|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| Frost | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:25 | Сообщение # 286 |
|
Принц Персии
| Quote А чего тут такого удивительного? Ведь это трейлер КВ, а значит крюк там как раз к месту. В общем то - весь трейлер КВ - это мечты. а сначала косу планировали, так что это поздний трейлер... уже.Добавлено (15.05.2011, 10:25) --------------------------------------------- Интересно, как бы выглядел в КВ эпизод побега из тюрьмы?
Сообщение отредактировал Alkatraz290 - Воскресенье, 15.05.2011, 11:17 |
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:36 | Сообщение # 287 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) а сначала косу планировали, так что это поздний трейлер... уже. Косу вроде бы не планировали. Изначально крюк и был. Quote (Alkatraz290) Интересно, как бы выглядел в КВ эпизод побега из тюрьмы? Думаю не так, как я опишу, но всё же, я хотел бы, что бы было так: Принц прикован цепями к стенке. Его руки в крови. К нему подходит отец и говорит, что Принц предал его и он больше ему не сын. Наш герой не верит в это, но в месте с этим в его голове промелькивают сомнения. Он уже не знает, что ему делать и решает заключить сделку с богом тьмы, что бы тот дал ему шанс сбежать. Бог соглашается и даёт ему великую силу, но вместе с ней Принц будет превращаться в монстра до тех пор, пока тот не поглотит его до конца. Но делать нечего. Принц превращается в Тёмного, цепь, которой он был прикован, сливается с ним и наш герой, зацепившись крюком за уступ, моментально взлетает ввысь и пролазит через окно в потолку. Шахраман пускает своих солдат в погоню. Принц с лёгкостью их уничтожает, в порыве гнева, но тут, откуда ни возьмись, выходит босс-качёк. После длительной битвы Принц побеждает, отрубив ему голову косой. А дальше снова пускается в бегство.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:05 | Сообщение # 288 |
|
Принц Персии
| Я примерно так и представлял себе побег, но про окошко несогласен. Как ты помниш там была совсем другая стелс система так вот: Принц заключает сделку с темным богом, который даёт ему великую силу и т.д про монстра. После чего рука сливается с цепью которой впослкдствии и орудует наш подопечный. После этого идёт длинный, но не менее интересный стелс эпизод за седого протагониста, с отсидкой в укрытии и тихом убийстве охранников. И вот только после этого он через окно спрыгивает на балку, и побегав по городу входит в маленький сад, где есть выемка с водой, после чего он по нажатию кнопки становится обыкновенным принцем.Добавлено (15.05.2011, 13:05) --------------------------------------------- Понимаю что тема не этого форума, но God_of_Sands, ты видел геймплейный трейлер ЗФС для Вии?
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:07 | Сообщение # 289 |
|
Принц Персии
| Umbra Я пишу то,что вижу. На офф сайте крутили этот ролик,и там стояла надпись pc xbox ps3 wii,мне этого вполне хватает
Сообщение отредактировал KaZAaM - Воскресенье, 15.05.2011, 17:14 |
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:27 | Сообщение # 290 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) И вот только после этого он через окно спрыгивает на балку Не согласен. Не надо так затягивать игру за Тёмного. Это должно быть удивление для игрока, а не так: Играешь за него пол игры и он надоедает по середине. Quote (Alkatraz290) God_of_Sands, ты видел геймплейный трейлер ЗФС для Вии? Нет.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:30 | Сообщение # 291 |
|
Принц Персии
| Quote Не согласен. Не надо так затягивать игру за Тёмного. Это должно быть удивление для игрока, а не так: Играешь за него пол игры и он надоедает по середине. Нет только эпизод демонстрирующий способности тёмного.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:18 | Сообщение # 292 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Нет только эпизод демонстрирующий способности тёмного. Эти способности надо растянуть на несколько эпизодов игры за Тёмного.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:13 | Сообщение # 293 |
|
Принц Персии
| Quote Эти способности надо растянуть на несколько эпизодов игры за Тёмного. А что у него типо много способностей? Подошёл к врагу со спины и срезал тыкву цепью, или с цепи к врагу сьехал и подрезал овощ. Ну не стоит забывать про автоматическое восстановление песков. Вот и всё вроде.
