|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| Frost | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:06 | Сообщение # 631 |
|
Принц Персии
| Словарём - да! А про кислотный на аве я не понял. Расскажи подробнее, про кислотный меч и орлиный, и водяной. Я Про все эти мечи знаю, но у тебя какая-то новая история
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:16 | Сообщение # 632 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) Ну может тебе все равно. Тебе ж нравится вроде ТТ и может тебе все устраивает. Если мне так нравится T2T, почему же на моей аве KB? Да, T2T из всех нынешних частей мне нравится больше, но я при этом не отметаю, что и KB должно быть выпущено.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:33 | Сообщение # 633 |
|
Принц Персии
| chessbase50+1
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:06 | Сообщение # 634 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Quote Расскажи подробнее, про кислотный меч и орлиный, и водяной. Я Про все эти мечи знаю, но у тебя какая-то новая история Alkatraz290, Ты наверное с этими мечами незнаком, так у меня никакой новой истории нету. На картинке показано как Орлиный и Кислотный похожи по форме. Внизу справа показан как светится меч, а слева ходишь всю игру без свечения. Или у тебя по-другому?
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| Frost | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:01 | Сообщение # 635 |
|
Принц Персии
| Круто! Спасибо за картинку. И нет, у меня точно так же. А по форме - да. Чем то напоминает орлиный. Может это так компенсировали отсутствие орлиного меча в игре? Спрятанным и более мощным кислотным мечом. Кстати, у меня кислотный подписан как жёлтый.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:11 | Сообщение # 636 |
|
Мастер клинка
| Quote (Alkatraz290) Может это так компенсировали отсутствие орлиного меча в игре? Не думаю, иначе бы сделали его, как основное оружие.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:13 | Сообщение # 637 |
|
Принц Персии
| А зачем тогда придумали секретное оружие? И ещё, кто нибудь может выложить скрин перчатки ? Это вроде секретное оружие из ВВ.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:35 | Сообщение # 638 |
|
Мастер клинка
| Quote (Alkatraz290) Это вроде секретное оружие из ВВ. Да, перчатка секретное, так же как и кислотный меч, мишка, цапля и клюшка.Quote (Alkatraz290) А зачем тогда придумали секретное оружие? Чтоб было повеселее и было что искать  Добавлено (09.07.2011, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Reactor) . Внизу справа показан как светится меч, а слева ходишь всю игру без свечения. Или у тебя по-другому? Так внизу-то вообще водный клинок, а не кислотный меч.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:16 | Сообщение # 639 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (chessbase50) Так внизу-то вообще водный клинок, а не кислотный меч. Так я и говорил про Водный меч, то что он светится в битве с Дахакой, а в игре нет. Quote (chessbase50) Не думаю, иначе бы сделали его, как основное оружие. А зачем если можно сделать как второе вечное оружие, а второе меч Скорпа или Водный меч? Quote (Alkatraz290) Может это так компенсировали отсутствие орлиного меча в игре? Они так и сделали, но в качестве второго дополнительного оружия. Хотя могли бы и к первым мечам какой похожий сделать, тоже как дополнительный или вместо Паучьего или чтоб Кайлина ему дала типа нашла на острове.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:58 | Сообщение # 640 |
|
Принц Персии
| Да они... Обезьяны блин! Не дали игрокам с орлиным побегать! А ты кстати видел, что в предрелизных роликах ВВ, принц по балконам бегал с орлиным? Блин какие Юби всё-таки игропакостники!
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:29 | Сообщение # 641 |
|
Мастер клинка
| Так в первых скринах у мобов даже было оружие наподобие орлиного клинка
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:38 | Сообщение # 642 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Да они... Обезьяны блин! Не дали игрокам с орлиным побегать! А ты кстати видел, что в предрелизных роликах ВВ, принц по балконам бегал с орлиным? Блин какие Юби всё-таки игропакостники! Согласен, только я их считаю еще хуже чем ты думаешь. Такие уроды что дальше некуда. Сделали бы лучше то что дерешься сразу паучьим или тому подобным на корабле, а потом с орлиным или лучше что все время с орлиным а потом меняешь с того момента когда Каилина дает змеиный клинок, хоть с орлиным уже не 5 минут ходить. А то они Козлы во всех роликах орлиный, а тут уже другие мечи. Хоть бы в Демо был бы постоянно орлиный, а то точно также, только не сломанный львиный, змеиный и скорпионий. И то в Демо показано как выкидывается сломанный меч, а в полной нет, только звук. Ублюдки!
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:38 | Сообщение # 643 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) Согласен, только я их считаю еще хуже чем ты думаешь. Такие уроды что дальше некуда. Сделали бы лучше то что дерешься сразу паучьим или тому подобным на корабле, а потом с орлиным или лучше что все время с орлиным а потом меняешь с того момента когда Каилина дает змеиный клинок, хоть с орлиным уже не 5 минут ходить. А в этом случае при потере паучьего клинка и невозможности его найти на острове ты бы говорил тоже самое про орлиный.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:52 | Сообщение # 644 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (chessbase50) А в этом случае при потере паучьего клинка и невозможности его найти на острове ты бы говорил тоже самое про орлиный. Я б такого не говорил, в другом случае его можн было сделать как второе оружие, ведь на обоине Львиный и орлиный, но и орлиного нет как второго. Вместо клюшек, то сделали бы орлиный меч.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:18 | Сообщение # 645 |
|
Мастер клинка
| Quote (Reactor) Я б такого не говорил Естественная реакция без желания подумать.Quote (Reactor) ведь на обоине Львиный и орлиный, но и орлиного нет как второго Это же обои, там вообще любое оружие можно было поставить
|
| |
| |