[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Prince of Persia Kindred Blades
FrostДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:38 | Сообщение # 301
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Охх, ну опять началось. Игромания всевышняя! Пролей нам свет на тёмные тайны бытия видеоигр!
А по делу - если учесть, что Игромания в СЕНТЯБРЕ и ОКТЯБРЕ 2005 года (то есть за пару месяцев до релиза) уже ПОСЛЕ информации о смене направления разработки, новых видео, артов и стилистики игры продолжала утверждать, что Тёмный будет белобрысым, орудовать крюком на цепи, можно будет переключаться между персонажами в любой момент. Игромании надо верить только с поддержкой других источников - в тот год, когда я сам следил за новостями про принца с разных ресурсов (в т.ч. офф сайт), я потерял абсолютно всякое доверие к Игромании, т.к. я видел, что они вообще не работали в этом направлении, они просто копировали и приукрашивали новости с Е3 того же года. Да-да, я помню информацию про косу) И про то, что обычный принц будет пользоваться верёвками для акробатики:D Я в те годы очень сильно следил за новостями, читал все рецензии, первые взгляды и ревью, причём не только с отечественных (тьфу!) ресурсов.
Ага, они ещё утверждали что королевство захватила тёмная копия принца, а когда светлый прибыл в город, тёмный моментально кинул светлого гнить в тюрьме, обьявив его злым двойником. Вот так-то.

Добавлено (16.05.2011, 16:38)
---------------------------------------------

Вопрос не в тему-
Полазил по сайтам,накопал,что старик из WW был Принцу,как отец,что Принц видел его чаще,чем настоящего отца
Что он его учил боевым искусствам,и вообще они любили проводить время вместе
(из описания к TTT)
Только я один этого не знал?
Я это тоже знал, но в конце финального ролика показывают догорающий Вавилон и человек лицо которого скрыто за глубоким капюшоном говорит "Все что принадлежит тебе, моё по праву. И всегда будет моим!".

Сообщение отредактировал Alkatraz290 - Понедельник, 16.05.2011, 18:44

KaZAaMДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:57 | Сообщение # 302
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Quote (Alkatraz290)
лицо которого скрыто за глубоким капюшоном

Да я знаю smile ,прям как Star Wars biggrin

UmbraДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:51 | Сообщение # 303
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений
Quote (KaZAaM)
Вопрос не в тему-
Полазил по сайтам,накопал,что старик из WW был Принцу,как отец,что Принц видел его чаще,чем настоящего отца
Что он его учил боевым искусствам,и вообще они любили проводить время вместе
(из описания к TTT)
Только я один этого не знал?

http://www.prince-persia.com.ru/pp6herous.php
Это источник этой информации, более ранних ресурсов не найдёте, а верить этому или нет - сами решайте, хоть я был раньше местным на этом сайте и форуме, я ещё тогда сомневался в достоверности этой информации. На этой же странице информация о том, что Кайлина - представительница рода Дэвов, а они по сюжету Battles of Prince of Persia не были особо людьми... Да и Песками не управляли, только лишь жили пустыне

[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url]

Сначала дразнят, но не бьют,
Сначала гонят, но не рвут
И ночь с волками за одно,
А ты бежишь, не чуя ног,
Но неизбежен этот миг,
Глухой тупик погасит крик,
И шансов нет, ты здесь чужой
Пророчит смерть звериный вой (c) Ария

RapNoizeДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:10 | Сообщение # 304
BOSS^_^
Награды:
За создание сайта За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений Главный ньюсмейкер За наполнение каталога файлов
Twilight Sparkle
Kalim:  No Father - An army of demons!
Maharajah: They may have fought like demons, but the Daevas are much like men, nonetheless.
Kalim: Human? Impossible... You didn't see their faces, father!
Maharajah: The Daevas were a noble race once. They lived beyond the Wounded Lands in the days before you were born.

Возможно, дэвы стали похожи на демонов в результате своего заточения. Кайлина же обособилась на острове задолго до этого.
Прикрепления: POP3_Secondary_.doc (42.5 Kb)

KaZAaMДата: Вторник, 17.05.2011, 00:28 | Сообщение # 305
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Quote (Umbra)
Это источник этой информации, более ранних ресурсов не найдёте,

Да именно это я и читал,только на английском ресурсе

FrostДата: Вторник, 17.05.2011, 00:29 | Сообщение # 306
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Возможно, дэвы стали похожи на демонов в результате своего заточения. Кайлина же обособилась на острове задолго до этого.
эту инфу ( только на русском) умбра выкладывал.

God_of_SandsДата: Вторник, 17.05.2011, 15:27 | Сообщение # 307
Награды:

Всего несколько часов меня не было и вот результат.... biggrin
Я уже не в теме. biggrin

FrostДата: Среда, 18.05.2011, 00:06 | Сообщение # 308
Принц Персии
Награды:
Всего несколько часов меня не было и вот результат....
Я уже не в теме.
А тут нечего врубаться biggrin А кто-нибудь знает, Фара была в КВ? Или её в Т2Т только запихнули о_О

UmbraДата: Среда, 18.05.2011, 00:30 | Сообщение # 309
Страж времени
Награды:
Арт, где кто-то метит стрелой в камеру http://www.princeofrussia.narod.ru/prince-....821.jpg
насколько помню, он появился аккурат перед сменой концепции, могу ошибаться

С другой стороны, вспомним концовку WW: закованная в колоду Фара - чем не намёк на встречу с ней в 3 части?)

[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url]

А ты бежишь, не чуя ног,
Но неизбежен этот миг,

FrostДата: Среда, 18.05.2011, 00:42 | Сообщение # 310
Принц Персии
Награды:
Umbra, да, это арт перед сменой, тоесть это-Фара.

God_of_SandsДата: Среда, 18.05.2011, 15:19 | Сообщение # 311
Награды:

Да кто знает, что ещё могло быть в КВ?
Кстати, а кто там должен был быть главным боссом? Шахраман? Или это подбосс?

UmbraДата: Среда, 18.05.2011, 15:36 | Сообщение # 312
Страж времени
Награды:
Про боссов ноль инфы, только Кломпа был гарантированным

А ты бежишь, не чуя ног,
Но неизбежен этот миг,

God_of_SandsДата: Среда, 18.05.2011, 16:02 | Сообщение # 313
Награды:

Quote (Umbra)
Про боссов ноль инфы, только Кломпа был гарантированным

А Шахраман - это что, слух?

KaZAaMДата: Среда, 18.05.2011, 17:47 | Сообщение # 314
Принц Персии
Награды:
Про шахрамана я вообще ничё не слышал,хотя просмотрел инфы достаточно
А Фара по логике должна была быть в KB,ведь ubi впихнули её в концовку WW
UBI же не знали,что на них налетят с кулаками,прося ихи сделать TTT,значит Фара изначально участвовала в истории KB

FrostДата: Среда, 18.05.2011, 17:47 | Сообщение # 315
Принц Персии
Награды:
По всей видимости да, всё же это отец принца.

Поиск: