[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Prince of Persia Kindred Blades
KaZAaMДата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:41 | Сообщение # 181
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
Как-то не задумывался

FrostДата: Четверг, 05.05.2011, 20:46 | Сообщение # 182
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени Знаток Kindred Blades С Днем Рождения
Ага я тоже как то не думал happy

chessbase50Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:11 | Сообщение # 183
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Однако это так. cool

God_of_SandsДата: Четверг, 05.05.2011, 23:02 | Сообщение # 184
Награды:

Quote (chessbase50)
Однако это так.

А может нет. smile

KaZAaMДата: Четверг, 05.05.2011, 23:10 | Сообщение # 185
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Специальная награда форума Знаток Kindred Blades Специальная награда форума Сразил хранителя полотна времени
сама анимация очень похожа,скорее всего они не стали изобретать велосипед,тем более делали в спешке,ведь там был выход игры не за горами,а тут Н_А_Т_Е,фаны SOT разозлились!(

God_of_SandsДата: Четверг, 05.05.2011, 23:28 | Сообщение # 186
Награды:

Quote (KaZAaM)
фаны SOT разозлились!(

Засранцы они, а не фаны. Я вот фан СОТ, но в КВ играл бы с удовольствием. А те, какие они фаны, если против новой части выступают.
Нужно делать вывод: Юбиков за работой нельзя трогать, а то они шедевр могут испортить. Это можно наблюдать на примере (печальном для нас) КВ и ТТТ. Или начальный ЗФС и конечный. dry

KaZAaMДата: Пятница, 06.05.2011, 00:05 | Сообщение # 187
Принц Персии
Награды:
А что с TFS не так?Он чё тоже был изначально другой?

God_of_SandsДата: Пятница, 06.05.2011, 00:10 | Сообщение # 188
Награды:

Quote (KaZAaM)
А что с TFS не так?Он чё тоже был изначально другой?

Да. В разделе ЗФС есть тема про это и арты из начальной версии.

chessbase50Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:16 | Сообщение # 189
Мастер клинка
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений Знаток Kindred Blades Оживитель сайта
Некоторые арты и скрины попали всё-таки в Wii версию

KaZAaMДата: Суббота, 07.05.2011, 21:40 | Сообщение # 190
Принц Персии
Награды:
Я до сих пор в wii версии не могу завалить гигантского голема angry

UmbraДата: Суббота, 07.05.2011, 23:17 | Сообщение # 191
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений
Первый босс что ли?
Там его просто неудобно из-за управления валить, после удачно выполненной кнопки в QTE быстро в одну из закладок - и засейвся, сейвы начинают игру чётко с места сохранения

[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url]

Сначала дразнят, но не бьют,
Сначала гонят, но не рвут
И ночь с волками за одно,
А ты бежишь, не чуя ног,
Но неизбежен этот миг,
Глухой тупик погасит крик,
И шансов нет, ты здесь чужой
Пророчит смерть звериный вой (c) Ария

KaZAaMДата: Понедельник, 09.05.2011, 00:27 | Сообщение # 192
Принц Персии
Награды:
Ubi похоже совсем двинулись.
В assassins creed revelations будет крюк,которым можно будет цеплять врагов и скользить по крышам angry

chessbase50Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:30 | Сообщение # 193
Мастер клинка
Награды:
Заразы. Из KB идеи раскидывают на АС

God_of_SandsДата: Понедельник, 09.05.2011, 01:16 | Сообщение # 194
Награды:

Quote (KaZAaM)
В assassins creed revelations будет крюк,которым можно будет цеплять врагов и скользить по крышам

Эаэаэаэаэаэ. Нет, ну как так можно. Жалобу им надо написать. Воруют сами у себя.
И главное, по видимому они забросили POP и начали штамповать АС. И я чувствую, что эта штамповка не приведёт ни к чему хорошему. Они сделают с серией АС, то же что и сделали в своё время с РОР. Начнут тупить и Ассасины будут хреновые.
Хотяяяяя, может это и хорошо. Ассасины будут проваливаться и тупые Юбики вернуться к старому, доброму Принцу Персии.
Quote (KaZAaM)
Ubi похоже совсем двинулись.

Наверно так и есть. Может мы им коллективную жалобу напишем. От сайта popfan. Пусть знают, что такой есть.
Quote (chessbase50)
Заразы. Из KB идеи раскидывают на АС

Сууууки. Ой, простите, случайно вырвалось. biggrin А если всмотреться в это слово, то оно не такое уж и ругательное. Это слово означает женский пол у собак. biggrin wink smile

Нет, ну я до сих пор не могу поверить. Они там что реально дураки. Нут, ну как так можно. Сначала делали грандиозный КВ, потом его забросили, потом с 2008 эксперементировали (удачно), а дальше что? ЗФС в начальной версии была супер, а в конце, что? Нет, ну не твари Юбики после этого. Засрали Принца и хорошие идеи из него в популярного АС запихивают.
Ну, всё, если новый Ассасин удастся, то это капец будет. Тогда мы с полной уверенностью можем сказать, что и КВ была бы удачной.
А дальше что? Посмотрят люди на КВ и скажут, что это типа из АС сплагиатировали.
Я всё ещё не могу выговориться (надеюсь, что вам не надоело читать). Получается вот, что: Они могли бы сделать отличную игру раньше, ещё в 2005 году. А выпустят её в 2011. Но самое паршивое, что они воруют сами у себя. У почётного старичка-Принца своровали цепь и отдали какому-то Ассасину.
А ни пора ли там сделать новый файтинг, где схлестнулись бы Ассасин, Принц и Кратос? Я бы с радостью оторвал Ассасину голову за плагиат, а представлял того человека, который додумался до такой глупой идеи, как отдать Ассасину то, что по праву принадлежит Принцу. Я бы ещё понимал, если из Принца в другого Принца переместили идею, но это....
А может нам, фанам, создать такую картинку на фотошопе: Типа Ассасин отбирает у Принца цепь, а Принц говорит (как в ТТТ):
- Всё, что принадлежит тебе, моё по праву и всегда будет моим.
Раньше я не особо долюбливал Ассасина, как конкурента Принцу, а теперь, когда этот вор, а иначе его не назовёшь, совершил такое, так теперь я вообще его ненавидеть буду. Хоть и в новую игру поиграю, дабы побольше потерпеть поражений.
Думаю, что я всё высказал тут. wink

KaZAaMДата: Понедельник, 09.05.2011, 01:34 | Сообщение # 195
Принц Персии
Награды:
там крюк вроде без цепи,он на клинке,но то,что саму идею украли-это они уроды
Quote (God_of_Sands)
Может мы им коллективную жалобу напишем

Буду готов поставить свою подпись wink

Добавлено (09.05.2011, 00:34)
---------------------------------------------

Поиск: