|
Какой могла стать The Forgotten Sands
|
|
| KaZAaM | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:06 | Сообщение # 121 |
|
Принц Персии
| wii для подвижных игр и самоучителей на дому(например аэробика и т.д.)
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:02 | Сообщение # 122 |
|
Страж времени
Статус: Offline
Награды:
| Reactor, не знаешь - не говори, чего есть хорошего на какой консоли, и уж тем более от незнания не надо наезжать на другие
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| Frost | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:12 | Сообщение # 123 |
|
Принц Персии
| Скоро выйдет ВИИ Ю! Так что не грусти
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:39 | Сообщение # 124 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (Umbra) Reactor, не знаешь - не говори, чего есть хорошего на какой консоли, и уж тем более от незнания не надо наезжать на другие А ты считаешь себя слишком умным и всезнающим, но по консолям ты не все знаешь, так что сиди и молчи. И где это я на что-то наезжаю, в твоей голове?
Prince of Persia Warrior Within The Best Prince Game
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:54 | Сообщение # 125 |
|
Страж времени
Награды:
| И кто же тут считает себя слишком умным? По крайней мере я по консолям нынешнего поколения знаю поболе твоего хотя бы потому, что имею PS3, где имеются реальные хиты. А твои псевдосуждения о том, где какие игры хороши, оставь при себе
[url=http://ps3trophycard.com/profile/alexumbra][img]http://card.mmos.com/psn/profile/al/e/AlexUmbra/card.png[/img][/url] Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой (c) Ария
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:07 | Сообщение # 126 |
|
Принц Персии
| Я полностью согласен с Умброй! Хоть не имею ПС 3, но знаю, хиты там произвотят отменные. Возьми например Анчартед, или Хеви Рэйн например - это всё эксклюзивы на сони 3, и они считаются самыми лучшими играми на этой консоли.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:34 | Сообщение # 127 |
|
Принц Персии
| На консолях очень много игр,которые я бы хотел на ПК Даже тот же самый Gears of War,или Motorstorm armageddon,но это на бокс
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:31 | Сообщение # 128 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Я б хотел бы одну игру то что есть на консоли - МК,
|
| |
| |
| chessbase50 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:07 | Сообщение # 129 |
|
Мастер клинка
| В MK можно и на Sega сыграть или на Dendy
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:17 | Сообщение # 130 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (chessbase50) В MK можно и на Sega сыграть или на Dendy На компе можно и только в 2д и лучше в МКР играть, но его делать никто нехочет, а самому очень долго или если незнаешь ничего по нему так и ничего хорошего не будет. А в МК9 можно сыграть или МКасДС? Тоже и с МКДА-МКА, но для этого есть эмули которые вылетают или столько настроек, что пока настроешь так уже и играть нехочется, да и сам образ весит более чем на компе был бы, исключая Геймкуб, до 1,5 гб и это хорошо. Но время геймкуба прошло, осталось только ВИИ, но МК на Вии нету.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:33 | Сообщение # 131 |
|
Принц Персии
| В ВИИ хорош только контроллер. Это лично моё имхо. Да ещё и глава Незереалм, пытается договориться с Ворнер Бразерс, насчёт выхода игры на персоналки. Но всё это пока держится в тайне.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 03:41 | Сообщение # 132 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Quote (Alkatraz290) Да ещё и глава Незереалм, пытается договориться с Ворнер Бразерс, насчёт выхода игры на персоналки. Но всё это пока держится в тайне. Я незнаю что там они думают, но МК9 пока на компе не будет, то что будет это MKHD Arcade Collection в конце августа и на компе к тому же, но сегодня сказали что там ничего нового не будет кроме сетевого режима, HD и еще чего -то и показали скрины, тоже еще одни... Посмотрим что будет, может и не такие . Вот посмотри чего не будет: MKHD
|
| |
| |
| Frost | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 03:43 | Сообщение # 133 |
|
Принц Персии
| Круто! Спасибо за ссылку, я даже и не знал про МК перезапуск. Теперь точно куплю! Добавлено (11.07.2011, 02:43) --------------------------------------------- В стиме, там недорого наверное будет.
|
| |
| |
| Reactor | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 03:45 | Сообщение # 134 |
|
Мастер клинка
Награды:
| Я на компе возьму. У меня тут коллекция разная на разных консолях, компах. Короче много всего.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 03:48 | Сообщение # 135 |
|
Принц Персии
| А мне придется на джойстик раскошелиться. На клаве неудобно играть.
|
| |
| |