[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение DLC1: Epilogue
FIRELORDДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:56 | Сообщение # 106
Лорд-Инквизитор
Статус: Offline
Награды:
За 100 Сообщений Игрок в Warhammer Специальная награда форума Super Moderator
Quote (Helen)
Обладатели PC знают Эпилог благодаря добрым людям c Youtube.

Можно поподробней?

Quote (APOSTOL)
God of War ни когда не выйдет на пк я в этом уверен!!!

Естественно.
РС3 и так не фонта, а если убрать все оставшие эксклюзивы так и вообще никому не нужна будет.
Собственно хоро, что все значимые для меня эксклюзивы выходят на Хбокс, а он есть у друга.

RapNoizeДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:34 | Сообщение # 107
BOSS^_^
Награды:
За создание сайта За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений Главный ньюсмейкер За наполнение каталога файлов
Twilight Sparkle
FIRELORD, http://www.youtube.com/results....ue&aq=f

God_of_SandsДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:41 | Сообщение # 108
Награды:

Так. Я думаю все знают, что на PC много пираток, что делает её не особо популярной для разработчиков. ХВох тоже начинает пиратиризироваться, но это я просто так сказал. К тому времени, когда PS3 и ХВОХ тоже будут пропускать пиратские копии уже выйдет PS4 и какой нибудь новый ХВох с новой защитой. А вот компьютер, я думаю будет пропускать пиратки всегда и когда нибудь у фанов Принца не будет выхода, кроме, как купить приставку (по тому, что на РС не будет игр). А если кто то захочет оберегать РС от пиратских игр, то надо вспомнить эксперимент Юбисовщиков, который кстати, как мы все знаем провалился.

И вообще - этот разговор начался из за того, что я сказал про новую часть God of War. Я не говорил, что он будет на РС, просто он сильный конкурент Принцу на плейстейшон. А если на плейстейшон Принц будет продоваться плохо, то это будет плохо для его будущего, так, как на РС игры продаются плохо, ну ладно, ладно (средне).

А тем, кому непонятно, я скажу вкратце: Асасин и God of War сильные конкуренты Принц, что в будущем может способствовать загибанию серии про Принца Персии. Я конечно очень сильно люблю игры про Принца, но надо быть очень далёким человеком от игр, чтобы не заметить, что Принц отстаёт от своих конкурентов на много и вытянуть его от отсталости может только чудо или свежие идеи.

HelenДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:11 | Сообщение # 109
Принц Персии
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 200 Сообщений
God_of_Sands, в твоих словах есть здравый смысл. По поводу приставок, вы представляете как играть в Принца если его сделают для Kinect на xbox 360? на мой взгляд это будет интересно smile

Everytime you kissed me
I trembled like a child
Gathering the roses
We sang for the hope
Your very voice is in my heartbeat
Sweeter than my dream
We were there, in everlasting bloom

God_of_SandsДата: Вторник, 18.01.2011, 00:16 | Сообщение # 110
Награды:

в твоих словах есть здравый смысл

А я думал. что никто не поймёт, что я там за бурду написал. biggrin
его сделают для Kinect на xbox 360

А у меня нет ХВох, значит я и представить не могу. sad Но мне хватает PS3. smile

HelenДата: Вторник, 18.01.2011, 00:27 | Сообщение # 111
Принц Персии
Награды:
да у меня тоже пока нет, но это вопрос времени))) просто видела как люди пробовали играть и мне тоже захотелось. Просто если будет принц на Kinect, то придется дома по стенам бегать biggrin

Everytime you kissed me
I trembled like a child
Gathering the roses
We sang for the hope
Sweeter than my dream

APOSTOLДата: Вторник, 18.01.2011, 19:31 | Сообщение # 112
Хранитель времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи Специальная награда форума Любителю играть со временем За помощь сайту
весело будет!!!! эт какой же дом надо чтоб разбежаться??

Я часть той неведомой силы, что безчисла творит добро, всему желая зла.

