|
Обсуждение DLC1: Epilogue
|
|
| Elika_Rasmus | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:23 | Сообщение # 226 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Prince_o_Dark, заходи на ютуб, вбивай в поиск Prince of Persia 2008 epilogue part 1 (или 2, или 3 и т.д.) mahalo, щелкаешь на то видео, которое нужно скачать, потом в адресной строке после "www." пишешь "ss", нажимаешь энтер, и дальше, я думаю, ты разберешься=)))
|
| |
| |
| Helen | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:29 | Сообщение # 227 |
|
Принц Персии
Награды:
| пока читала почему - то мозг заболел Шучу)))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:22 | Сообщение # 228 |
Dsirt de`Lakrua
| ммм, ты прям на скачивание ссылочку кинула)) спасибо) кстать не искал через поиск а стырил ссылочку со скриншота))
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| Elika_Rasmus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:43 | Сообщение # 229 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) ммм, ты прям на скачивание ссылочку кинула)) спасибо) Не за что Quote (Prince_o_Dark) кстать не искал через поиск а стырил ссылочку со скриншота)) Хех, но это ж не все, так что остальные 13 оставшихся частей (15 часть - это тупо титры), будешь качать сам=)))
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:24 | Сообщение # 230 |
|
Награды:
| Как кто думает. Если выйдет новый Принц, то и Эпилог 2 будет? Ну это я так, порассуждать.
|
| |
| |
| Elika_Rasmus | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:05 | Сообщение # 231 |
|
Страж времени
Награды:
| Если будет Эпилог 2, то юбики точно садисты Но мне кажется, что все-таки нет - думаю, в продолжение Принц с Эликой воссоединятся и больше не разлучатся
|
| |
| |
| Helen | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:55 | Сообщение # 232 |
|
Принц Персии
Награды:
| Эпилог 2... хм.. сомнительно и маловероятно))) если только у разрбов нет тенденции создавать каждую часть с послесловием)) Quote (Elika_Rasmus) Принц с Эликой воссоединятся и больше не разлучатся держу крестики, чтобы так и было
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| Elika_Rasmus | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:04 | Сообщение # 233 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (Helen) Эпилог 2... хм.. сомнительно и маловероятно))) А я еще не могу представить такое развитие событий, чтобы был второй Эпилог Только если Принц опять заключит Ахримана и выпустит его Quote (Helen) держу крестики, чтобы так и было Будем держать вместе
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:33 | Сообщение # 234 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Elika_Rasmus) Только если Принц опять заключит Ахримана и выпустит его Надеюсь такого не будет, а то санта барбара получится
|
| |
| |
| Elika_Rasmus | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:45 | Сообщение # 235 |
|
Страж времени
Награды:
| Quote (Helen) Надеюсь такого не будет, а то санта барбара получится Надеюсь, Юбики такого не допустят
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:12 | Сообщение # 236 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (Elika_Rasmus) Хех, но это ж не все, так что остальные 13 оставшихся частей (15 часть - это тупо титры), будешь качать сам=))) ну я как нибудь найду)) на крайний случай в C# напишу программу для поиска хддд Quote (Elika_Rasmus) Если будет Эпилог 2, то юбики точно садисты Но мне кажется, что все-таки нет - думаю, в продолжение Принц с Эликой воссоединятся и больше не разлучатся Quote (Elika_Rasmus) А я еще не могу представить такое развитие событий, чтобы был второй Эпилог Только если Принц опять заключит Ахримана и выпустит его Вот пожалуйс та Эпилог намбр Тю) Принца заключит Элика, вместе с Ахриманом, на недельку и Ахриман взоет и будет бегать от Принца, а мы в качестве Принца-протагониста будем бегать по внутреннему миру дерева и пытатся догнать Ахримана , чтоб поиздеватся . ПОтом ва середине игры, мы затаскиваем Элику которая неостарожно подглядывала и тусим уже в количестве трех человек. А в конце появляется Огизмеунд , который хз как ,но появляется в дереве , и Ахриман молит прикончить его , а после финальные итры и Принц с Эликой вылазят из дерева ругаясь как обычно, а в конце концов принц дабы успокоить Элику использует старый и подлый прием The End ^___^
Пламя тихо полыхает в старом камине, потолок покрыт копотью , и только тень былого шепчет нам о том, что мы сюда не вернемся, хоть мы тут и не были. Пять метров до спокойной жизни. ничтожных пять метров, но этого достаточно, чтоб от них отказатся и просто жить... А где то все так же тихо полыхает пламя и старая половица равномерно поскрипывает - ожидая хозяев....
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:17 | Сообщение # 237 |
|
Награды:
| Quote (Prince_o_Dark) бегать по внутреннему миру дерева Моя идея. Тут на сайте я даже это писал. Где то. Quote (Elika_Rasmus) думаю, в продолжение Принц с Эликой воссоединятся и больше не разлучатся На счёт этого: Я читал в интернете одно интервью с разрабом, так вот он говорил, что 80% будущей игры должно быть без Элики. Как бы они хотят убрать бессмертие у Принца. На мой взгляд это правильно, но вот Элику зачем убирать?, можно было просто забрать силы. Я с разрабами согласен в том, что бессмертие в Принце, как то не к месту.
|
| |
| |
| Prince_o_Dark | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:35 | Сообщение # 238 |
Dsirt de`Lakrua
| Quote (God_of_Sands) Моя идея. Тут на сайте я даже это писал. Где то. у тя было просто , а у меня бегать и доставть АРимана, причем не мочить а задалбывать его) Quote (God_of_Sands) Я с разрабами согласен в том, что бессмертие в Принце, как то не к месту. меня бы харило проходить по триста раз одно и тоже место и все массово принялись бы за трейнеры и за читерство. ВОн яркий прим ер дарксайдерс....
|
| |
| |
| Helen | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:32 | Сообщение # 239 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Я читал в интернете одно интервью с разрабом, так вот он говорил, что 80% будущей игры должно быть без Элики. Как бы они хотят убрать бессмертие у Принца. На мой взгляд это правильно, но вот Элику зачем убирать? хм..80%... ну вот опять у меня предчувствие, что нам сунут the Falling King тока расширенный и на комп переделанный. черт! ну за кой Элику убирать?! без нее будет не так интересно Quote (God_of_Sands) бессмертие в Принце, как то не к месту. меня идея с бессмертием не напрягает абсолютно. Оставят, уберут его, но... блин, Элику трогать не надо! что-то меня это известие прям рассердило(((
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:24 | Сообщение # 240 |
|
Награды:
| Quote (Helen) ну за кой Элику убирать?! без нее будет не так интересно Quote (Helen) но... блин, Элику трогать не надо! что-то меня это известие прям рассердило((( Я согласен, Эльку трогать не надо. Но вот бессмертие убрать обязательно. И локации масштабней, масштабней.  Добавлено (29.03.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Prince_o_Dark) доставть АРимана, причем не мочить а задалбывать его) Это не серьёзно, что бы бог боялся смертного - это не в тему. Quote (Prince_o_Dark) меня бы харило проходить по триста раз одно и тоже место и все массово принялись бы за трейнеры и за читерство. Тогда надо два режима: С бессмертием и Без него. Первое для настоящих фанатов, которые ценят каждую секунду игры, а второй для ленивых.
|
| |
| |