Какой могла стать The Forgotten Sands
|
|
RapNoize | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:08 | Сообщение # 1 |
BOSS^_^
| Покопавшись в глубокой бездне Интернета, я нашел пару артов The Forgotten Sands/ всмысле, и несколько новых) И так вот. У замечательного художника с ником Nuro из Ubisoft есть замечательный арт под названием Find the Gauntlet (найди перчатку то есть)) И там Принц с озадаченным видом что-то ищет) и это что-то в центре) В окончательной версии игры он так ничего и не искал (только своего брата разве что). Другой арт. (Если видели его до меня, то почему не загрузили его в галерею? :D) Еще один странный артефакт витает в воздухе на переднем плане, а? Перчатка- не перчатка, а магическое явно что-то есть) Как на известной всем обойке) http://popfan.ru/ForgottenSands/GameWallpapers/2.jpg Одел и управляешь огнем- и горящие кроссовки не нужны))) Тут можно фантазировать и дальше - всe, что я хочу сказать - у игры был огромный потенциал. Кто знает, может, вместо 5-6 часов геймплея ожидалось больше? Испепелять врагов - не это ли счастье?)) Ну и еще несколько артов в придачу)       Несколько к HD трилогии (материал для ps3 темы) - может, выложу на главную)    И для Wii наконец Спасибо за внимание Высказывайте свои мысли по этому поводу)
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:27 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Вот это...... Большое спасибо тебе. Я в восторге. Пополнение коллекции.
|
|
| |
RapNoize | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:28 | Сообщение # 3 |
BOSS^_^
| God_of_Sands, всегда рад)
|
|
| |
|
Helen | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:15 | Сообщение # 5 |
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| а где напарница? У меня глаза разбегаются не вижу)) ( не могу каждую раскрыть подвисает инет)
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
|
| |
|
Helen | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:25 | Сообщение # 7 |
Принц Персии
Награды:
| Все увидела)) спс))Quote (RapSound) Как из этих основ получаются такие слабые игры? Хороший вопрос. Ну нет совести у разрабов, что ж поделать... А арты действительно классные!)))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:48 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Сегодня прям праздник артов, я около 70 набрал. RapSound Тебе огромное спасибо. Ты даже не представляешь, какое у меня счастье.  Добавлено (17.02.2011, 21:48) --------------------------------------------- Если найдёшь ещё новые арты. То я наверно в обморок от счастья упаду. 
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:00 | Сообщение # 9 |
Принц Персии
Награды:
| Quote (God_of_Sands) Если найдёшь ещё новые арты. То я наверно в обморок от счастья упаду. Впечатлительный с пополнением твоей коллекции))
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:07 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (Helen) Впечатлительный Да нет. Я просто очень люблю красоту. А в остальном я как "булыжник", бесчувственный. Quote (Helen) с пополнением твоей коллекции)) Что я ещё могу сказать, кроме спасибо?
|
|
| |
KaZAaM | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:21 | Сообщение # 11 |
Принц Персии
| а есть те 4 арта в высоком разрешении (1680х1050 или выше)?
|
|
| |
Sticko | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:41 | Сообщение # 12 |
Хранитель времени
Награды:
| Я видел трейлер,там вообще по-другому.
|
|
| |
RapNoize | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:45 | Сообщение # 13 |
BOSS^_^
| Специально для God of Sands Принц 2.0 и прочее в 3D http://cghub.com/images/view/89667/ +Find the Gauntlet hi-res http://terminalgamer.com/wp-cont....a-3.jpg
|
|
| |
RapNoize | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:16 | Сообщение # 14 |
BOSS^_^
| Пару артов The Two Thrones, которые я не видел) http://beribola.blogspot.com/
|
|
| |
God_of_Sands | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:24 | Сообщение # 15 |
Награды:
| RapSound Спасибо. Если найдёшь ещё, то следующая стадия у меня - это будет кома, от счастья разумеется. Я даже не знаю, как тебя благодарить.
|
|
| |