God_of_SandsДата: Среда, 19.01.2011, 00:06 | Сообщение # 113
Награды:

Особняк. cool

StickoДата: Среда, 19.01.2011, 12:51 | Сообщение # 114
Хранитель времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Покупаешь город и ставишь в самом высоком месте большой экран

UmbraДата: Среда, 19.01.2011, 15:33 | Сообщение # 115
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений
Ситуация с консолями не так проста. X-box 360 прошивается очень давно, его ломанули примерно через полгода-год после выхода, так что на нём пираток навалом, так что эта консоль популярна в РФ именно из-за возможности взлома. Но вот этой осенью была взломана PS3, сырой взлом, но сейчас он в процессе развития, уже есть способы запуска игр, который требует поменьше танцев с бубном и жертвоприношений. Причём как заявляют взломщики, залатать эту дыру Сони не сможет кроме как... отключить у консоли USB) а это бред по определению - так собственно геймпады заряжаются.

По сути верно сказано: серия принца сейчас переживает на лучшие времена, да чего там мелочиться, они начались ещё во время разработки ТТТ. Попыткой возродить серию был РоР 2008, которого все фанаты приняли как что-то еретическое, хотя были и те, кому понравилась игра. Юбисофт были в замешательстве и вернулись к Песочной истории, в результате чего мы получили недослешер с недоакробатикой и недоэлементальной магией. TFS ещё более холодно приняли, хотя в плане декораций игра выигрывала. И что делать Юбикам? Да у них есть более "гарантированная" доильная корова - АС, уже вышло 6 "больших" игр на неё, из которых только 3 вышли на РС (ну, одна сейчас "выходит"), остальные - эксклюзивы NDS и PSP.

God of War хорошая игра, вот только что от 3 части отошёл, но как конкурент принцу она по сути не выступает - игры разной категории, хотя обе игры - эпическое захватывающее приключение. GoW вышел на уровень выше всех современных игр по графике, да и в своём жанре именно из-за эксклюзивности разработки на PS3 - на РС игра была бы просто бессмысленной, а на X-box 360 просто нету таких дисков на 40 Гб:D

Принцу нужен отдых или же продолжение разработки продолжения РоР 2008, Песочная трилогия закончилась, всё, тому принцу нужен отпуск, он у нас в сердцах и умах, но нельзя же его в каждую передрягу запихивать! Может, его ещё во Вторую Мировую запихнуть? В версии TFS для Wii он уже побывал и в подводном городе, и в космосе (да-да), хватит его мучить, ему королевством надо управлять)
Сейчас наметилась очень хорошая тенденция - делать перезапуски игр и делать серии с нуля. Mortal Kombat, Lara Croft, Deus Ex, Splatterhouse, Castlevania - и многие другие! Deus Ex и Лару не очень жду, а вот MK очень, Castlevania прошёл - это супервещь! А ещё что там? Twisted Metal! Люди, перезапуски серий - это единственное спасение для этих самых серий. В 2008 году это люди с новым принцем не приняли, а зря. Сейчас читаю комменты на форумах - люди, которые ненавидели эту часть сейчас постепенно к ней подтягиваются и понимают, что первые претензии были нерациональными и импульсивными.

Сейчас вышел HD ремейк трилогии... Очень жаль, что он вышел. Лучше бы силы были направлены на создание новой игры, которая вновь вызовет хоть какие-то эмоции среди игроков, а не "это уже было в Симпсонах" и т.д.

Возвращаясь к извечному холивару "PC vs Консоли"... У меня компу уже 6-ой год, я на нём запускаю мультиплатформу, в редких случаях покупая её и на PS3. Обеими агрегатами я пользуюсь и прохожу игры, честно не жалея потраченных денег на диски, ведь понимаю, что ежегодная обновка компа вышла бы мне куда дороже. А на PS3 есть столько хороших эксклюзивов, что не грех потратиться: Demon's Souls, Heavy Rain, Killzone 3, inFamous, GoW3, Lair, Folklore, Heavenly Sword, а в скором времени ещё прибавятся The Last Guardian, Killzone 3, inFamous 2. К слову, не признаю в Uncharted вообще хорошую игру.

Конечно, прискорбно, что сейчас идёт такая несправедливая по отношению к людям конкуренция: так из-за действия Майкрософта такие игры как Gears of War 2 и Limbo вышли только на их консоли. Собственно с этой стороны и Сони повели себя так же подленько, скупая авторские права, из-за чего inFamous перешёл в стан эксклюзивов, но это жизнь, господа. И в целом вопрос в итоге стоит не в деньгах, а в том, какие игры вам нужны.

Моё мнение: лучше сочетание нормального РС и достаточно хорошей консоли, чем что-то одно. И не надо тут рассусоливать, какие консоли мощнее, и уж тем более почему - это не наше с вами дело, наше дело - ИГРАТЬ и получать от игр удовольствие, критиковать их и разработчиков, а техническую часть оставьте экспертам, ни одна консоль ещё не задействована на 100%, у всех есть потенциал, причём они могут стать достаточно долгоиграющими пластинками: взгляните на Wii и NDS: обе консоли шиты, графика там не то чтобы не HD, а по нынешним меркам просто ну никакая. А NDS - это самая продаваемая консоль в мире, да-да, официальная статистика, Wii тоже где-то в лидерах. А потому что на них выходят игры, где не нужна графика, они создают интерес, именно интерес и притягивает нас к чему-то. У меня был интерес пройти Эпилог - я удовлетворил это не просто так, купив PS3, а разобравшись, как и что сделать правильно. И в итоге я ничуть не жалею, ведь на PS3 очень много просто отличных игр.

К слову о новоявленных контроллерах движения - с ними вообще хрень какая-то... Потенциал у них просто гигантский, по точности они обгоняют Wii на несколько порядков, но игр под них нормальных пока что нет. Был любопытен Kinectimals, но чисто как задумка (+я люблю кошек), но по сути больше ничего существенного под Kinect не вышло, да и вообще не видно, чтобы что-то разрабатывалось (вроде как только поддержка его для Фейбл 3), а в купе с ценой в 7-8 тыс, на которую если ещё чуть-чуть накинуть, то можно ещё одну консоль купить... В общем, вы меня поняли.

Move мне представлялся более перспективным именно из-за сочетания камеры и самого контроллера, но и тут фигня - не вышло ещё ни одного проекта высокого уровня с поддержкой Move, хотя странно. В Star Wars новом он был бы просто офигенским, а что у нас на самом деле? Несколько мини игр, несерьёзный бокс и игры, где вообще не понятно зачем прикрутили Move. Хотя, будущее более обнадёживает: Killzone 3, inFamous 2 и Sorcery - это игры, которые стоит ждать, причём Move там будет задействован нормально.

Принц с Move/Kinect? Хорошо бы, но сомнительно, чтобы это кому-то реально понравилось. Хотя, если только битвы - да, руками пришлось бы махать и вытворять брейк на полу)

К слову, Kinect хакеры уже адаптировали к ПК, на что уже создатели Kinect ответили - они делают просто другую камеру именно для РС) В теории к концу года должны выйти приложения, при которых можно будет управлять рабочим столом движением рук перед камерой.

[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url]

Сначала дразнят, но не бьют,
Сначала гонят, но не рвут
И ночь с волками за одно,
А ты бежишь, не чуя ног,
Но неизбежен этот миг,
Глухой тупик погасит крик,
И шансов нет, ты здесь чужой
Пророчит смерть звериный вой (c) Ария

HelenДата: Среда, 19.01.2011, 16:27 | Сообщение # 116
Принц Персии
Награды:
Umbra,
Принцу нужен отдых или же продолжение разработки продолжения РоР 2008, Песочная трилогия закончилась, всё, тому принцу нужен отпуск, он у нас в сердцах и умах, но нельзя же его в каждую передрягу запихивать!

Согласна с тобой. Пески изжили себя.
В 2008 году это люди с новым принцем не приняли, а зря. Сейчас читаю комменты на форумах - люди, которые ненавидели эту часть сейчас постепенно к ней подтягиваются и понимают, что первые претензии были нерациональными и импульсивными.

И здесь мое мнение совпадает с твоим. У меня большинство друзей по началу 2008 Принца никак не восприняли, а сейчас им действительно нравится эта часть серии. И спасибо за информэйшэн, я узнала кое- что новенькое)))

Everytime you kissed me
I trembled like a child
Gathering the roses
We sang for the hope
Sweeter than my dream

APOSTOLДата: Среда, 19.01.2011, 18:43 | Сообщение # 117
Хранитель времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений Сразил хранителя полотна времени За наполнение галереи Специальная награда форума Любителю играть со временем За помощь сайту
реально сказано!!!

