|
Обсуждение просмотренных фильмов
|
|
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:16 | Сообщение # 91 |
|
Награды:
| Она не старая. Но если сравнить Лару Крофт и к примеру Особо опасен, чувствуется разница.
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:41 | Сообщение # 92 |
|
Хранитель времени
Статус: Offline
Награды:
| Особо опасне понравился сначало,два раза в кино ходила,но сейчас уже разонравился.
Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:57 | Сообщение # 93 |
|
Награды:
| А я не смотрел, только отрывок видел.
|
| |
| |
| dNm | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:45 | Сообщение # 94 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Aurum_potestas_est) Особо опасен нормальный фильм.хотели снимать продолжение,а из за того что Джоли отказалась,отменили.вообще блин
"Ты будешь сражаться, чтобы спасти свой народ. Ты будешь сражаться, чтобы отомстить. Но самая важная битва, которая тебе предстоит — битва за собственную душу"
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:28 | Сообщение # 95 |
|
Хранитель времени
Награды:
| Quote (dNm) из за того что Джоли отказалась,отменили.вообще блин его точно не будет???!! Вчера и 5 ходила в кинотеатр на Затмение. Очень понравилась драка с новообращенными
Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.
|
| |
| |
| dNm | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:31 | Сообщение # 96 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Aurum_potestas_est) его точно не будет???!! ну я видел что не будет.можешь сама попробовать в инете покопать инфу Quote (Aurum_potestas_est) Вчера и 5 ходила в кинотеатр на Затмение. Очень понравилась драка с новообращенными хорошо что я далек от этого
"Ты будешь сражаться, чтобы спасти свой народ. Ты будешь сражаться, чтобы отомстить. Но самая важная битва, которая тебе предстоит — битва за собственную душу"
|
| |
| |
| Popfan | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:19 | Сообщение # 97 |
|
Страж времени
| Кто-то ходил на повелителя стихий? Смотрибельно?
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:58 | Сообщение # 98 |
|
Хранитель времени
Награды:
| Quote (Popfan) Кто-то ходил на повелителя стихий? Я послезавтра пойду говорят хороший фильм будет.
|
| |
| |
| Popfan | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:07 | Сообщение # 99 |
|
Страж времени
| Aurum_potestas_est, Да я тоже мульт смотрел, но просто говорят, что фильм откровенное Г, типа много недочетов
|
| |
| |
| Aurum_potestas_est | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:23 | Сообщение # 100 |
|
Хранитель времени
Награды:
| Quote (Popfan) фильм откровенное Г, типа много недочетов Да??ну,не буду заранее расстраиваться)
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:00 | Сообщение # 101 |
|
Награды:
| Ну ни знаю, какой повелитель стихий, но знаю, какие Хищники. Я сегодня сходил.
|
| |
| |
| dNm | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:33 | Сообщение # 102 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Popfan) Кто-то ходил на повелителя стихий? я схожу,если смогу
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:56 | Сообщение # 103 |
|
Награды:
| Кто нибудь смотрел нового Шерлока Холмса?
|
| |
| |
| dNm | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:37 | Сообщение # 104 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (Sands) Кто нибудь смотрел нового Шерлока Холмса? который под новый год вышел?я смотрел.прикольный фильм
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:47 | Сообщение # 105 |
|
Награды:
| Да я о нём, драки там классные, когда он всё продумывает в замедлении.
|
| |
| |