|
Prince of Persia Kindred Blades
|
|
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:41 | Сообщение # 181 |
|
Принц Персии
| Как-то не задумывался
|
| |
| |
| Frost | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:46 | Сообщение # 182 |
|
Принц Персии
| Ага я тоже как то не думал
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:11 | Сообщение # 183 |
|
Мастер клинка
| Однако это так.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:02 | Сообщение # 184 |
|
Награды:
| Quote (chessbase50) Однако это так. А может нет.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:10 | Сообщение # 185 |
|
Принц Персии
| сама анимация очень похожа,скорее всего они не стали изобретать велосипед,тем более делали в спешке,ведь там был выход игры не за горами,а тут Н_А_Т_Е,фаны SOT разозлились!(
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:28 | Сообщение # 186 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) фаны SOT разозлились!( Засранцы они, а не фаны. Я вот фан СОТ, но в КВ играл бы с удовольствием. А те, какие они фаны, если против новой части выступают. Нужно делать вывод: Юбиков за работой нельзя трогать, а то они шедевр могут испортить. Это можно наблюдать на примере (печальном для нас) КВ и ТТТ. Или начальный ЗФС и конечный.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:05 | Сообщение # 187 |
|
Принц Персии
| А что с TFS не так?Он чё тоже был изначально другой?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:10 | Сообщение # 188 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) А что с TFS не так?Он чё тоже был изначально другой? Да. В разделе ЗФС есть тема про это и арты из начальной версии.
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:16 | Сообщение # 189 |
|
Мастер клинка
| Некоторые арты и скрины попали всё-таки в Wii версию
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:40 | Сообщение # 190 |
|
Принц Персии
| Я до сих пор в wii версии не могу завалить гигантского голема
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:17 | Сообщение # 191 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Первый босс что ли? Там его просто неудобно из-за управления валить, после удачно выполненной кнопки в QTE быстро в одну из закладок - и засейвся, сейвы начинают игру чётко с места сохранения
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:27 | Сообщение # 192 |
|
Принц Персии
| Ubi похоже совсем двинулись. В assassins creed revelations будет крюк,которым можно будет цеплять врагов и скользить по крышам
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:30 | Сообщение # 193 |
|
Мастер клинка
| Заразы. Из KB идеи раскидывают на АС
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:16 | Сообщение # 194 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) В assassins creed revelations будет крюк,которым можно будет цеплять врагов и скользить по крышам Эаэаэаэаэаэ. Нет, ну как так можно. Жалобу им надо написать. Воруют сами у себя. И главное, по видимому они забросили POP и начали штамповать АС. И я чувствую, что эта штамповка не приведёт ни к чему хорошему. Они сделают с серией АС, то же что и сделали в своё время с РОР. Начнут тупить и Ассасины будут хреновые. Хотяяяяя, может это и хорошо. Ассасины будут проваливаться и тупые Юбики вернуться к старому, доброму Принцу Персии. Quote (KaZAaM) Ubi похоже совсем двинулись. Наверно так и есть. Может мы им коллективную жалобу напишем. От сайта popfan. Пусть знают, что такой есть. Quote (chessbase50) Заразы. Из KB идеи раскидывают на АС Сууууки. Ой, простите, случайно вырвалось. А если всмотреться в это слово, то оно не такое уж и ругательное. Это слово означает женский пол у собак. Нет, ну я до сих пор не могу поверить. Они там что реально дураки. Нут, ну как так можно. Сначала делали грандиозный КВ, потом его забросили, потом с 2008 эксперементировали (удачно), а дальше что? ЗФС в начальной версии была супер, а в конце, что? Нет, ну не твари Юбики после этого. Засрали Принца и хорошие идеи из него в популярного АС запихивают. Ну, всё, если новый Ассасин удастся, то это капец будет. Тогда мы с полной уверенностью можем сказать, что и КВ была бы удачной. А дальше что? Посмотрят люди на КВ и скажут, что это типа из АС сплагиатировали. Я всё ещё не могу выговориться (надеюсь, что вам не надоело читать). Получается вот, что: Они могли бы сделать отличную игру раньше, ещё в 2005 году. А выпустят её в 2011. Но самое паршивое, что они воруют сами у себя. У почётного старичка-Принца своровали цепь и отдали какому-то Ассасину. А ни пора ли там сделать новый файтинг, где схлестнулись бы Ассасин, Принц и Кратос? Я бы с радостью оторвал Ассасину голову за плагиат, а представлял того человека, который додумался до такой глупой идеи, как отдать Ассасину то, что по праву принадлежит Принцу. Я бы ещё понимал, если из Принца в другого Принца переместили идею, но это.... А может нам, фанам, создать такую картинку на фотошопе: Типа Ассасин отбирает у Принца цепь, а Принц говорит (как в ТТТ): - Всё, что принадлежит тебе, моё по праву и всегда будет моим. Раньше я не особо долюбливал Ассасина, как конкурента Принцу, а теперь, когда этот вор, а иначе его не назовёшь, совершил такое, так теперь я вообще его ненавидеть буду. Хоть и в новую игру поиграю, дабы побольше потерпеть поражений. Думаю, что я всё высказал тут. 
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:34 | Сообщение # 195 |
|
Принц Персии
| там крюк вроде без цепи,он на клинке,но то,что саму идею украли-это они уроды Quote (God_of_Sands) Может мы им коллективную жалобу напишем Буду готов поставить свою подпись  Добавлено (09.05.2011, 00:34) ---------------------------------------------
|
| |
| |