Я часть той неведомой силы, что безчисла творит добро, всему желая зла.

God_of_SandsДата: Среда, 19.01.2011, 18:49 | Сообщение # 118
Награды:

Согласна с тобой. Пески изжили себя.

Совсем с этим не согласен. И про пески можно сделать хорошую игру и даже лучше предыдущих, просто нынешние разработчики не умеют с песками обращаться. Тут дело не в возрасте этой истории, а в качестве исполнения. Если в разработку вернётся Мехнер, сделают самую современную графику, придумают новый сюжет, который будет про пески, но без повторения из предыдущих игр и добавят настоящую эпичность, как в GOW (только опять же без повторений), то тогда Принц имеет все шансы стать, как это не странно, игрой года.
Не пески изжили себя, а разработчики.

А на счёт 2008 Принца, он не плох, но и не самый лучший. Только вы не подумайте, что он мне не понравился, просто он не самый лучший, хоть и очень интересный. Я уже писал (по моему мнению) его недостатки в другой (соответствующей) теме.

RapNoizeДата: Среда, 19.01.2011, 20:30 | Сообщение # 119
BOSS^_^
Награды:
За создание сайта За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений Главный ньюсмейкер За наполнение каталога файлов
Twilight Sparkle
Umbra, душевно)

UmbraДата: Среда, 19.01.2011, 20:35 | Сообщение # 120
Страж времени
Награды:
За хорошую репутации За 100 Сообщений
Что-что, а графика вовсе не обязательна. Пусть графика будет стильной и своеобразной, чем реалистичной. В GoW 3 по сути графика не самая лучшая, но в ней есть эффекты света и тени такого уровня, что до них всем ещё шпилить и шпилить. Именно поэтому графика выглядит такой классной и по сути она пока что лучшая. Но это не важно, важна хорошая история и атмосфера, чтобы душу вложили в игру, а не деньги. Почему indi игры какими бы отстойными и графической точки зрения, да и в чём-то геймплейной, они затягивают? Да потому, что они рассказывают интересную историю и погружают нас в такой маленький мир, где приятно побывать и помочь гл.герою в его поисках. Почему нас TSoT и WW захватили? Потому что мы видели сказку (в чём-то суровую) и хотели в неё верить, удивляться ночными пейзажами и затхлыми руинами. В плане атмосферы выигрывает и РоР 2008. А Кризис смотрите. Бах-бум! Трататататата!!!! Ужжииииииииуууу БАМ!!!!! Пальма наконец-то придавила корейца) И что? Даже не сказал бы, что это прямо-таки зрелищно, но поспорить не смогу - рассвет в Кризисе заставил меня рот открыть) Но в остальном шутер как шутер, все хвалят физику, а я бы так не сказал: нырните и дайте по вам пострелять - фода не создаёт преграды для пуль, хотя чем выше калибр, тем на меньшую глубину проникнут пули, если вообще не разрушатся.

Конечно, дело вкуса, но сейчас на комп рынке столько говна - как в 2003-2004 годах, когда были просто клоны игр, причём чисто шутерные, и среди них появились такие жемчужины как Принц Персии - да, тогда нас это в чём-то подкупило. А сейчас взгляните. Выстрелы, спортсимуляторы, гонки, клонированные РПГ... Слешеры хорошо хоть начали развиваться неплохо, только за этот год вышло много, причём хороших, но принца нам надо подождать, пока его РЕАЛЬНО обдумают и решат, что с ним делать. А то всякую требуху выкидывать на рынок с заголовком РоР - это не смешно, мы, фанаты, можем и побить) К слову, TFS на Wii вышла куда более высокого качества, чем на РС, если есть желание, пробуйте на эмуляторе - эта игра ближе всех к нашей любимой трилогии.

Но вернусь к сабжу: если бы все смогли поиграть в Эпилог, у вас бы точно изменилось отношение к РоР 2008) Это один ёмкий длинный уровень, который показал весь потенциал нового принца)

[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url]

Сначала дразнят, но не бьют,
Сначала гонят, но не рвут
И ночь с волками за одно,
А ты бежишь, не чуя ног,
Но неизбежен этот миг,
Глухой тупик погасит крик,
И шансов нет, ты здесь чужой
Пророчит смерть звериный вой (c) Ария

Поиск: