|
Обсуждение PoP 2008
|
|
| Helen | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:07 | Сообщение # 781 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Alkatraz290) А далеко тебе до книжек? Quote (God_of_Sands) А тексты какого размера? До книжек, нет, уже в следующем году начинается непосредственное обучение по профилю т.е. никаких лишних предметов, типа социологии т.п. Рассказы листов 8-10, формата А4, 12 шрифтом... сложность зависит от стиля писателя и от века в котором написано произведение. Что- то вы меня завалили такими вопросами по профилю давайте к теме возвращаться
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:14 | Сообщение # 782 |
|
Награды:
| Quote (Helen) и от века в котором написано произведение. Что, ещё и исторические переводишь. Оооо, это интересно. Quote (Helen) Что- то вы меня завалили такими вопросами по профилю давайте к теме возвращаться Согласен. Вопрос такой: Как вам игра Принц Персии 2008?
|
| |
| |
| Frost | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:46 | Сообщение # 783 |
|
Принц Персии
| Не превращай хоть флудилку в свой конкурс. Добавлено (31.05.2011, 16:46) --------------------------------------------- Ответ: игра супер! Я в неё играл из за умело написанных диалогов, из за красивой боёвки, и из за супер камеры - которая выхватывает самые сочные движения Принца и Элики. А чуть не забыл! Ещё там были потрясающие персонажи!
|
| |
| |
| Helen | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:30 | Сообщение # 784 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Оооо, это интересно. и жутко трудно(( Quote (God_of_Sands) Вопрос такой: Как вам игра Принц Персии 2008? хороший вопрос Prince of Persia 2008 super!!!!!!!!! а остальное мое мнение уже и так известно
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| Frost | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:15 | Сообщение # 785 |
|
Принц Персии
| Quote Prince of Persia 2008 super!!!!!!!!! Да он супер!!!!Добавлено (31.05.2011, 20:15) --------------------------------------------- Он супер за всё что я привёл выше!
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:04 | Сообщение # 786 |
|
Награды:
| Quote (Helen) и жутко трудно(( Само собой. Quote (Alkatraz290) Не превращай хоть флудилку в свой конкурс. Вообще то этот вопрос был в тему. Quote (Helen) хороший вопрос Я всегда такой задаю, когда нечего сказать. Quote (Alkatraz290) Да он супер!!!! Но СОТ суперее, а и ещё POP2TSATF, тоже суперее.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:03 | Сообщение # 787 |
|
Принц Персии
| Да the Shadow and The Flame крутая игруха.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:30 | Сообщение # 788 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Да the Shadow and The Flame крутая игруха. А ты играл? Всю прошёл? Как тебе? Опиши поподробнее.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:11 | Сообщение # 789 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Да the Shadow and The Flame крутая игруха. Самая крутая это POPC. Лучше ее нету.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:23 | Сообщение # 790 |
|
Принц Персии
Награды:
| Ребят, мы реальные флудеры, давайте the Shadow and The Flame обсуждать в нужной теме
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:54 | Сообщение # 791 |
|
Награды:
| Quote (Helen) давайте the Shadow and The Flame обсуждать в нужной теме Пока туда дойдём, уже другое обсуждать начнём. Улавливаете смысл. Quote (Reactor) Самая крутая это POPC. Лучше ее нету. Что за "С"? А Классика что ли? Мне честно говоря Тень и Пламя больше понравилась. Там та же классика, только в более красивом виде. Её не восприняли игроки, ибо в то время были другие более крутые игры. Но если взглянуть на PoPTSATF, то там ясно, что она не плоха.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:03 | Сообщение # 792 |
|
Мастер клинка
Награды:
| А мне более нравится классика. Вот ее бы на комп, такую как по типу секретного уровня ПОПСОТ и с сюжетом Сот и ВВ. Было бы круто,а эта PoPTSATF ерунда какая-то помоему. Так что надо делать потипу классики, а не продолжение ПОП2008.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:10 | Сообщение # 793 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Reactor) Так что надо делать потипу классики, а не продолжение ПОП2008. Вы логически подумайте, по идее будут делать продолжение PoP' 08 потому что история в нем новая и не законченная и куча фанов ждут это продолжение, и я в том числе. Посетите форум юбиков и все поймете.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:42 | Сообщение # 794 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) а эта PoPTSATF ерунда какая-то помоему. Ерунда - это ты. POPTSATF - это та же классика, но более в красивом виде. Ты хоть играл а? Думаю, что нет. Посмотрел прохождение и всё тут. А нифига, POPTSATF не ерунда, а просто недооценённая игра. При чём от самого Мехнера, который вложил в неё души, ни чуть не меньше, чем 1 часть. Quote (Helen) Вы логически подумайте, по идее будут делать продолжение PoP' 08 потому что история в нем новая и не законченная и куча фанов ждут это продолжение, и я в том числе. Посетите форум юбиков и все поймете. Вы вообще ничего не смыслите. Принца засрали и забыли все, кроме фанов. Так, что ждите продолжения ещё лет 10.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:45 | Сообщение # 795 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Вы вообще ничего не смыслите. Принца засрали и забыли все, кроме фанов. Так, что ждите продолжения ещё лет 10. Это ты к чему так агрессивно отвечаешь ?
|
| |
| |