[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Prince of Persia Kindred Blades
FrostДата: Суббота, 09.07.2011, 16:06 | Сообщение # 631
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Словарём - да! А про кислотный на аве я не понял. Расскажи подробнее, про кислотный меч и орлиный, и водяной. Я Про все эти мечи знаю, но у тебя какая-то новая история

chessbase50Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:16 | Сообщение # 632
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Quote (Reactor)
Ну может тебе все равно. Тебе ж нравится вроде ТТ и может тебе все устраивает.

Если мне так нравится T2T, почему же на моей аве KB? Да, T2T из всех нынешних частей мне нравится больше, но я при этом не отметаю, что и KB должно быть выпущено. cool

KaZAaMДата: Суббота, 09.07.2011, 17:33 | Сообщение # 633
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
chessbase50+1

ReactorДата: Суббота, 09.07.2011, 18:06 | Сообщение # 634
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений
Расскажи подробнее, про кислотный меч и орлиный, и водяной. Я Про все эти мечи знаю, но у тебя какая-то новая история

Alkatraz290, Ты наверное с этими мечами незнаком, так у меня никакой новой истории нету.
На картинке показано как Орлиный и Кислотный похожи по форме. Внизу справа показан как светится меч, а слева ходишь всю игру без свечения. Или у тебя по-другому?

Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game

FrostДата: Суббота, 09.07.2011, 21:01 | Сообщение # 635
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Круто! Спасибо за картинку. smile И нет, у меня точно так же. А по форме - да. Чем то напоминает орлиный. smile Может это так компенсировали отсутствие орлиного меча в игре? Спрятанным и более мощным кислотным мечом. Кстати, у меня кислотный подписан как жёлтый.

chessbase50Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:11 | Сообщение # 636
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Quote (Alkatraz290)
Может это так компенсировали отсутствие орлиного меча в игре?

Не думаю, иначе бы сделали его, как основное оружие.

FrostДата: Суббота, 09.07.2011, 21:13 | Сообщение # 637
Принц Персии
Награды:
А зачем тогда придумали секретное оружие? И ещё, кто нибудь может выложить скрин перчатки ? Это вроде секретное оружие из ВВ.

chessbase50Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:35 | Сообщение # 638
Мастер клинка
Награды:
Quote (Alkatraz290)
Это вроде секретное оружие из ВВ.

Да, перчатка секретное, так же как и кислотный меч, мишка, цапля и клюшка.
Quote (Alkatraz290)
А зачем тогда придумали секретное оружие?

Чтоб было повеселее и было что искать biggrin

Добавлено (09.07.2011, 20:35)
---------------------------------------------

Quote (Reactor)
. Внизу справа показан как светится меч, а слева ходишь всю игру без свечения. Или у тебя по-другому?

Так внизу-то вообще водный клинок, а не кислотный меч.

ReactorДата: Суббота, 09.07.2011, 22:16 | Сообщение # 639
Мастер клинка
Награды:
Quote (chessbase50)
Так внизу-то вообще водный клинок, а не кислотный меч.

Так я и говорил про Водный меч, то что он светится в битве с Дахакой, а в игре нет.
Quote (chessbase50)
Не думаю, иначе бы сделали его, как основное оружие.

А зачем если можно сделать как второе вечное оружие, а второе меч Скорпа или Водный меч?
Quote (Alkatraz290)
Может это так компенсировали отсутствие орлиного меча в игре?

Они так и сделали, но в качестве второго дополнительного оружия. Хотя могли бы и к первым мечам какой похожий сделать, тоже как дополнительный или вместо Паучьего или чтоб Кайлина ему дала типа нашла на острове. smile

FrostДата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:58 | Сообщение # 640
Принц Персии
Награды:
Да они... Обезьяны блин! biggrin Не дали игрокам с орлиным побегать! А ты кстати видел, что в предрелизных роликах ВВ, принц по балконам бегал с орлиным? Блин какие Юби всё-таки игропакостники! angry

chessbase50Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:29 | Сообщение # 641
Мастер клинка
Награды:
Так в первых скринах у мобов даже было оружие наподобие орлиного клинка

ReactorДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:38 | Сообщение # 642
Мастер клинка
Награды:
Quote (Alkatraz290)
Да они... Обезьяны блин! Не дали игрокам с орлиным побегать! А ты кстати видел, что в предрелизных роликах ВВ, принц по балконам бегал с орлиным? Блин какие Юби всё-таки игропакостники!

Согласен, только я их считаю еще хуже чем ты думаешь. Такие уроды что дальше некуда. Сделали бы лучше то что дерешься сразу паучьим или тому подобным на корабле, а потом с орлиным или лучше что все время с орлиным а потом меняешь с того момента когда Каилина дает змеиный клинок, хоть с орлиным уже не 5 минут ходить. А то они Козлы во всех роликах орлиный, а тут уже другие мечи. Хоть бы в Демо был бы постоянно орлиный, а то точно также, только не сломанный львиный, змеиный и скорпионий. И то в Демо показано как выкидывается сломанный меч, а в полной нет, только звук. Ублюдки! angry

chessbase50Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:38 | Сообщение # 643
Мастер клинка
Награды:
Quote (Reactor)
Согласен, только я их считаю еще хуже чем ты думаешь. Такие уроды что дальше некуда. Сделали бы лучше то что дерешься сразу паучьим или тому подобным на корабле, а потом с орлиным или лучше что все время с орлиным а потом меняешь с того момента когда Каилина дает змеиный клинок, хоть с орлиным уже не 5 минут ходить.

А в этом случае при потере паучьего клинка и невозможности его найти на острове ты бы говорил тоже самое про орлиный.

ReactorДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:52 | Сообщение # 644
Мастер клинка
Награды:
Quote (chessbase50)
А в этом случае при потере паучьего клинка и невозможности его найти на острове ты бы говорил тоже самое про орлиный.

Я б такого не говорил, в другом случае его можн было сделать как второе оружие, ведь на обоине Львиный и орлиный, но и орлиного нет как второго. Вместо клюшек, то сделали бы орлиный меч.

chessbase50Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:18 | Сообщение # 645
Мастер клинка
Награды:
Quote (Reactor)
Я б такого не говорил

Естественная реакция без желания подумать.
Quote (Reactor)
ведь на обоине Львиный и орлиный, но и орлиного нет как второго

Это же обои, там вообще любое оружие можно было поставить

Поиск: