|
Обсуждение просмотренных фильмов
|
|
| KaZAaM | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:57 | Сообщение # 691 |
|
Принц Персии
| Да
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:00 | Сообщение # 692 |
|
Награды:
| А ты Миссию Невыполниму 4 ждёшь? А Шерлока Холмса 2? Я кстати ещё хочу сходить на фильм "Девушка с татуировкой дракона", там Дэниел Крэйг играет.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:29 | Сообщение # 693 |
|
Принц Персии
| Конечно жду,ещё звёздных войнов 3Д жду.А в девушке с татуировкой дракона как-то не очень заинтересован.Больше заинтересован в фильме "Рейд"
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:21 | Сообщение # 694 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Конечно жду,ещё звёздных войнов 3Д жду. Я тоже. Никогда их не видел в кино. И иду не из за 3D,а из за желания посмотреть на большом экране и то же самое про Титаник, тоже посмотрю из за большого экрана, хотя Кэмерон сказал, что 18 млн. на конвертацию фильма затратили. Quote (KaZAaM) А в девушке с татуировкой дракона как-то не очень заинтересован.Больше заинтересован в фильме "Рейд" А Рейд про что? Я бы конечно мог и сам посмотреть, но хочу, что бы рассказали.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:04 | Сообщение # 695 |
|
Принц Персии
| Ну сюжет в том,что в самом сердце трущоб Джакарты есть многоэтажка-приют для всех нарко и других диллеров.Полиция до сегодняшнего дня не сувалась туда.И вот наступил этот день,не самая удачная идея.Как только спецназ ступает на порог дома,все выходы блокируются. Ну и вот тут трейлер без цензуры под музыку Майка Шиноды. Ну и второй телеролик,похож на первый
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:57 | Сообщение # 696 |
|
Награды:
| Неплохо, но всё равно как то не особо жду.
|
| |
| |
|
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:31 | Сообщение # 698 |
|
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) Ну а я лишь должен напомнить о самой легендарной трилогии, о саге "Властелин колец". Думаю фильм получился довольно таки на все 100 процентов. Сюжет интересный и интригующий, время его развития подобрано очень таки хорошо. А еще удивил не только сюжет, но и так сказать фильмоплей. Ну во первых с выходом Хоббита он уже перестанет быть трилогией. А во вторых Матрица хоть менее кассовая, но не менее культовая трилогия. И наконец в третьих в следующем году будет много хороших новинок-премьер, вот, если интересно, посмотрите, что вас интересует: http://www.kinonews.ru/premiers/
|
| |
| |
|
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:19 | Сообщение # 700 |
|
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) (к тому же фильм делал тот же режиссер, что и делал Кинг Конга, который в свою очередь тоже получил не мало заслуг Круто, я не знал, как так, ваще супер. КЭП. Quote (Ezio_Auditore) Кстати, а про какого Хоббита ты говоришь? Он уже вышел или нет? А ты чё не знаешь, что Питер Джексон снимает предысторию Властелина Колец - Хоббит и выйдет фильм в конце 2012-го. Ну ты и темнота...
|
| |
| |
|
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:07 | Сообщение # 702 |
|
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) новых фильмов, трейлеры которых показывают по телеку. Там и одной десятой не показывают того интересного и нового, что идёт в кино. Quote (Ezio_Auditore) Слежу только за выходом Ассасинов Ну это то не сложно, по 2 игры в год выходит и следить то не за чем. А вот я про все новинки киномира знаю. На 2 года вперёд. Quote (Ezio_Auditore) Ну, не очень слежу за новостями киномира. Следишь, не следишь, но раз любишь трилогию ВК, то должен был хотя бы слышать о Хоббите. Тем более, что его снимает тот же режиссёр и будет часть героев из трилогии + новые.
|
| |
| |
| Ratohnhake:ton | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:46 | Сообщение # 703 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| А Фродо будет играть тот же Элайджа Вуд? Арагорн останется тот же? А гендальф? Добавлено (31.12.2011, 15:46) --------------------------------------------- Все. Уже трейлер посмотрел. Фильм нормальным будет скорее всего (ведь это все же часть Властелина колец).
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:53 | Сообщение # 704 |
|
Награды:
| Quote (Ezio_Auditore) А Фродо будет играть тот же Элайджа Вуд? Арагорн останется тот же? А гендальф? Фродо будет, но он не глав-герой. Главный будет Бильбо, как и в книге Хоббит (того же автора, что и книг ВК, непросвещённый фан ВК ты наш). Арагорна кажется не будет, а если всё же и появится, то только в эпизодической роли. В центре внимания в новом фильме будут Гендальф (тот же актёр, что и в ВК), Бильбо и кучка гномов. Quote (Ezio_Auditore) Все. Уже трейлер посмотрел. Фильм нормальным будет скорее всего (ведь это все же часть Властелина колец) Ну наконец то ты чуток просветился, а если почитаешь ещё инфы в инете, то и меня не надо будет распрашивать.
Сообщение отредактировал God_of_Sands - Суббота, 31.12.2011, 17:53 |
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:22 | Сообщение # 705 |
|
Принц Персии
| Кто ждёт "Девушку с татуировкой дракона"? Кстати сходил на Шерлока-фильм мечта ,не пожалел. Концовка вообще убила,валялся от хохота. Холмс типа умер-упал в горную реку с Мориарти с большой скалы,трупы не нашли. Ватсон печатает статью про Холмса,мол-"Он был моим лучшим другом...."в таком жанре и ставит "Конец" Вдруг приносят посылку,в которой дыхательный аппарат.Ватсон догадывается,что тот,кто принёс посылку мог быть переодетым Холмсом.он выходит из комнаты со словами: "Дорогая,а кто принёс посылку? -Не знаю,какой-то мужчина,а что? -А он не показался тебе странным?" Тут показывают большое мягкое кресло в комнате с печатной машинкой. ------В начале фильма Холмс испытывал свой камуфляжный костюм----- Вдруг,кресло "оживает"-на самом деле Холмс в камуфляжном кастюме сидит на кресле-костюм покрашен в тона кресла-получается,что руки-это перила,торс и голова-это спинка ну и ноги тоже замаскированны.Расстёгивает молнию на голове,подбегает к печатной машинке и ставит к слову "THE END" ?
|
| |
| |