|
Обсуждение DLC1: Epilogue
|
|
| FIRELORD | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:50 | Сообщение # 91 |
Лорд-Инквизитор
Статус: Offline
Награды:
| Кстати у меня такой вопрос - где можно увидеть Quote Для обоих персонажей авторы также нарисовали по новому скину. эти самые новые скины?
|
| |
| |
| sonicvova | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:30 | Сообщение # 92 |
Песчаный странник
Награды:
| на ютубе
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:30 | Сообщение # 93 |
|
Награды:
| Интересно, если будет создаваться продолжение для 2008 Принца, разработчики обратят внимание на эпилог или нет. Но если хорошо подумать, если пиратских дисков будет становиться всё больше, то продолжение (если оно будет), вообще не выйдет на PC. А обладатели консолей ( и я тоже ) могут поиграть в эпилог, а это значит, что они знают историю, а обладатели РС нет.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:36 | Сообщение # 94 |
|
Принц Персии
Награды:
| Обладатели PC знают Эпилог благодаря добрым людям c Youtube. Мне кажется Эпилог не учитывать будет огромной ошибкой, потому что концовка в нем дает кучу идей для продолжения и отношения между героями развиваются, правда не сильно, но все же сдвиги есть))) и в эпилоге появляются намеки на то, что у принца есть какая -то скрытая сила.
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| Elika_Rasmus | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:43 | Сообщение # 95 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (Helen) что у принца есть какая -то скрытая сила. Да, иначе бы как он плиту активировал? Да и Ахриман его боится - он выпустил его, чтобы спасти Элику... НА ЧТО ЖЕ СПОСОБЕН ЭТОТ ПСИХ?!
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:32 | Сообщение # 96 |
|
Награды:
| Я говорю, про игру, её же на РС нету. А вдруг у человека нет интерета, он же не знает, что произошло в эпилоге, вот и вопрос здесь появляется: Внесут ли историю эпилога в продолжение.
|
| |
| |
| Elika_Rasmus | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:27 | Сообщение # 97 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Внесут ли историю эпилога в продолжение. Как говорила раньше, думаю, что нарезки покажут вначале и все... Кстати, вот все говорят,что Принц 2008 однообразен... мне одной кажется, или в Эпилоге они стали исправляться? Там ловушки интересней стали, что ли, ну, рассположены ни как обычно, головоломки с рычагами более сложные, кажется, новая способность у Принца, новая плита... хотя я не играла, только смотрела, так что не знаю, насколько повысилось разнообразие...
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:43 | Сообщение # 98 |
|
Награды:
| Если смотреть по твоим словам, то Принц становится более разнообразным.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:57 | Сообщение # 99 |
|
Принц Персии
Награды:
| Elika_Rasmus, Quote мне одной кажется, или в Эпилоге они стали исправляться? Ты права стали исправляться повсюду эти движущиеся пятна, щупальца... теперь нужно продумывать траекторию прыжков и спусков. И эта способность удар с разбега, мощно смотрится))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| Elika_Rasmus | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:17 | Сообщение # 100 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Если смотреть по твоим словам, то Принц становится более разнообразным. Ну, да) Quote (Helen) Ты права стали исправляться повсюду эти движущиеся пятна, щупальца... теперь нужно продумывать траекторию прыжков и спусков. И эта способность удар с разбега, мощно смотрится)) Угу) Думаю, они (естественно!) перенесут это все в продолжение и + еще придумают много всего! Вон (пусть я уже в сотый раз повторяюсь) Юбисовщикам сказали, что первый Ассасин однообразен, а потом - какой второй вышел!
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:58 | Сообщение # 101 |
|
Награды:
| Только вот беда. Принцев не два, их в два раза больше и почти все они посредственные. Так, что, то, что новый принц будет очень хорошим остаётся только надеяться. И я скажу процентов на 50.
|
| |
| |
| Elika_Rasmus | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:07 | Сообщение # 102 |
|
Страж времени
Награды:
| Принц может быть хорошем, но будет ли он отличным?..
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:33 | Сообщение # 103 |
|
Награды:
| Пока популярен асасин, принцу будет трудновато, а если вскоре ещё и новый God of War выйдет, то про принца вообще забудут. Ну, кроме фанов конечно.
|
| |
| |
| APOSTOL | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:16 | Сообщение # 104 |
|
Хранитель времени
| God of War ни когда не выйдет на пк я в этом уверен!!!
Я часть той неведомой силы, что безчисла творит добро, всему желая зла.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:25 | Сообщение # 105 |
|
Принц Персии
Награды:
| APOSTOL, Quote God of War ни когда не выйдет на пк я в этом уверен!!! у меня тоже такое чувство и это плохо Elika_Rasmus, Quote Принц может быть хорошем, но будет ли он отличным?.. вот это хороший вопрос, но для меня главное, чтобы продолжение было!
|
| |
| |