|
Обсуждение просмотренных фильмов
|
|
| Reactor | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:44 | Сообщение # 676 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Неплохой фильм, но где там Холмс?
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:04 | Сообщение # 677 |
|
Принц Персии
| Советую всем фильм "Престиж" После этого фильма есть над чем подумать.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:32 | Сообщение # 678 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Неплохой фильм, но где там Холмс? Прости конечно, но ты что слепой!!?? Он там сидит на лавочке около Ватсона, который в свою очередь стоит рядом с будущей женой. Ну в принципе норм, но я видал много других получше.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:53 | Сообщение # 679 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Прости конечно, но ты что слепой!!?? Извини конечно, но я давно такое не смотрел. Очень давно смотрел сериал про него, это было 10-15 лет назад. Так что вывод я не в курсах где там, что там и кто там. В последнее время я только и делаю что смотрю разные сериалы, в основном МК, Тайны смолвилля и шоу такие как Удиви меня. Quote (God_of_Sands) Ну в принципе норм, но я видал много других получше. Спасибо за инфу, не будем смотреть.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:14 | Сообщение # 680 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Извини конечно, но я давно такое не смотрел. Очень давно смотрел сериал про него, это было 10-15 лет назад. При чём тут это? Посмотри Шерлок Холмс (2009) и всё поймёшь, а то, что выше - это продолжение, выйдет 29 декабря. В главных ролях: Роберд Дауни Мл. (Шерлок Холмс) и Джуд Лоу (Ватсон). Quote (Reactor) шоу такие как Удиви меня. Я тоже иногда посматриваю, но не у всех там шутки меня удивляют, а что самое пакостное, что в рекламе всё затягивает, а на деле действительно хороших выпусков мало. Quote (Reactor) Спасибо за инфу, не будем смотреть. Нет, ну почему же? Посмотри, но я ведь только своё мнение сказал.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:58 | Сообщение # 681 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Посмотри Шерлок Холмс (2009) и всё поймёшь, а то, что выше - это продолжение, выйдет 29 декабря. В главных ролях: Роберд Дауни Мл. (Шерлок Холмс) и Джуд Лоу (Ватсон). Посмотрю как-нибудь,а это как понял еще не вышло и выйдет 29 декабря? Quote (God_of_Sands) Я тоже иногда посматриваю, но не у всех там шутки меня удивляют, а что самое пакостное, что в рекламе всё затягивает, а на деле действительно хороших выпусков мало. Там вообще-то фокусы показывают и действительно удивляют, но некоторым я не верю что можно так сделать.. А некоторые показывают ерунду какую-то. Пример какой-то чел показывал какую хрень с машиной,а потом с конвертами и правильно что его выгнали, это не фокусы. Quote (God_of_Sands) Нет, ну почему же? Посмотри, но я ведь только своё мнение сказал. Я лучше посмотрю фильм Пастырь. Вечно чего-то пропускаю крутые фильмы.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:05 | Сообщение # 682 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) а это как понял еще не вышло и выйдет 29 декабря? Да. Quote (Reactor) Там вообще-то фокусы показывают и действительно удивляют, но некоторым я не верю что можно так сделать.. Фокусы, фокусы, я просто говорил про Удиви меня, а думал про Большую Разницу. Но смысл то тот же. Я не всем фокусам удивлялся. Quote (Reactor) Пример какой-то чел показывал какую хрень с машиной,а потом с конвертами и правильно что его выгнали, это не фокусы. Ещё какой то был странный, который кучу всего из ширинки доставал, он мне не понравился, но пару шут, в смысле фокусов у него было неплохих. А если так, то победитель первого сезона мне понравился. Такой в шляпе, ещё с картами и монетами много фокусничал. Quote (Reactor) Я лучше посмотрю фильм Пастырь. Вечно чего-то пропускаю крутые фильмы. Фильм действительно неплох, но идёт мало. 1:20 кажется.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:46 | Сообщение # 683 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Фильм действительно неплох, но идёт мало. 1:20 кажется А мне пластырь не понравился,дешёвый трешак,походящий на недоэкшен с прибабасами из аниме.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:05 | Сообщение # 684 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) А мне пластырь не понравился,дешёвый трешак,походящий на недоэкшен с прибабасами из аниме. В общем то так и есть. Но всё же он выделяется из всей массы дешёвок. Скажем так качественная дешёвка.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:24 | Сообщение # 685 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (KaZAaM) В общем то так и есть. Но всё же он выделяется из всей массы дешёвок. Скажем так качественная дешёвка. Незнаю,а мне кажется что фильм отличный. Видел трейлер и мне понравился, к тому же кто его видел говорят фильм афигенный. God_of_Sands, Смотрел вчера фокусы? Как тебе результат?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:17 | Сообщение # 686 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) God_of_Sands, Смотрел вчера фокусы? Как тебе результат? Смотрел немного. Ну так то норм, но по мне первый сезон круче, особенно финал. Quote (Reactor) Незнаю,а мне кажется что фильм отличный. Видел трейлер и мне понравился, к тому же кто его видел говорят фильм афигенный. Мне понравился в фильме Карл Урбан, уж не помню, как его героя звали.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:38 | Сообщение # 687 |
|
Принц Персии
| Советую фильмы: Дневник мистера Баттона и Гранд торино-очень неплохие фильмецы,особенно порадовал первый.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:36 | Сообщение # 688 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Дневник мистера Баттона и Гранд торино-очень неплохие фильмецы,особенно порадовал первый. Баттона?? А это не "Загадочная история Бенджамина Баттона"? Или это другое?
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:19 | Сообщение # 689 |
|
Принц Персии
| Оно,я по телеку это название слышал.Просто,когда смотрел я с друзьями,там перевод был может 4-х голосный.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:49 | Сообщение # 690 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Оно,я по телеку это название слышал.Просто,когда смотрел я с друзьями,там перевод был может 4-х голосный. Ага, там Бред Питт играет и он там ещё типа старый был, а потом молодел? Значит ты просто название на так написал.
|
| |
| |