|
Обсуждение DLC1: Epilogue
|
|
| Umbra | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:42 | Сообщение # 241 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Вообще я подумываю: а иметь в качестве героини следующей части саму Элику, без принца, было бы очень перспективно и круто) Сомневаюсь, что Элика теперь потеряет силы... Даже с разрушенным храмом, она сохранила их, только вот исцелять души порабощённых больше не может - она своего отца почти исцелила, но он срегенерировался
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:57 | Сообщение # 242 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Umbra) она своего отца почти исцелила, но он срегенерировался она не смогла его исцелить совсем, так как Ариман стал сильней, исцеление тупо не сработало. Quote (Umbra) иметь в качестве героини следующей части саму Элику кстати, мысль хорошая, интересно увидеть как она найдет остатки своего народа и создаст сопротивление))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:28 | Сообщение # 243 |
|
Награды:
| Quote (Umbra) иметь в качестве героини следующей части саму Элику, без принца, Вот тогда уж точно название будет Принцесса Персии. Но я не думаю, что такое случится, Юбики умеют делать ошибки, но не на столько масштабные. Элика без Принца не будет смотреться. И к тому же с кем её целоваться? С Ахриманом? Quote (Helen) кстати, мысль хорошая, интересно увидеть как она найдет остатки своего народа и создаст сопротивление)) В таком случае, уж лучше сделать два сюжета, за Принца и за Эльку. Quote (Umbra) Сомневаюсь, что Элика теперь потеряет силы... Даже с разрушенным храмом, она сохранила их Я это говорил к тому, что если в игре будет меньше Эльки, то это значит лишь две вещи: Либо просто Элики рядом не будет, либо она силы потеряет.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:56 | Сообщение # 244 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) если в игре будет меньше Эльки, то это значит лишь две вещи: Либо просто Элики рядом не будет, либо она силы потеряет. я за последний вариант, но с возвратом сил под конец игры)))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| Elika_Rasmus | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:36 | Сообщение # 245 |
|
Страж времени
Награды:
| Люди, интересно было прочесть ваши рассуждения=))) Скажу свое мнение - пусть делают, что угодно, но Элику не убирают ни в коем случае! А вот идея про два режима, где можно умереть и где нельзя мне кажется классной! Хорошее решение для хардкорных игроков, надеюсь, такая идея пришла кому-нибудь из разрабов, тогда и Элику можно не убирать и оставить рядом с Принцем - в усложненной версии пусть будет такая трактовка, типа темные силы не дают Элике спасти Принца=)))
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:35 | Сообщение # 246 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Elika_Rasmus) типа темные силы не дают Элике спасти Принца=))) так нам надо писать в Ubisoft пока не поздно))) у нас миллионы классных идей))
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:42 | Сообщение # 247 |
|
Награды:
| Quote (Helen) но с возвратом сил под конец игры))) Нет - это не то. Она по сюжету отдаёт силы, для победы над Ариманом. Quote (Helen) так нам надо писать в Ubisoft пока не поздно))) у нас миллионы классных идей)) Ага. А они промолчат и сделают по своему, то есть х***во, я имел в виду хреново, не подумайте плохого. Quote (Elika_Rasmus) Скажу свое мнение - пусть делают, что угодно, но Элику не убирают ни в коем случае! Новая идея! Делается два режима: С Элькой и без неё.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:21 | Сообщение # 248 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Нет - это не то. Она по сюжету отдаёт силы, для победы над Ариманом. По сюжету, она их уже отдала, так что повторение такого же будет слишком предсказуемо. Quote (God_of_Sands) Делается два режима: С Элькой и без неё. тогда уж лучше два сюжета))
|
| |
| |
| Elika_Rasmus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:53 | Сообщение # 249 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Новая идея! Делается два режима: С Элькой и без неё. Иди ты Quote (Helen) По сюжету, она их уже отдала, так что повторение такого же будет слишком предсказуемо. Но Элика вообще по идее под самый конец должна лишится своих сил и стать обычной)__
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:10 | Сообщение # 250 |
|
Награды:
| Quote (Helen) По сюжету, она их уже отдала, так что повторение такого же будет слишком предсказуемо. Я думаю, что обычная Элика была бы интересней. (в смысле без магии) Quote (Helen) тогда уж лучше два сюжета)) Это только мечты. Юбастеры (Юбисофт) не сделают этого, это точно. Так, что надеемся на достойное продолжение и разумное (в плане сюжета).
|
| |
| |
| Elika_Rasmus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:34 | Сообщение # 251 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Я думаю, что обычная Элика была бы интересней. Тогда можно было бы ввести что-нибудь типа "продержись, защищая Элику" или дать ей мечь кстати на первоначальном скине у нее на поясе висело что-то вроде ножей, и такие ножи, как мне кажется, остались и у стражи)))
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:25 | Сообщение # 252 |
|
Награды:
| Элика короче так же продолжит спасать Принца, когда он падает в пропасть. Только на этот раз Элика будет привязываться верёвкой и прыгать с обрыва за Принцем.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:32 | Сообщение # 253 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Elika_Rasmus) Но Элика вообще по идее под самый конец должна лишится своих сил и стать обычной)__ Люди, вы кое-что забыли, если Элика отдаст силы или потеряет их, то она умрет. Ведь по идее эта магия ее и питает.
|
| |
| |
| Elika_Rasmus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:13 | Сообщение # 254 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (Helen) Люди, вы кое-что забыли, если Элика отдаст силы или потеряет их, то она умрет. Ведь по идее эта магия ее и питает. Вообще-то она умерла не потому, что лишилась магии, а потому что цена заключения Ахримана равна цене одной жизни - такая плата у древа жизни, ее магия тут не причем...
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:18 | Сообщение # 255 |
|
Страж времени
Награды:
| Элика воскресла только потому, что в неё вкачали силу Древа, причём если в первый раз отец Элики как-то смог это сделать, не уничтожив Древо полностью, но получил Смея, то принц окончательно срубил Древо и передал всю силу из него Элике. Элика жива только потому, что в ней есть сила Древа
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |