так что не тоже самое. И еще в ТТ даже если присутствует ночь то она не такая как в КБ. А даже если б стояли и сменялось на День-ночь. Что мешало им сделать такое? Если фаны не хотели жестокою игру, так почему они это не оставили? Или оно тоже влияет на жестокость? Нет. Просто тут один Вывод: Они Полные Уроды! Да еще в КБ Принц превращался спомощью факелов, а тут неизвестно как. Это что называется? Вот и можно было бы сделать что ночью превращается в Темного. Так же делают во многих играх. Враги, различия тоже есть.вроде есть. Один враг вроде совсем другой. Quote (chessbase50) Так надо найти того, кто может сделать мод на ночные текстуры, одёжу принца и врагов. И вот тебе KB. Я так никого и не нашёл. И что, ты ищешь еще или все прекратил? Скажи как распаковать и запаковать обратно архив где лежит это все и я попробую, притом в Максе я не слабо шарю и может как раз получится.
Сообщение отредактировал Reactor - Понедельник, 11.07.2011, 20:44 |
| |
| |
| Frost | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:47 | Сообщение # 670 |
|
Принц Персии
| У chessbase50, на аве КВ. И там чётко видно орлиный, и львиный мечи! А ты какую то околесицу несёшь! Какой нахрен кислотный меч в КВ? А проклятый львиный? И тем более я писал, что Кв это прямое продолжение. Так чего там не быть орлиному?
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:54 | Сообщение # 671 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Так чего там не быть орлиному? Потому какого хера ему там быть если с ним мы не играли. Да он показан в галерее так: Благородный, достойный Принца меч. Но это только на словах, а результате он его не достоин раз он лишился его. Так что с какого ему там делать?
|
| |
| |
| Frost | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:55 | Сообщение # 672 |
|
Принц Персии
|
ВОТ БЛИН ВЕЩЬ ДОКИ!
Сообщение отредактировал Alkatraz290 - Понедельник, 11.07.2011, 21:09 |
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:56 | Сообщение # 673 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Че это за?
|
| |
| |
| Frost | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:10 | Сообщение # 674 |
|
Принц Персии
| А чего картинка чёрная? Добавлено (11.07.2011, 20:04) --------------------------------------------- А чего картинка чёрная? Добавлено (11.07.2011, 20:10) --------------------------------------------- Reactor, Quote Благородный, достойный Принца меч. Но это только на словах, а результате он его не достоин раз он лишился его. Так что с какого ему там делать? Вот поэтому его в КВ и собирались Вернуть.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:12 | Сообщение # 675 |
|
Мастер клинка
| В E3 трейлере KB ясно показан орлиный клинок. Quote (Reactor) И что, ты ищешь еще или все прекратил? А что, мне одному что ли искать? Ищу пока что, но уже без того интереса, что раньше, поскольку не вижу, чтобы искал кто-нибудь ещё.Quote (Reactor) Скажи как распаковать и запаковать обратно архив где лежит это все и я попробую, притом в Максе я не слабо шарю и может как раз получится. Какой архив? Чтобы там мод сделать явно надо изменить что-то в самой системе, или разблокировать. Расчленёнка там явно заблочена.Quote (Reactor) А ты хочешь, не хочешь. Тебя не поймешь. А что ты понять хочешь? Я часами сидел за конфигом T2T, скринами KB и T2T, видео и даже музыкой. И чем глубже я проникал в конфиг, тем яснее становилось, что изначально в KB анимация превращений была вообще другой, даже не такой, как в видео превращения принца в тёмного в КВ; почти вся музыка T2T - это из KB, большинство скринов КВ сделаны на одних и тех же местах, но в разное время разработки. Сравнив большинство из них с таковыми из T2T я увидел очень много сходного, за вычетом дня/ночи, одёжи принца и ранних видов врагов. Из видео только трейлер с E3, и то не весь показывает различия.Quote (Reactor) Притом эту Паучью ерунду очень часто показывают в роликах. Конечно, ты так говоришь только из-за того, что мало поиграл орлиным. А я иду от противного - будь у них на обоине паучий, а орлиный в игре ты бы говорил чисто наоборот.Quote (Reactor) Там все по-другому: Двигаешься и день сменяется на ночь, то получается - День-ночь-день-ночь, а в ТТ - День-День-ночь-День. Разница большая, так что не тоже самое. Ага, только у тебя слегка пролёт во впечатлении - там день-ночь-день-вечер-ночь-деньQuote (Reactor) Или оно тоже влияет на жестокость? Попал чисто в точку. Да, это тоже влияет.Quote (Reactor) Да еще в КБ Принц превращался спомощью факелов, а тут неизвестно как Ага, причём эти факелы он брал по скрипту, а не по нажатию кнопки. И в конфиге я не нашёл нигде упоминаний о том, что там было можно превращаться туда-сюда по нажатию кнопки. Quote (Reactor) Один враг вроде совсем другой А с точки зрения разрабов - это одно и тоже.Quote (Reactor) можно было бы сделать что ночью превращается в Темного Нелогично до крайности. Тут тебе не вампир или оборотень. Тут принц борется сам с собой, то подавляя себя тёмного, то вновь подчиняясь себе тёмному. Поэтому принц не может контролировать свои превращения.
|
| |
| |