|
Обсуждение просмотренных фильмов
|
|
| dNm | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:04 | Сообщение # 106 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Sands) когда он всё продумывает в замедлении. это прикольно сделали Quote (Sands) кто смотрел знакомство со спартанцами, это пародия на 300 спартанцев. я смотрел.ржака конечно
"Ты будешь сражаться, чтобы спасти свой народ. Ты будешь сражаться, чтобы отомстить. Но самая важная битва, которая тебе предстоит — битва за собственную душу"
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:06 | Сообщение # 107 |
|
Награды:
| А смотрел LOST (Остаться в живых) ? Ну или слышал хотя бы?
|
| |
| |
| dNm | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:08 | Сообщение # 108 |
|
Принц Персии
Награды:
| Слышал.но смотреть что то не хочется
"Ты будешь сражаться, чтобы спасти свой народ. Ты будешь сражаться, чтобы отомстить. Но самая важная битва, которая тебе предстоит — битва за собственную душу"
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:15 | Сообщение # 109 |
|
Награды:
| А зря, очень интересно смотреть, если есть терпение. А если нет, то смотри боевички, они в основном по час: сорок идут.
|
| |
| |
| dNm | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:16 | Сообщение # 110 |
|
Принц Персии
Награды:
| ну LOST это же сериал.я сериалы больше комедийные смотрю
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:20 | Сообщение # 111 |
|
Награды:
| Ну комедийные не страшно пропустить, в них в каждой серии сюжет почти всегда разный. А в лост, каждая серия связана с остальными.
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:47 | Сообщение # 112 |
|
Хранитель времени
Награды:
| Quote (Sands) А смотрел LOST (Остаться в живых) ? Я смотрела,но только первые три сезона.Классно!
Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:51 | Сообщение # 113 |
|
Награды:
| Quote Я смотрела,но только первые три сезона.Классно! А я все шесть сезонов смотрел. Офигенно!
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:53 | Сообщение # 114 |
|
Хранитель времени
Награды:
| Sands, к сожелению не могу найти нормальные диски
Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:04 | Сообщение # 115 |
|
Награды:
| А мне повезло с диском, я его за 80 руб в метро купил и качество, как в телевизоре.
|
| |
| |
| RapNoize | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:25 | Сообщение # 116 |
BOSS^_^
| Смотрел финал вашего ЛОСТа, ни о чем Я конечно понял какбэ смысл, но авторы могли бы придумать что-нибудь по интересней
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:08 | Сообщение # 117 |
|
Награды:
| Согласен, тупой конец офигенного сериала.
|
| |
| |
| SekReT | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:23 | Сообщение # 118 |
|
Охотник на Демонов
Награды:
| Смотрел 5 сезонов, 5й понравился, 6й не хочу. .. Если чесно, то этот ЛоСТ конкретный маразм. Как по мне, Фэнтези или историчиские сериалы намного лучше: к примеру "Спаркак: Blood & Sand", или "Легенда об Искателе" или "Мерлин(2008)" Ну Хауса все смотрят, тут и говорить не о чем..
Сообщение отредактировал SekReT - Вторник, 03.08.2010, 23:24 |
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:57 | Сообщение # 119 |
|
Награды:
| Quote Если чесно, то этот ЛоСТ конкретный маразм. Это ни LOST маразм, а у кого то вкус херовенький. Добавлено (13.08.2010, 13:57) --------------------------------------------- А те названия, которые ты перечислил выше я даже не слышал,(кроме Хауса конечно) а значит они не очень популярные. LOST - ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ, КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Сообщение отредактировал Sands - Пятница, 13.08.2010, 14:59 |
| |
| |
| SekReT | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:25 | Сообщение # 120 |
|
Охотник на Демонов
Награды:
| Quote (Sands) LOST - ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ, КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. Ты много потерял .. Хотя тут и обсуждать нечего. Любое мнение субъективно. Я дал почти объективную оценку. А то, что ты фанат - не делает эту голивудскую подделку "лучшим сериалом" А про "я о них даже не слышал": Если хочешь о чем то услышать - сначала поинтересуйся. Уверен, о том, что Вселенная до сих пор расширяется ты тоже не слышал.
|
| |
| |