Сообщение отредактировал Alkatraz290 - Воскресенье, 15.05.2011, 22:02 |
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:51 | Сообщение # 294 |
|
Мастер клинка
| Пески там вряд ли восстанавливались - тёмный не песчаный дух. Про крюк - он был изначально, потом в игромании незадолго до изменения KB на T2T было сказано, что тёмный орудует косой. И явно была возможность менять персонажей нажатием кнопки
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:58 | Сообщение # 295 |
|
Принц Персии
| согласен с поклонником кризиса,лучше сделать эту миссию,как стелс презентацию способностей,но ещё круче если бы Принц по мере прохождения получал новые способности
|
| |
| |
| Frost | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:15 | Сообщение # 296 |
|
Принц Персии
| Quote согласен с поклонником кризиса,лучше сделать эту миссию,как стелс презентацию способностей,но ещё круче если бы Принц по мере прохождения получал новые способности вот это, было-бы точно круто Quote Пески там вряд ли восстанавливались - тёмный не песчаный дух. Про крюк - он был изначально, потом в игромании незадолго до изменения KB на T2T было сказано, что тёмный орудует косой. И явно была возможность менять персонажей нажатием кнопки а что тогда вокруг него кружилось?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:25 | Сообщение # 297 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Вот и всё вроде. Это всё, что ты в трейлерах и видео видел. А я подозреваю, что способности Тёмного из КВ не ограничивались только описанным тобой. Quote (chessbase50) И явно была возможность менять персонажей нажатием кнопки Там вроде бы в огонь надо зайти. Quote (KaZAaM) ещё круче если бы Принц по мере прохождения получал новые способности А вот это да. Как в WW. Например новые комбо удары или новые способности, касательно песков времени. То есть выжать из них всё. В смысле придумать ещё что то новое с песками времени. Что то типа "Путешествие в Будущее на пару секунд". Quote (Alkatraz290) а что тогда вокруг него кружилось? Песок Времени, вылетающий из убитых врагов. Кстати на счёт восстановления песков. Ведь Тёмный КВ не имеет отношения к пескам времени, он как бы результат заключения договора с богом тьмы, а не заразившийся песком, как в ТТТ. А следовательно у него ни жизнь не убывать не должна, ни песок самовосстанавливаться не должен.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:26 | Сообщение # 298 |
|
Принц Персии
| Quote Песок Времени, вылетающий из убитых врагов. Кстати на счёт восстановления песков. Ведь Тёмный КВ не имеет отношения к пескам времени, он как бы результат заключения договора с богом тьмы, а не заразившийся песком, как в ТТТ. А следовательно у него ни жизнь не убывать не должна, ни песок самовосстанавливаться не должен. Помниш ты выкладывал видео демки с Е3, так вот там видно что пески восстанавливаются, а про огонь ты верно сказал это было в демке про тёмного.Добавлено (16.05.2011, 16:26) --------------------------------------------- А кто вообще помнит любую концовку ВВ?
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:28 | Сообщение # 299 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Quote (KaZAaM) Umbra Я пишу то,что вижу. На офф сайте крутили этот ролик,и там стояла надпись pc xbox ps3 wii,мне этого вполне хватает А мне как-то всё равно, вы тут обсуждаете TFS для Wii как старую версию РС версии, хотя таковой она не является. Если на сайте крутили этот ролик, уж постарайся найти его в доказательство. Quote (chessbase50) Пески там вряд ли восстанавливались - тёмный не песчаный дух. Про крюк - он был изначально, потом в игромании незадолго до изменения KB на T2T было сказано, что тёмный орудует косой. И явно была возможность менять персонажей нажатием кнопки Охх, ну опять началось. Игромания всевышняя! Пролей нам свет на тёмные тайны бытия видеоигр! А по делу - если учесть, что Игромания в СЕНТЯБРЕ и ОКТЯБРЕ 2005 года (то есть за пару месяцев до релиза) уже ПОСЛЕ информации о смене направления разработки, новых видео, артов и стилистики игры продолжала утверждать, что Тёмный будет белобрысым, орудовать крюком на цепи, можно будет переключаться между персонажами в любой момент. Игромании надо верить только с поддержкой других источников - в тот год, когда я сам следил за новостями про принца с разных ресурсов (в т.ч. офф сайт), я потерял абсолютно всякое доверие к Игромании, т.к. я видел, что они вообще не работали в этом направлении, они просто копировали и приукрашивали новости с Е3 того же года. Да-да, я помню информацию про косу) И про то, что обычный принц будет пользоваться верёвками для акробатики:D Я в те годы очень сильно следил за новостями, читал все рецензии, первые взгляды и ревью, причём не только с отечественных (тьфу!) ресурсов.
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:32 | Сообщение # 300 |
|
Принц Персии
| Вопрос не в тему- Полазил по сайтам,накопал,что старик из WW был Принцу,как отец,что Принц видел его чаще,чем настоящего отца Что он его учил боевым искусствам,и вообще они любили проводить время вместе (из описания к TTT) Только я один этого не знал?
|
| |
| |