|
Mortal Kombat
|
|
|
|
|
| God_of_Sands | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:39 | Сообщение # 76 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Ну, только ты так умеешь, небось так и комп и купил? Так и есть. Ворвался в магазин в одежде Рэмбо, все испугались и отдали мне новый компьютер.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:01 | Сообщение # 77 |
|
Принц Персии
| Ага, и ты им заплатил.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Четверг, 14.07.2011, 02:40 | Сообщение # 78 |
|
Мастер клинка
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Alkatraz290) У нас же Белоруссия! Кризис, тут кому не верь все обманщики. Да бля, заходишь в магазин и Пива не можешь купить не из-за того что денег нету, а из-за того что Пива нормального нету. Одна Крыница да Александрыя и еще какая, что пить невозможно. Белое золото уже в банках, ни в бутылка не продают. Лидское тоже ни в какой емкости. Этот ... наверное продал все заводы и спокойно сидит у себя там, смакует. И это только начало, дальше еще хуже будет, что ничего в магазинах не будет. Quote (Alkatraz290) Сам отстой! Сейчас пытаюсь переигрывать Т2Т, и нивкакую! А ВВ с удовольствием! Хитрый сыч. Комп себе приобрел и радуется жизни, а у нас тут попробуй возьми, надурят так, что через неделю за новым придешь. Поиграл в ТТ и впечатления не из лучших, так решил в Сот сыгрануть и в ВВ с удовольствием! Был бы меч Орла, так еще больше удовольствия Ворона им завалить, да Шади.
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| Frost | Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:23 | Сообщение # 79 |
|
Принц Персии
| Я не пью пиво, так что не обращал внимания. А ты пробовал орлиный вставить в игру, вместо паучьего?
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:58 | Сообщение # 80 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Поиграл в ТТ и впечатления не из лучших, А у меня ТТТ первая, которую я прошёл, так, что она мне нравится.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:01 | Сообщение # 81 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Я не пью пиво, так что не обращал внимания. Слабо, все пьют пиво, а ты нет. Не пробовал вообще? Все равно скоро не чего будет пить и не только пиво. Quote (Alkatraz290) А ты пробовал орлиный вставить в игру, вместо паучьего? Как? Надо как-то взломать файл где это все лежит и тогда будет дело.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:05 | Сообщение # 82 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Слабо, все пьют пиво, а ты нет. Пиво пьют только дураки. Я честно не понимаю, в чём прикол пить этот горький напиток. Даже не вкусно.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:21 | Сообщение # 83 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Пиво пьют только дураки. Я честно не понимаю, в чём прикол пить этот горький напиток. Даже не вкусно. Вот дурень как раз ты раз не пьешь и еще какую-то чушь несешь.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:39 | Сообщение # 84 |
|
Принц Персии
| Quote (Reactor) Вот дурень как раз ты раз не пьешь и еще какую-то чушь несешь. Я не пью и что я тоже дурень? Может ты ещё ягуар хлестаешь?Я и без всего этого могу нормально оторваться
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:09 | Сообщение # 85 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Вот дурень как раз ты раз не пьешь и еще какую-то чушь несешь. А ты не алкаш случаем? Quote (KaZAaM) Может ты ещё ягуар хлестаешь?Я и без всего этого могу нормально оторваться Пиво водка, рыба раки, будет реактор счастлив в год собаки. Помню такой стишок.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:18 | Сообщение # 86 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (KaZAaM) Я не пью и что я тоже дурень? Пиво все пьют, не так много но пьют и ты не дурень. Quote (God_of_Sands) А ты не алкаш случаем? Вот ты наверное вместо пива водку, вино хлестаешь, потом у это ты алкаш, так я такое не пью? Наверное весело тебе на таких праздниках как на Новый год. Quote (KaZAaM) Может ты ещё ягуар хлестаешь?Я и без всего этого могу нормально оторваться Такое я не пью и как ты отрываешься? Без этого никак не оторваться по полной.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:45 | Сообщение # 87 |
|
Принц Персии
| Reactor: Я узнал что у меня есть огромная семья, Мак и белый порошок, конопли большой мешок, Водка, пиво разливное - это все мое родное!!! Все на свете прет меня, наркоман наверно Я!!!
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:22 | Сообщение # 88 |
|
Награды:
| Quote (Reactor) Вот ты наверное вместо пива водку, вино хлестаешь, потом у это ты алкаш, так я такое не пью? Наверное весело тебе на таких праздниках как на Новый год. Это ты такую чушь с бодуна несёшь? Quote (Reactor) Без этого никак не оторваться по полной. По полной - это по твоему набухаться? Quote (Alkatraz290) Reactor: Я узнал что у меня есть огромная семья, Мак и белый порошок, конопли большой мешок, Водка, пиво разливное - это все мое родное!!! Все на свете прет меня, наркоман наверно Я!!! Про Реактора, прям в точку.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:04 | Сообщение # 89 |
|
Принц Персии
| А то! Это ж я! Я всегда в точку.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:32 | Сообщение # 90 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Про Реактора, прям в точку. Скорее про всех вас, так ничего кроме Пива не пью никогда и Пиво не каждый день. Quote (God_of_Sands) Это ты такую чушь с бодуна несёшь? Это ты несешь очередную ерунду. Клея обнюхался что ли? Quote (God_of_Sands) По полной - это по твоему набухаться? Набухаться этого недостаточно, нужен музон и все остальное, и притом пивом не напьешься. А ты наверное сам все таки Алкаш раз так говоришь?
|
| |
| |