|
Игровая флудилка.
|
|
| Aurum_potestas_est | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:08 | Сообщение # 46 |
|
Хранитель времени
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Helen) Perfect World Я в нее играла,только до 21 уровня дошла,а потом надоело Quote (APOSTOL) и смотря в какую? всякие:)
Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:29 | Сообщение # 47 |
|
Принц Персии
Награды:
| вот помню у меня друг в Lineage2 круглыми сутками играл, потом его посещали глюки... не мудрено..
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| Sticko | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:53 | Сообщение # 48 |
|
Хранитель времени
Награды:
| Mafia 2 прошел,интересно но мало и линейно.
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:49 | Сообщение # 49 |
|
Награды:
| Я читал статью в Игромании, там писалось, что Мафия 2 очень похожа на первую Мафию и по этому, из за неоригинальности, она хуже первой части. А я сам не играл в эту игру и не хочу по тому, что не люблю игры на эту тему, просто они мне не интересны.Добавлено (13.05.2011, 13:49) --------------------------------------------- Кто нибудь играл в DarkSpore? 
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:47 | Сообщение # 50 |
|
Принц Персии
| Самый эпичный момент для меня был в мафии 2,когда твоего друга китаёщы мясницкими тесаками прям на улице мочат Я прям вскочил от негодования,настолько задело Quote (God_of_Sands) Кто нибудь играл в DarkSpore? Не а,но хочу на днях скинуть А я к онлайновым играм отношусь крайне категорично,у меня друг играет,человеку 17 лет,а у него все темы для разговоров про WOW,я только еле с PW его стянул Вообще ща хочу поиграть в bioshock infinite,самая крутая серия игр(на мой взгляд)после Принца Bioshock 2 просто супер,даже фильмы есть хуже,чем концовка в Bioshock 2 Ну что кто ждёт ведьмак 2?
|
| |
| |
| Helen | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:00 | Сообщение # 51 |
|
Принц Персии
Награды:
| Quote (KaZAaM) Самый эпичный момент для меня был в мафии 2,когда твоего друга китаёщы мясницкими тесаками прям на улице мочат Я прям вскочил от негодования,настолько задело согласна, мне даже плохо стало от одного звука режущего мясо лезвия жестоко сделано Quote (KaZAaM) Ну что кто ждёт ведьмак 2? а я не играла в первый, как-то так вышло, что мимо меня прошел)) Quote (KaZAaM) bioshock infinite, Даа.. мне безумно нравится трейлер этой игры)) а дата выхода есть?
Everytime you kissed me I trembled like a child Gathering the roses We sang for the hope Your very voice is in my heartbeat Sweeter than my dream We were there, in everlasting bloom
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:17 | Сообщение # 52 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Ну что кто ждёт ведьмак 2? Я не жду. Не моего типа эта игра. Quote (KaZAaM) bioshock infinite Я бы тоже поиграть хотел. А вот интересно, кто заменит там Большого Папочку? Большая Мамочка? Ну а что, в 2 части была Большая Сестра. Quote (KaZAaM) даже фильмы есть Вообще то нет. Его хотели снять, но приостановили съёмки. И никто не знает, когда они возобновятся. Quote (Helen) мне безумно нравится трейлер этой игры)) а дата выхода есть? В Игромании сказано, что в первой половине 2012 года.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:12 | Сообщение # 53 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) Вообще то нет. Его хотели снять, но приостановили съёмки. И никто не знает, когда они возобновятся. Да это я знаю,я имел ввиду,что не каждый голливудский фильм может потягаться с bioshock
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:25 | Сообщение # 54 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Да это я знаю,я имел ввиду,что не каждый голливудский фильм может потягаться с bioshock В смысле. Биошок ещё не сняли, а ты уже даёшь ему высшие оценки? Я согласен, что сюжет отличный, но ты же знаешь репутацию фильмов по играм. Вот и думай теперь. Тем более, я отдельно не согласен, с тем, что Quote (KaZAaM) не каждый голливудский фильм может потягаться с bioshock Может, и ещё как. Парк Юрского Периода, Пираты Карибского Моря, Бэтмен, Терминатор, Гарри Поттер, Звёздные Воины, Джеймс Бонд, Шерлок Холмс и много чего ещё.
