|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:24 | Сообщение # 211 |
|
Награды:
| Quote (Umbra) Ты вообще-то в это всё это время и не въезжал, о том, о какой игре идёт речь Я въехал ровно в тот момень, когда нормально сказали, что про МК речь идёт. Так, что я уже давно в теме. Quote (Umbra) Мортал в первую очередь просто файтинг, Кратоса туда впихнули подстать мочилову, Ты прям открытие сделал. Ведь и так ясно, что Популярный Кратос в игре МК, принесёт ей больше популярности. Это в ребёнка превращение? Quote (Umbra) ЗЫ - я был бы и не прочь увидеть принца в Мортале, благо у него приёмов можно сделать много Я по моему он там не к месту. Тем более, что последнее время Юбики засрали серию Принца и он уже не столь популярен, как раньше.
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:11 | Сообщение # 212 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Ты прям открытие сделал. Ведь и так ясно, что Популярный Кратос в игре МК, принесёт ей больше популярности. Я не тебе отвечал Если принц там не к месту, то Кратос тоже... Вспомните принца в WW, дайте ему ещё Кинжал Времени - и он уделает вам любого бойца Мортала
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:45 | Сообщение # 213 |
|
Награды:
| Quote (Umbra) Вспомните принца в WW, дайте ему ещё Кинжал Времени - и он уделает вам любого бойца Мортала Смотря, как играть. Quote (Umbra) Если принц там не к месту, то Кратос тоже... Я согласен с этим утверждением. Это что то на подобии игры МК vs DS Comics. Супергерои против МК-бойцов (мне не понравилось) эта смесь здесь не к месту.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:18 | Сообщение # 214 |
|
Принц Персии
| Quote (Umbra) Я не тебе отвечал Я пр это и твердил,что он не вписывается,мож и прикольно за него порубиться,но не тему. Quote (Umbra) Если принц там не к месту, Принца щас максимум во что можно запихнуть,то только в assassins creed, ито с натяжкой. А впрочем в Drago Age 2 впихнули Айзека из Dead Space?nfr что им щас на всё нас.......ь,лишь бы поклонников привлечь и бабла срубить
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:29 | Сообщение # 215 |
|
Награды:
| Моё мнение: Что не надо впихивать героев одной игры, в другую. Даже, если они там смотрятся. Хочется серьёзного продолжения, а ту вам раз и намешали всего - это уже не серьёзно. Но это только моё мнение.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:22 | Сообщение # 216 |
|
Принц Персии
| поддерживаю
|
| |
| |
| Frost | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:22 | Сообщение # 217 |
|
Принц Персии
| это уже не канал КВ, а канал поклонников МК
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:57 | Сообщение # 218 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) это уже не канал КВ, а канал поклонников МК К вашему сведению, сдесь в каждой (почти) теме флуд.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:05 | Сообщение # 219 |
|
Принц Персии
| только во флудилке всё нормально
|
| |
| |
| Frost | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:45 | Сообщение # 220 |
|
Принц Персии
| Я тут недавно смотрел ролики КВ и там в одном чёрный принц, а в другом белый (я в недоумении).
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:11 | Сообщение # 221 |
|
Принц Персии
| Дай ссылку на ролик
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:06 | Сообщение # 222 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) только во флудилке всё нормально Вот, вот. Quote (Alkatraz290) Я тут недавно смотрел ролики КВ и там в одном чёрный принц, а в другом белый (я в недоумении). А что тут недоумевать? В одном ролике Принц из ТТТ (чёрный), а в другом из КВ (белый). Наверно.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:45 | Сообщение # 223 |
|
Принц Персии
| Значит ролик из переходки. Добавлено (12.05.2011, 20:15) --------------------------------------------- Это ролик где Фара в принца хотела стрельнуть. Добавлено (12.05.2011, 20:45) --------------------------------------------- Там на нём костюм из КВ просто.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:41 | Сообщение # 224 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Это ролик где Фара в принца хотела стрельнуть. Аааа. Ну это типа дополнительные ролики. Бонусы типа. Quote (Alkatraz290) Там на нём костюм из КВ просто. Правда? А я не заметил.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:47 | Сообщение # 225 |
|
Принц Персии
| Надо пересмотреть
|
| |
| |