|
Игровая флудилка.
|
|
| Frost | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:28 | Сообщение # 61 |
|
Принц Персии
| Я в последнее время что-то сильно в крусис 2 играю и ничего супер(только жаль, что вариантов убийств в стелсе три), а так кул.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:54 | Сообщение # 62 |
|
Принц Персии
| кризис 2 просто охрененная игра,особенно по сети!
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:13 | Сообщение # 63 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) кризис 2 просто охрененная игра,особенно по сети! Но 1 част лучше.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:30 | Сообщение # 64 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Но 1 част лучше. А по-моему не,мне понравилось во второй части всё,от музыки до истории и динамики-а мультиплеер просто супер,это не call of duty по сети,здесь ты быстрее,сильнее,незаметнее
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:07 | Сообщение # 65 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) это не call of duty по сети К вашему сведению. Call of Duty 6 по сети была очень популярна. В разы больше, чем Крисис 2.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:14 | Сообщение # 66 |
|
Принц Персии
Статус: Offline
Награды:
| Quote (God_of_Sands) В разы больше, чем Крисис 2. ну так от еще набирает популярность)))
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:26 | Сообщение # 67 |
|
Награды:
| Quote (Helen) ну так от еще набирает популярность))) Не набирает. Многие игровые издания сказали, что Кризис 2 не очень хорошая игра. Ограниченный мир и не особо интересный сюжет.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:20 | Сообщение # 68 |
|
Принц Персии
| Проблема первого кризиса как раз-таки и заключалась в том,что непонятно зачем такой открытый мир,и сюжет в первом был за уши притянут Первый кризис-эмуляция максимальных возможностей CryEngine 2,и не более,а второй уже исправление всех ошибок первого и warhead. Quote (God_of_Sands) Ограниченный мир Как раз-таки я слышал обратное от ведущих официальных и неофициальных игровых порталов-то что сужение разрушаемости не испортило фишку кризиса(там есть поверхностное разрушение). Сужение игрового пространства и изменение интерфейса нанокостюма придало лёгкость в освоении и понятность действий,чего не хватало в первом. В первом,если признаться,то ТАКТИКА КАЖДОГО ИГРОКА заключалась в бегании в инвизе по лесу от точки до точки,пока не восстановится энергия,что очень сильно бесило+тупая,неправильно обыгранная,что во втором исправили,способность костюма брать за шею противника и кидать его со всей дури,как игрушку В итоге Crysis 2 стал MORE FASTER,MORE INVISIBILITY,MORE STRONGERДобавлено (17.05.2011, 23:20) --------------------------------------------- А мультиплеер ещё наберёт игроков
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:06 | Сообщение # 69 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Проблема первого кризиса как раз-таки и заключалась в том,что непонятно зачем такой открытый мир,и сюжет в первом был за уши притянут Первый кризис-эмуляция максимальных возможностей CryEngine 2,и не более,а второй уже исправление всех ошибок первого и warhead. Quote (God_of_Sands) Ограниченный мир Как раз-таки я слышал обратное от ведущих официальных и неофициальных игровых порталов-то что сужение разрушаемости не испортило фишку кризиса(там есть поверхностное разрушение). Сужение игрового пространства и изменение интерфейса нанокостюма придало лёгкость в освоении и понятность действий,чего не хватало в первом. В первом,если признаться,то ТАКТИКА КАЖДОГО ИГРОКА заключалась в бегании в инвизе по лесу от точки до точки,пока не восстановится энергия,что очень сильно бесило+тупая,неправильно обыгранная,что во втором исправили,способность костюма брать за шею противника и кидать его со всей дури,как игрушку В итоге Crysis 2 стал MORE FASTER,MORE INVISIBILITY,MORE STRONGER Тебе виднее. Мне Кризис не очень нравится. Как 1, так и 2 часть. Quote (KaZAaM) А мультиплеер ещё наберёт игроков Но не так много, как было у Gall of Duty 6.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:22 | Сообщение # 70 |
|
Принц Персии
| Это да COD 6 всех ошеломил своей динамикой,что произвело эффект разорвавшейся бомбы Больше всего первый кризис всех бесил из-за кольца способностей,неудобно было выбирать во время боя
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:22 | Сообщение # 71 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Это да COD 6 всех ошеломил своей динамикой,что произвело эффект разорвавшейся бомбы Верно!!!!  Добавлено (27.05.2011, 15:22) --------------------------------------------- Кстати недавно вышла игра LEGO Pirates of the Caribbean The Video Game. И я в неё играю сейчас. 
|
| |
| |
| Frost | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:07 | Сообщение # 72 |
|
Принц Персии
| KaZAaM, мне тоже крузис два сильно понравился. Там было то чего небыло в первой части - сюжет.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:42 | Сообщение # 73 |
|
Награды:
| Quote (Alkatraz290) мне тоже крузис два сильно понравился. Там было то чего небыло в первой части - сюжет А я, когда играл в него, чувствовал сильное дежавю. А именно первые миссии напоминали Call of Duty MW.
|
| |
| |
| Frost | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:13 | Сообщение # 74 |
|
Принц Персии
| Ну да, по зрелищности чем-то напоминает долговский кал. Добавлено (21.08.2011, 13:13) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:50 | Сообщение # 75 |
|
Награды:
| А где СОТ и ЗФС? И что там в углу делает значок Король Покера 2? Ты умеешь играть в покер? Давай сыграем.
|
| |
| |