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:01 | Сообщение # 55 |
|
Принц Персии
| Quote (God_of_Sands) В смысле. А-аааа Н_Е_П_О_Н_Я_Т_Н_О_С_Т_Ь-я не имел ввиду фильм bioshock, просто сказал,что не все фильмы могут тягаться с такой махиной,как сюжет bioshock . Quote (God_of_Sands) Может, и ещё как. Я про все и не говорю,я говорю НЕ КАЖДЫЙ
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:35 | Сообщение # 56 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) просто сказал,что не все фильмы могут тягаться с такой махиной,как сюжет bioshock . Нельзя сравнивать кино и игры. Хоть в чём. Это разные вещи. Ты можешь думать по другому, но меня не переубедить. Вот тебе почему то не нравится сравнивать Кратоса и Принца, у меня то же самое, только с играми и фильмами. Кстати вторые я больше люблю. Что скажете на счёт этого: http://www.kinonews.ru/trailers2427/ Трейлер Call of Duty Modern Warfare 3
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:39 | Сообщение # 57 |
|
Принц Персии
| Я ржал ПАДСТАЛОМ пол часа,особенно с их неакцентированного русского языка.Мы наверно просто не умеем говорить,а америкосы знают всё про русский язык,я такого бреда ещё не видел :D :D А саму игру жду
Сообщение отредактировал KaZAaM - Суббота, 14.05.2011, 15:44 |
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:53 | Сообщение # 58 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) А саму игру жду Сначала пообсирал американцев, а потом сказал, что ждёт игру. Я тоже жду. А всё только из-за того, что невероятно интересно узнать, что там дальше случилось с Прайсом и Соупом.  Добавлено (16.05.2011, 14:53) --------------------------------------------- Вооооо: http://www.kinonews.ru/trailers/ Смотрите, сколько трейлеров к новой части Call of Duty MW3. Целых 4. Думаю, что игра не разочарует. Всё таки, если там будет Капитан Джон Прайс, то он всё спасёт. 
|
| |
| |
| KaZAaM | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:23 | Сообщение # 59 |
|
Принц Персии
| Там по словам разрабов приквел будет,но судя по последним трейлерам никакой это не приквел-это и лучше Quote (God_of_Sands) Сначала пообсирал американцев, а потом сказал, что ждёт игру. А они реально сволочи,если бы делали русофобскую игру хотя бы позвали наших локализаторов на озвучку,но я думаю никто бы не согласился. Хотя они просто показывают возможный ход событий в будущем,но блин почему именно Россия? Просто у америкосов уже вошло в привычку,что русские-"неподдающиеся никакой логике агрессоры". А оценку игре я выставлю как и MW 2 объективную,без всяких лишних предирок
|
| |
| |
| God_of_Sands | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:32 | Сообщение # 60 |
|
Награды:
| Quote (KaZAaM) Там по словам разрабов приквел будет,но судя по последним трейлерам никакой это не приквел-это и лучше Да не приквел это. А прямое продолжение MW3. С Прайсом и Соупом в главных ролях. Ждём анонса на Е3. Quote (KaZAaM) Хотя они просто показывают возможный ход событий в будущем,но блин почему именно Россия? Почему Россия? Да по тому, что Россия и Америка - это два вечных конкурента. Ну ка скажи мне, между кем могла возникнуть 3 Мировая Война (но ограничилась холодной)? Quote (KaZAaM) А оценку игре я выставлю как и MW 2 объективную,без всяких лишних предирок Я хочу тебе напомнить: Ты ещё не играл в игру. А для меня Call of Duty 4 и 6 - шедевры шутеров. Надеюсь, что и MW3 не будет хуже.
|
| |
| |