[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Prince of Persia Kindred Blades
FrostДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:25 | Сообщение # 286
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
А чего тут такого удивительного? Ведь это трейлер КВ, а значит крюк там как раз к месту. В общем то - весь трейлер КВ - это мечты.
а сначала косу планировали, так что это поздний трейлер... уже.

Добавлено (15.05.2011, 10:25)
---------------------------------------------
Интересно, как бы выглядел в КВ эпизод побега из тюрьмы?

Сообщение отредактировал Alkatraz290 - Воскресенье, 15.05.2011, 11:17

God_of_SandsДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:36 | Сообщение # 287
Награды:

Quote (Alkatraz290)
а сначала косу планировали, так что это поздний трейлер... уже.

Косу вроде бы не планировали. Изначально крюк и был.
Quote (Alkatraz290)
Интересно, как бы выглядел в КВ эпизод побега из тюрьмы?

Думаю не так, как я опишу, но всё же, я хотел бы, что бы было так:
Принц прикован цепями к стенке. Его руки в крови. К нему подходит отец и говорит, что Принц предал его и он больше ему не сын. Наш герой не верит в это, но в месте с этим в его голове промелькивают сомнения. Он уже не знает, что ему делать и решает заключить сделку с богом тьмы, что бы тот дал ему шанс сбежать.
Бог соглашается и даёт ему великую силу, но вместе с ней Принц будет превращаться в монстра до тех пор, пока тот не поглотит его до конца.
Но делать нечего.
Принц превращается в Тёмного, цепь, которой он был прикован, сливается с ним и наш герой, зацепившись крюком за уступ, моментально взлетает ввысь и пролазит через окно в потолку.
Шахраман пускает своих солдат в погоню. Принц с лёгкостью их уничтожает, в порыве гнева, но тут, откуда ни возьмись, выходит босс-качёк.
После длительной битвы Принц побеждает, отрубив ему голову косой. А дальше снова пускается в бегство.

FrostДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:05 | Сообщение # 288
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Я примерно так и представлял себе побег, но про окошко несогласен. Как ты помниш там была совсем другая стелс система так вот:
Принц заключает сделку с темным богом, который даёт ему великую силу и т.д про монстра. После чего рука сливается с цепью которой впослкдствии и орудует наш подопечный. После этого идёт длинный, но не менее интересный стелс эпизод за седого протагониста, с отсидкой в укрытии и тихом убийстве охранников. И вот только после этого он через окно спрыгивает на балку, и побегав по городу входит в маленький сад, где есть выемка с водой, после чего он по нажатию кнопки становится обыкновенным принцем.

Добавлено (15.05.2011, 13:05)
Понимаю что тема не этого форума, но God_of_Sands, ты видел геймплейный трейлер ЗФС для Вии?

KaZAaMДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:07 | Сообщение # 289
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Umbra Я пишу то,что вижу.
На офф сайте крутили этот ролик,и там стояла надпись pc xbox ps3 wii,мне этого вполне хватает

Сообщение отредактировал KaZAaM - Воскресенье, 15.05.2011, 17:14

God_of_SandsДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:27 | Сообщение # 290
Награды:

Quote (Alkatraz290)
И вот только после этого он через окно спрыгивает на балку

Не согласен. Не надо так затягивать игру за Тёмного. Это должно быть удивление для игрока, а не так: Играешь за него пол игры и он надоедает по середине.
Quote (Alkatraz290)
God_of_Sands, ты видел геймплейный трейлер ЗФС для Вии?

Нет.

FrostДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:30 | Сообщение # 291
Принц Персии
Награды:
Не согласен. Не надо так затягивать игру за Тёмного. Это должно быть удивление для игрока, а не так: Играешь за него пол игры и он надоедает по середине.
Нет только эпизод демонстрирующий способности тёмного.

God_of_SandsДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:18 | Сообщение # 292
Награды:

Quote (Alkatraz290)
Нет только эпизод демонстрирующий способности тёмного.

Эти способности надо растянуть на несколько эпизодов игры за Тёмного.

FrostДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:13 | Сообщение # 293
Принц Персии
Награды:
Эти способности надо растянуть на несколько эпизодов игры за Тёмного.
А что у него типо много способностей? Подошёл к врагу со спины и срезал тыкву цепью, cool или с цепи к врагу сьехал и подрезал овощ. biggrin Ну не стоит забывать про автоматическое восстановление песков. smile Вот и всё вроде. happy

Сообщение отредактировал Alkatraz290 - Воскресенье, 15.05.2011, 22:02

chessbase50Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:51 | Сообщение # 294
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Пески там вряд ли восстанавливались - тёмный не песчаный дух. Про крюк - он был изначально, потом в игромании незадолго до изменения KB на T2T было сказано, что тёмный орудует косой. И явно была возможность менять персонажей нажатием кнопки

KaZAaMДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:58 | Сообщение # 295
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
согласен с поклонником кризиса,лучше сделать эту миссию,как стелс презентацию способностей,но ещё круче если бы Принц по мере прохождения получал новые способности cool

FrostДата: Понедельник, 16.05.2011, 09:15 | Сообщение # 296
Принц Персии
Награды:
согласен с поклонником кризиса,лучше сделать эту миссию,как стелс презентацию способностей,но ещё круче если бы Принц по мере прохождения получал новые способности
вот это, было-бы точно круто
Пески там вряд ли восстанавливались - тёмный не песчаный дух. Про крюк - он был изначально, потом в игромании незадолго до изменения KB на T2T было сказано, что тёмный орудует косой. И явно была возможность менять персонажей нажатием кнопки
а что тогда вокруг него кружилось?

God_of_SandsДата: Понедельник, 16.05.2011, 09:25 | Сообщение # 297
Награды:

Quote (Alkatraz290)
Вот и всё вроде.

Это всё, что ты в трейлерах и видео видел. А я подозреваю, что способности Тёмного из КВ не ограничивались только описанным тобой.
Quote (chessbase50)
И явно была возможность менять персонажей нажатием кнопки

Там вроде бы в огонь надо зайти.
Quote (KaZAaM)
ещё круче если бы Принц по мере прохождения получал новые способности

А вот это да. Как в WW. Например новые комбо удары или новые способности, касательно песков времени. То есть выжать из них всё. В смысле придумать ещё что то новое с песками времени. Что то типа "Путешествие в Будущее на пару секунд". smile cool happy
Quote (Alkatraz290)
а что тогда вокруг него кружилось?

Песок Времени, вылетающий из убитых врагов.
Кстати на счёт восстановления песков. Ведь Тёмный КВ не имеет отношения к пескам времени, он как бы результат заключения договора с богом тьмы, а не заразившийся песком, как в ТТТ. А следовательно у него ни жизнь не убывать не должна, ни песок самовосстанавливаться не должен.

FrostДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:26 | Сообщение # 298
Принц Персии
Награды:
Песок Времени, вылетающий из убитых врагов.
Кстати на счёт восстановления песков. Ведь Тёмный КВ не имеет отношения к пескам времени, он как бы результат заключения договора с богом тьмы, а не заразившийся песком, как в ТТТ. А следовательно у него ни жизнь не убывать не должна, ни песок самовосстанавливаться не должен.
Помниш ты выкладывал видео демки с Е3, так вот там видно что пески восстанавливаются, а про огонь ты верно сказал это было в демке про тёмного.

Добавлено (16.05.2011, 16:26)
А кто вообще помнит любую концовку ВВ?

UmbraДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:28 | Сообщение # 299
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений
Quote (KaZAaM)
Umbra Я пишу то,что вижу.
На офф сайте крутили этот ролик,и там стояла надпись pc xbox ps3 wii,мне этого вполне хватает

А мне как-то всё равно, вы тут обсуждаете TFS для Wii как старую версию РС версии, хотя таковой она не является. Если на сайте крутили этот ролик, уж постарайся найти его в доказательство.

Quote (chessbase50)

Охх, ну опять началось. Игромания всевышняя! Пролей нам свет на тёмные тайны бытия видеоигр!
А по делу - если учесть, что Игромания в СЕНТЯБРЕ и ОКТЯБРЕ 2005 года (то есть за пару месяцев до релиза) уже ПОСЛЕ информации о смене направления разработки, новых видео, артов и стилистики игры продолжала утверждать, что Тёмный будет белобрысым, орудовать крюком на цепи, можно будет переключаться между персонажами в любой момент. Игромании надо верить только с поддержкой других источников - в тот год, когда я сам следил за новостями про принца с разных ресурсов (в т.ч. офф сайт), я потерял абсолютно всякое доверие к Игромании, т.к. я видел, что они вообще не работали в этом направлении, они просто копировали и приукрашивали новости с Е3 того же года. Да-да, я помню информацию про косу) И про то, что обычный принц будет пользоваться верёвками для акробатики:D Я в те годы очень сильно следил за новостями, читал все рецензии, первые взгляды и ревью, причём не только с отечественных (тьфу!) ресурсов.

[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url]

Сначала дразнят, но не бьют,
Сначала гонят, но не рвут
И ночь с волками за одно,
А ты бежишь, не чуя ног,
Но неизбежен этот миг,
Глухой тупик погасит крик,
И шансов нет, ты здесь чужой
Пророчит смерть звериный вой (c) Ария

KaZAaMДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:32 | Сообщение # 300
Принц Персии
Награды:
Вопрос не в тему-
Полазил по сайтам,накопал,что старик из WW был Принцу,как отец,что Принц видел его чаще,чем настоящего отца
Что он его учил боевым искусствам,и вообще они любили проводить время вместе
(из описания к TTT)
Только я один этого не знал?

Поиск: